• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Девушки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вывод: женщин - "хакеров" действительно мало не потому что "ой, это скучно", "ой, это сложно", а потому, что, с точки зрения социологии, женщины реже имеют необходимые девиации.

А женщин создателей чего-то выдающего мало наверное тоже из-за девиаций?! А где же к примеру женщина линус торвальдс? где женщина таненбаум? Где женщины возняк и джобс? где женщина д. ричи и к. томпсон ? где жещина перельман и т.д.? ход мыслей ясен?

Ссыыылочек она тут накидала.. Девиации понимаешь...

А я тоже кину

Последнее редактирование:
Dr.Strangelove, такое чувство что ты это я. Мысли те же, но я их вуалирую.
Давеча смотрел Джо Рогана (Бомбануло 2016), и он вынес очень правильную мысль - равенства нет. Если я могу тебя физически уебать, ты мне не авторитет. И это работает, к сожалению.

А женщин создателей чего-то выдающего мало наверное тоже из-за девиаций?! А где же к примеру женщина линус торвальдс? где женщина таненбаум? Где женщины возняк и джобс? где женщина д. ричи и к. томпсон ? где жещина перельман и т.д.? ход мыслей ясен?

Ссыыылочек она тут накидала.. Девиации понимаешь...

А я тоже кину

Тест что ты цитируешь говорит опять таки о сексизме.
В России всё бы было очень по другому, потому как работодатели боятся что женщина уйдёт в дикрет, мужики в дикрет не уходят.
Девиации кстати это тоже дикий бред.

Где выдающиеся жещины?
https://geekbrains.ru/posts/5_it_womans https://medium.com/@ellenaua/%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B8%D0%B7-it-8fa318e61f2e Вот же знаминитые женщины из IT, первые ссылки из гугла, про женщин математиков, физиков и т.п. тоже можешь загуглить.
Вот с этого проорал в голос: "А где же к примеру женщина линус торвальдс?"
Очень корректные вопросы.

Он пытался привести ассоциацию с выдающимися людьм (о которых знают даже не айтишники), и которые, как оказалось, все мужчины.
Это всегда забавно, потому что у кого-то в какой-то степени вызывает бурю негодования. Но давайте просто поймем, что слабый пол называется "слабым" не просто так... И ты можешь тысячу раз приплетать сексизм и прочую феменистическую х#йню, суть не меняется. Даже больше - вся эта независимость женщин их самих очень сильно бесит. Их просто перестают трахать

реально шарящих не встречал, часто идут в сферу IT тупа потому что "большие деньги можно получать", но по факту когда дело доходит до необходимости обучения причем постоянного, тут же сливаются, вообще что имеется введу под словом "хакер" как бы есть окрас который приписали этому слову СМИ и он негативный и неверный всех под эту гребёнку пихают и мамкиных скамеров и кардеров, а есть правильно значение- люди которые активно изучают IT сферу и продвигают её(каноничное значение)
P.S. мамкины скамеры и кардеры могут бросаться палками, мне на ваше мнения насрать, презираю вас, если не наебёшь кого-нибудь, не проживешь, а то что может у человека были последние деньги и у него 3 детей, либо это бедная бабушка вас не волнует, честь какая то должна быть, жаль что у вас её нет

Почистили тему, admin еще раз обращаю ваше внимание, что на форуме можно спокойно назвать кого-то например полупокером и порассуждать про его семью и никого не забанят.

И в соседнем треде:
По той же схеме и инфоцыгане любят приводить в пример с 5 успешных чуваков (типа гейца и безоса) миллиардеров из миллиардов людей остального мира...
Как же я ору! ?
Самокритичненько.

Eject
ух ты.. не нравится инфоцыганский пример? то для особо одаренных с зассаными глазами розовыми очками приведу другой пример. оглянись вокруг себя, тыкай пальцем во все что ты видишь , записывай и считай, что и СКОЛЬО придумано , разработано, сделано, создано, добыто, написано, исследованно, построено, сконструированно мужчинами и что и сколько женщинами. А потом сиди и ори. ))) ?
Чтобы сразу далеко не бежать можешь на своем ПК подсчитать количество программ придуманных и разработанных женщинами. Поделишься результатами ?

Eject
ух ты.. не нравится инфоцыганский пример? то для особо одаренных с зассаными глазами розовыми очками приведу другой пример. оглянись вокруг себя, тыкай пальцем во все что ты видишь , записывай и считай, что и СКОЛЬО придумано , разработано, сделано, создано, добыто, написано, исследованно, построено, сконструированно мужчинами и что и сколько женщинами. А потом сиди и ори. ))) ?
Не, ты просто самоопределился. И задаешь опять такой же обтекаемый вопрос.
Например "сделано", твои шмотки ты думешь мужчины шьют?

