• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

КОНКУРС СТАТЕЙ #4. Призовой фонд - 15.000$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Бля чел ты вообще о чём? До НАЧАЛА голосования ещё 2+ недели, какая реклама и пропаганда?
перечитай следующие комменты поймешь о чем я "без рейджа и мата" но чел постит свою тему в основной тупо прямым линком. А как бы ты это назвал?

перечитай следующие комменты поймешь о чем я "без рейджа и мата" но чел постит свою тему в основной тупо прямым линком. А как бы ты это назвал?
при этом ты редактировал свои посты, после того как я отвечал уже на них... при этом я тебя назвал всего лишь капитаном очевидностью и не оскорблял никаким матом... не нужно глупостью заниматься, уймись успокойся, напиши лучше статью топовую, пусть люди через две недели проголосуют. я к твоему сведению больше не имею права писать и от меня ты линков тут более не увидишь. у тебя еще 1 шанс есть - используй его на полную катушку, и не нужно делать неосторожных выводов, ок?

Написал статью, скинул ссылку на неё в тред конкурса, чтобы люди прочитали?) Они же не спамят ссылкой на статью, чтобы за неё проголосовали?

при этом ты редактировал свои посты, после того как я отвечал уже на них... при этом я тебя назвал всего лишь капитаном очевидностью и не оскорблял никаким матом... не нужно глупостью заниматься, уймись успокойся, напиши лучше статью топовую, пусть люди через две недели проголосуют. я к твоему сведению больше не имею права писать и от меня ты линков тут более не увидишь. у тебя еще 1 шанс есть - используй его на полную катушку, и не нужно делать неосторожных выводов, ок?
Написал статью, скинул ссылку на неё в тред конкурса, чтобы люди прочитали?) Они же не спамят ссылкой на статью, чтобы за неё проголосовали?

Ладно проехали.
Хотел бы я написать 3 статью но такое обучение стоит больше чем весь призовой фонд да и если я его солью - сольют меня :D.

Ладно проехали.
Хотел бы я написать 3 статью но такое обучение стоит больше чем весь призовой фонд да и если я его солью - сольют меня :D.
А ты попробуй, может быть даже лайк на надгробии поставят, не шутки жеж. И ссылку обязательно в эту тему не забудь впендюрить.

Давайте раскроем карты - школьник это мульт викода (такое же убожество), бастер не прав (потому что подумал, что челик форсит одну и туже статью у них линки похожи), а две статьи в одной не есть круто (ибо не профитно)
И тем не менее, в предыдущих конкурсах (если память не изменяет) говорилось о ссылках на статью в основной теме. Это как тут, должны отметится. И ничего плохого в этом нет, я считаю.
Пысы, я шутник и просто мудак не обижайтесь, пожалуйста

Последнее редактирование:
Давайте раскроем карты - школьник это мульт викода (такое же убожество), бастер не прав (потому что подумал, что челик форсит одну и туже статью у них линки похожи), а две статьи в одной не есть круто (ибо не профитно)
И тем не менее, в предыдущих конкурсах (если память не изменяет) говорилось о ссылках на статью в основной теме. Это как тут, должны отметится. И ничего плохого в этом нет, я считаю.
Пысы, я шутник и просто мудак не обижайтесь, пожалуйста
В Чечне ты тоже такой дерзкий будешь? Я первый свой код написал в 16, смотри у меня...

Ладно проехали.
смысл тогда об этом писать?
ну молодец ч0)

смысл тогда об этом писать?
ну молодец ч0)
у меня человек спросил за 3 статью я просто рассказал расклад вот и все чего доеб#ватся то

Стоит ли писать про пост эксплоит контор и захват домен админа в сети с помощью средств виндовс (без использования армитажа и кобальда) + тулза для убийства некоторых АВ + перебор учеток админов на компе от имени юзера?

Стоит ли писать про пост эксплоит контор и захват домен админа в сети с помощью средств виндовс (без использования армитажа и кобальда) + тулза для убийства некоторых АВ + перебор учеток админов на компе от имени юзера?
Вопрос из серии стоит ли чистить утром зубы

JackJ максимально емко охарактеризовал )
странный вопрос, у меня только лишь от заявленной темы уже поднялась температура, влечение и уровень эндорфинов в крови. главное, напиши качественно - по шагам, с видео, с мануальчиком, выложи и объясни по шагам для разных уровней знаний
ЗЫ "постэксплуатация без использования кобальта", само по себе звучит как фантастика - слишком народ обленился и привык к кракерам интернетов автоматизации
ЗЫ надеюсь, пример будет реальный и из жизни, а не выдуманные сказки

однозначно это интересно. и очень даже стоит: потому что клёво.

Стоит ли сюда писать статью о том, как собрать фаззер и начать фаззить JavaScriptCore?
Интересно мнение здешней публики ибо не хочется писать статью, которая 99% нафиг не упала.

Стоит ли сюда писать статью о том, как собрать фаззер и начать фаззить JavaScriptCore?
Интересно мнение здешней публики ибо не хочется писать статью, которая 99% нафиг не упала.
Пиши про линукс. Тут этого мало. а я один не знаю ещё столько, что бы написать про все.

p.s. я то знаю что ты знаешь))

Бро, мне кажется что излишний ажиотаж, который ты форсируешь вокруг своей персоны, не идет на пользу. Я могу ошибаться, не пойми не правильно. Я тоже был юн.

Попробуй то время, которое ты тратишь на подобный, прости за слово, фарс - потратить на изучение чего-то большего, чем таски с хтб и попячивание жертв с шодана.

p.s. на счёт шодана - среди хакеров, особенно серьезных хакеров гос. уровня, вот эти пиу пиу по шодану - это считается беспредельный хак. Я сам конечно офигел, когда мне это сказали. но тем не менее, у них такая философия, что интересно хакать там, где может прилететь ответочка) (это не в трой адрес сказано, а просто к слову).

Последнее редактирование:
Бро, мне кажется что излишний ажиотаж, который ты форсируешь вокруг своей персоны, не идет на пользу. Я могу ошибаться, не пойми не правильно. Я тоже был юн.

Попробуй то время, которое ты тратишь на подобный, прости за слово, фарс - потратить на изучение чего-то большего, чем таски с хтб и попячивание жертв с шодана.

p.s. на счёт шодана - среди хакеров, особенно серьезных хакеров гос. уровня, вот эти пиу пиу по шодану - это считается беспредельный хак. Я сам конечно офигел, когда мне это сказали. но тем не менее, у них такая философия, что интересно хакать там, где может прилететь ответочка)
Я изучил то, что мне нужно. Что хочу то и ломаю. (и через что) И мне глубоко пох кто считает это неспортивным или неверным. Я поделился своим опытом (какой бы он не был) вот и все.

Однозначно стоит

Нет, не стоит. Ибо если бы он работал, ты бы не запаривался на счет статьи и участии в конкурсе. Ты бы, наверное, уже давно купался с мулатками в бассейне баксов. А писать шлако-статьи "от новичков для новичков", и потом на каждую здравую критику обижаться и говорить "кмон, чувак, статья для новичков, это основы". За36ало, честно, весь конкурс в этом помёте. Это моё личное мнение, никого не призываю, и не за что не топлю. В любом случае решать тебе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх