• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Девушки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну наконец-то хоть один адекватный ответ, за что я очень благодарна, ибо хейта можно читать километры и, видимо, Вам это известно.

Я соглашусь с Вами, действительно, девушек в IT не так много, как могло бы быть.
Тут был вопрос "на чём я пишу", так вот - Python.
Я специалист в кибербезопасности и у меня тоже несколько работ и действительно не хватает времени что-то ещё делать.
И, лично меня, всё устраивает)
Сложно сделать карьеру... ну, не то что сложно, страшно изначально, потому что прекрасно понимаешь, все видят на подобных должностях серьёзных мужиков, а не маленькую девочку-блондиночку, но, как показала практика, оказалось найти работу не так сложно, ибо, действительно, специалистов, а не мамкиных хацкеров, очень мало.

Конкретно в отношении Вас, надеюсь что всё-же у Вас получится найти жену и выделить время)
Была одна кривая особь женского пола,СвитМика. Я не буду её "причёсывать" под всех, хотя прикол с раздачей бесплатных впнов с нодой в Селектеле на карж-форуме это отдельное показательное цирковое представление.
Отношение к девушкам в сфере кибербезопасности, которые не хотят даже сказать что такого прикольного можно сделать на Питоне в пресловутой безопасности...Сродни отношению к девушкам, которые боятся признаться,что губёхи подкачивают и волосы наращивают "за свои" деньги. Такая тонкая аналогия)

Ох ты ж какое мышление, т.е. по Вашему мнению девушка подходит только для удовольствия?
пффф.. это хорошо еще если только для удовольствия подходит! это уже много! бабу для удовольствия еще найти надо!

если баба плоская , уродливая, без фигуры, у которой нет ни больших сисек, ни хорошей задницы, а только тощая какая-то собака сутулая, плоский полу-пидор... ну какое тут удовольствие?! не смешите меня..
и это только один из множества мно-о-ожества аспектов...

PS
не люблю запах вагин в ит-темах и вот эти вот все новомодные среди зумерков либерастические высеры типа: "хейт", "токсичный" и т.д. и т.п. толерастия
Replica - хороший ник для "бабы" с анимешной фоткой. Что кагбе намекает.

Последнее редактирование:
Была одна кривая особь женского пола,СвитМика. Я не буду её "причёсывать" под всех, хотя прикол с раздачей бесплатных впнов с нодой в Селектеле на карж-форуме это отдельное показательное цирковое представление.
По моему это был парень, который косил под бабу.)

Но я особо не вникал, да видел её, или его посты, больше думаю что это парень...

По моему это был парень, который косил под бабу.)

Но я особо не вникал, да видел её, или его посты, больше думаю что это парень...
Их жителей Тайланда хер (если он у них есть) пойми)

Не, я не подкалывал, питон это круто.)

Ну вот например, в частности как идея для конкурса, был проект для чистки вирусов, но к сожелению автор перестал поддерживать сайт и проект:https://ru-sfera.org/threads/chistka-virusov.3875/

Смысл, определить на что детектит антивирус, этот проект как-раз на Питоне.

Да много чего знаю на питоне, анализ PE, работа с сетью и т.д.
Сейчас тоже изучаю этот язык, но нужна практика и задачи.)))
Тебе не хватает практики?
Ведь много проектов, где тебе с радостью вышлют ТЗ.

Отношение к девушкам в сфере кибербезопасности, которые не хотят даже сказать что такого прикольного можно сделать на Питоне в пресловутой безопасности.
Ух ты, у нас уже и безопасность пресловутая, и яп не тот, и солнце наверно слабо светит да?)

Да уж

А что за проекты ?

Я как-то делал отладчик на Питоне, хотел кросплатформенно сделать, что-бы и под винду, и под Линукс было...

Потом забил, т.к. понял, что это врядли кому нужно, хочется что-то такое делать, что-бы либо монетизировать потом, ну либо потом можно-было черкануть в резюме, как вариант...

Если есть что-то такое, можешь в личку написать, в плане идеи.)

PS
не люблю запах вагин в ит-темах и вот эти вот все новомодные среди зумерков либерастические высеры типа: "хейт", "токсичный" и т.д. и т.п. толерастия
Replica - хороший ник для "бабы" с анимешной фоткой. Что кагбе намекает.
Ну на большинство из Вашего словестного ... мне плевать)
А относительно аватарки, я не вижу что бы и Вы тут своим фото блестали, это впринципе не совсем верно размещать фото на каких-либо форумах.
Но видимо это доходит не до всех))) что ж, не буду переубеждать ;)

Господа, женщины могут общаться сутками, им зарабатывать не нужно на семью, мужики все купят. Если это настоящая женщина, а не толстый хер, который купил свою первую книгу по питону, и теперь ищет работу таким хитрым образом.
А вы шли бы работать.

Ну да, ну да, в основном))))
Мужики у нас прям семью тащат, ага, затащились бедные.
Относительно книг - я бы рекомендовала тут некоторым тоже почитать) полезно будет, и я не про питон)

Относительно книг - я бы рекомендовала тут некоторым тоже почитать) полезно будет, и я не про питон)
Ну, например какие книги?

Ну, например какие книги?
Книги, того направления, которое Вам интересно, смотря какую цель Вы преследуете)
А в целом, многим бы рекомендовала почитать про этику общения)

Тут был вопрос "на чём я пишу", так вот - Python.
Ну блин, удивила конечно же)
Моя девушка тоже умеет работать с петоном. По-моему любая девушка, которая хочет выйти за богатого должна уметь работать с питоном хотя бы на базовом уровне

Скрытое содержимое
Скрытый контент для пользователей: X-Shar.

Книги, того направления, которое Вам интересно, смотря какую цель Вы преследуете)
А в целом, многим бы рекомендовала почитать про этику общения)
так ты скажи какие книги почитать надо. А то как говна кусок в проруби

Девушек меньше получается в мире, если смотреть в интернете социальных сетях :)

.
Дарова, пачаны.
Хочу рассказать кратенько, где я видела женщин в технических специальностях, т.ч. ИБ.

Во-первых - на официальном дефконе (и около него, в США) - полно женщин, связанных с ИБ, так или иначе. Не могу судить о качестве их знаний, но все же. (Тут хочу дописать, что видела выступление одной девушки, то ли на блэкхете, то ли на дефконе, посвященное взлому рекламных щитов - очень искрометное и очаровательное). В наших коммьюнити девушек меньше, что закономерно, так как коммьюнити меньше + не все хотят участвовать в коммьюнити. Здесь мы закрываем вопрос с девушками - этичными хакерами.

Во-вторых - очень много женщин-технарей работает на производствах. Особенно распространено - монтаж электроники, менее распространено - например, трассировка печатных плат. Из опыта - количество женщин, работающих в качестве техников доходит до 50-70% (а в некоторых задачах, женщины считаются лучшими до сих пор - из-за мелкой моторики, например, при разварке микросхем в корпус или банальном смд монтаже) и разработчиков - около 40%. (Хочу отметить то, что у меня есть несколько подруг, занимающих должности ведущих разработчиков - вы вряд ли отличите их от остальных девушек в толпе).

В-третьих - видела достаточно много женщин со степенями в области технических наук. В том числе, преподающих. В том числе, ИБ.

Я не большая фанатка союзов, но давайте-таки вспомним, что, например, раньше, когда ставилось в приоритет производство и техническое развитие страны - было занято больше людей в технических областях. Сейчас же, когда все строится на покупке-продаже, рекламе и прочем, менеджер может получать столько же, сколько и крутой технический специалист.
Если взять, к примеру, Китай - то можно найти огромное количество роликов - где работают женщины-технари на производстве. По долгу службы мне часто приходилось общаться с их инженерами и многие из них - женщины.

Относительно того, как "спавнятся" женщины - "хакеры" - я не знаю. Увлечение "взломом" (ради денег, доставления неудобства), можно считать девиацией, как для женщин, так и для мужчин (вне зависимости от гормонального фона и сексуальных предпочтений, особенно, если помнить, что в IT достаточно геев, анимэшников и прочих чудес).
Как можно предположить, женская преступная деятельность сама по себе менее распространена, чем мужская, прикрепляю ссылки на статьи, если кому-то интересно.

Статистические показатели женской преступности - https://cyberleninka.ru/article/n/s...iyskoy-federatsii-i-stolichnom-regione/viewer
Криминологическая характеристика женской преступности - https://cyberleninka.ru/article/n/kriminologicheskaya-harakteristika-zhenskoy-prestupnosti-1/viewer

Вывод: женщин - "хакеров" действительно мало не потому что "ой, это скучно", "ой, это сложно", а потому, что, с точки зрения социологии, женщины реже имеют необходимые девиации.

Вот еще полезная статья - Общая характеристика психологии киберпреступника https://cyberleninka.ru/article/n/obschaya-harakteristika-psihologii-kiberprestupnika/viewer

Буду очень рада, если мои мысли окажутся полезными в решении ваших вопросов.
F1692FD3-10A9-4CC5-BD7D-3E64B9F43945.jpeg

Ух ты, у нас уже и безопасность пресловутая, и яп не тот, и солнце наверно слабо светит да?)

Да уж
я сексист. да

и считаю что в жизни крайне часто происходит в последнее время, где один пол влезает на территорию другого неоправданно дохуя
и я не говорю о мужиках маникюристах, женщинах - автослесарях. тут кто на что горазд
я про другое, как пример мужчина добытчик с мамонтом на перевес - это железная леди, а встречает мужинек в фартучке, который очаг сохранял
вот тут наверное думаю адекватные люди должны были уловить суть

Я к чему это: зачем на тебя здесь нападают? а х#й знает! не состоялись ребята. комплексы какие-то. живи как тебе душе угодно. До того момента как женщина не берет на себя обязанность по убийству мамонта, а занимается своими душевными мелочами (даже если для этого она ходит на охоту) - она остается женщиной. Так же как и мужчина, который берет на себя ответсвенность за ВСЮ СЕМЬЮ - является мужчиной. Компромиссов нет

Если кто-то больше в чем-то, а кто-то меньше, значит что-то идет не так. И обязательно в последующем всплывет в жизни. И все эти "самореализации" с женской стороны, а также "без моей поддержки моя женщина не достигла бы этих высот" с мужской, не стоят ровным счетом НИХУЯ. Потому что, однажды они встретят тех, ради кого одни будут сворачивать горы, а другие, тех ради которых станут самыми покладистыми домохозяйками, которые внезапно захотят детей, для полного "майонеза" в жизни.

я сексист? ДА
Считаю ли я что равноправия между полами нет? Естественно!
НО если ты, дорогой мой читатель, мужчина, считающий девушку за пизду без мозгов - то для начала посмотри в зеркало
Пожалуйста задумайся, как ты, такой одаренный, умный, успешный человек пришел к такому выводу? Как ты можешь быть лучше ребенка, над которым посмеялся, из-за того что он не может дотянуться до антресоли? Тебе не западло говорить друзьям что ты победил ребенка в споре? Ну или за то что морально сравнял его с землей? Ах, ну да, ты мог потерпеть поражение... ребенку??? бл#ть, МЫ РАЗНЫЕ, СМИРИСЬ!

З.Ы. Мужик в любом случае во время спора в проигрышной ситуации. Будьте умнее и просто любите, наслаждайтесь, а в ответ получайте те самые эмоции, в которых вы почувствуете себя богами. Теми, ради которых живут, которых желают. Для которых рожают в конце концов (если бы я знал перспективу, что из меня может вылезть человек. не ебался бы ниразу).

(если бы я знал перспективу, что из меня может вылезть человек. не ебался бы ниразу).
А что делал бы? В жопу давал и/или в рот брал? Так ты и сейчас можешь, кто тебе запрещает..

ЗЫ. Это шутка, если что, я больше тролю. Я не считаю себя женоненавистником, но последнее столетие человечество явно свернуло не туда. Сравнение с детьми я понимаю, но тебе же не приходит в голову давать детям управлять страной, или армией? Ничего хорошего из этого не выйдет, помяните мое слово.

Я к чему это: зачем на тебя здесь нападают? а х#й знает! не состоялись ребята. комплексы какие-то. живи как тебе душе угодно. До того момента как женщина не берет на себя обязанность по убийству мамонта, а занимается своими душевными мелочами (даже если для этого она ходит на охоту) - она остается женщиной. Так же как и мужчина, который берет на себя ответсвенность за ВСЮ СЕМЬЮ - является мужчиной. Компромиссов нет
"Не состоялись", может быть и так, а может и ПМС, не только у женщин бывает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх