Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Была одна кривая особь женского пола,СвитМика. Я не буду её "причёсывать" под всех, хотя прикол с раздачей бесплатных впнов с нодой в Селектеле на карж-форуме это отдельное показательное цирковое представление.Ну наконец-то хоть один адекватный ответ, за что я очень благодарна, ибо хейта можно читать километры и, видимо, Вам это известно.
Я соглашусь с Вами, действительно, девушек в IT не так много, как могло бы быть.
Тут был вопрос "на чём я пишу", так вот - Python.
Я специалист в кибербезопасности и у меня тоже несколько работ и действительно не хватает времени что-то ещё делать.
И, лично меня, всё устраивает)
Сложно сделать карьеру... ну, не то что сложно, страшно изначально, потому что прекрасно понимаешь, все видят на подобных должностях серьёзных мужиков, а не маленькую девочку-блондиночку, но, как показала практика, оказалось найти работу не так сложно, ибо, действительно, специалистов, а не мамкиных хацкеров, очень мало.
Конкретно в отношении Вас, надеюсь что всё-же у Вас получится найти жену и выделить время)
Отношение к девушкам в сфере кибербезопасности, которые не хотят даже сказать что такого прикольного можно сделать на Питоне в пресловутой безопасности...Сродни отношению к девушкам, которые боятся признаться,что губёхи подкачивают и волосы наращивают "за свои" деньги. Такая тонкая аналогия)