Чтобы сразу далеко не бежать можешь на своем ПК подсчитать количество программ придуманных и разработанных женщинами. Поделишься результатами ?
Открой ссылочки что я кинул выше, спойлер Милинда Гейтс - кодер.

Eject
скажи, ты мужчина-технарь или баба-гуманиташка? вопрос риторический, не отвечай. мы здесь на хакерском форуме или где? давай говорить точным языком цифр и статистики. как я уже написал выше, ты считай, а потом поделишься результатами. все остальное твое пустое словоблудие.

Eject
скажи, ты мужчина-технарь или баба-гуманиташка? вопрос риторический, не отвечай. мы здесь на хакерском форуме или где? давай говорить точным языком цифр и статистики. как я уже написал выше, ты считай, а потом поделишься результатами. все остальное твое пустое словоблудие.
Я же тебе сказал вопрос некорректный, даже ты свою риторику называешь инфоциганской.
Там была "Ошибка выжевшего", тут "Чайник Рассела" ты с кем собрался дискутировать с такими манипуляциями лошков на бм удивлять?
Если ты сам не "баба-гуманиташка" поставь нормальное ТЗ, чтобы продолжать конструктивный диалог.

Если ты сам не "баба-гуманиташка" поставь нормальное ТЗ, чтобы продолжать конструктивный диалог.
Вот тебе предельно простое ТЗ
Чтобы сразу далеко не бежать можешь на своем ПК подсчитать количество программ придуманных и разработанных женщинами. Поделишься результатами
Перечисли сколько и какие, а также общее число программ.

Вот тебе предельно простое ТЗ
Чтобы сразу далеко не бежать можешь на своем ПК подсчитать количество программ придуманных и разработанных женщинами. Поделишься результатами
Перечисли сколько и какие, а также общее число программ.
Еще раз, гугли что такое "Чайник Рассела", давай я тебе по проще объясню:
Ты утверждаешь что большество программ "придумали и разработали" мужчины(не предоставляя доказательств), я тебе возражаю, ты требуешь от меня доказательства.

Инфоциганский трюк.

Давай формализую:
У меня сейчас запущены Tor Browser/Mozilla Firefox и VS Code/Chromium, предоставь мне всех участвующих в разработке начиная от UI/UX девелоперов, заканчивая QA девелоперами.
Я тебе посчитаю сколько из них девушки.

Не знаю конечно что ты пытаешься этим доказать, но давай по твоему.

Еще раз, гугли что такое "Чайник Рассела"
Статистика это тоже инфоцыганский трюк?!
Гугли что такое статистика

зы
немного "инфоцыганского трюка" тебе в ленту, а также ошибок чайников выживыших расселов
d0bdd0bed0b1d0b5d0bbd0b5d0b2d181d0bad0b0d18f-d0bfd180d0b5d0bcd0b8d18f-d0b6d0b5d0bdd189d0b8d0bdd18b.png

Статистика это тоже инфоцыганский трюк?!
Гугли что такое статистика
"Чайник Рассела", не понял да? Давай еще более прямо скажу.
Если ты что-то утверждаешь(без доказательств), то либо доказывай это сам либо не требуй доказательств от того кто тебе возражает.
Вот это вот, полная х#йня.

Но я иду тебе на встречу, я формализовал задачу, теперь ты предоставь мне список.
Ты там выше писал что это просто, предоставь список, с источниками естественно.

зы
немного "инфоцыганского трюка" тебе в ленту, а также ошибок чайников выживыших расселов
d0bdd0bed0b1d0b5d0bbd0b5d0b2d181d0bad0b0d18f-d0bfd180d0b5d0bcd0b8d18f-d0b6d0b5d0bdd189d0b8d0bdd18b.png
Не отходи от темы, ты сказал про разработчиков ПО которое я использую.
Жду список всех участвующих в разработке, мы же не будем просто так говорить? И прыгать с одного на другое.

ты сказал про разработчиков ПО которое я использую. Жду список всех

в глазки лупишься? я не говорил про список разработчиков. я говорил про:
программ придуманных и разработанных женщинами.
перечитывай мой пост внимательно

да кстати... ты там заикнулся про фаерфокс... что ж... навскидку держи... считай количество баб https://wiki.mozilla.org/Firefox/Team/whois

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх