• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

КОНКУРС СТАТЕЙ #4. Призовой фонд - 15.000$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хотелось бы уточнить. Статья про трафик, к примеру, должна касаться только тематики хакинга, кодинга и т.п? А что, если эта будет статья, как добыть трафик и заработать на нём, тобишь арбитраж?
Конечно пиши. Думаю будет интересно. Трафик можно ведь по разному монетезировать, да и способы добычи разные есть. Кто-то льет на партнерки, делает загруки, инсталлы, арбитраж итд.

Хотелось бы уточнить. Статья про трафик, к примеру, должна касаться только тематики хакинга, кодинга и т.п? А что, если эта будет статья, как добыть трафик и заработать на нём, тобишь арбитраж?
Лично я бы о таком почитал!)

Участвуем:
https://xss.pro/threads/38299/
https://xss.pro/threads/38300/
Достаточно сильно, впервые вижу, что участие идет в паре именно в конкурсе. Будто бы ezine и дух vx-сцены.
Но меня не многое другое беспокоит, как это будет выглядеть в конкурсе, каждая статья по отдельности будет набирать свои голоса? или же их можно будет объединить в одну в голосовании. Думаю ближе к концу конкурса. Этот вопрос можно будет согласовать с админом. По желанию. Либо раздельно либо вместе. Хотя тут прям не делимое...

Достаточно сильно, впервые вижу, что участие идет в паре именно в конкурсе. Будто бы ezine и дух vx-сцены.
Но меня не многое другое беспокоит, как это будет выглядеть в конкурсе, каждая статья по отдельности будет набирать свои голоса? или же их можно будет объединить в одну в голосовании. Думаю ближе к концу конкурса. Этот вопрос можно будет согласовать с админом. По желанию. Либо раздельно либо вместе. Хотя тут прям не делимое...
Планировали при голосовании попросить обьеденить наши статьи, т.к одна без другой "ниочём".

и третий, крайний раз https://xss.pro/threads/38404/
Харош рекламить кому надо тот проголосует. Бесит блэт. Я понимаю, что в правилах на это запрета нет но зачем?
Касается и людей выше по комментам.

Последнее редактирование:
Харош рекламить кому надо тот проголосует. Бесит блэт. Я понимаю, что в правилах на это запрета нет но зачем?
Это разные статьи)

Спасибо кэп за ваш очередной в#р!

Это разные статьи)
причем тут разные статьи? Если для этого есть раздел на форуме ясно написано - " 2. Чтобы статья была допущена к участию в конкурсе, ее необходимо разместить в специально созданном разделе форума." Тут ее пропагандировать не нужно согласись.

Спасибо кэп за ваш очередной в#р!

Заметь я тебя не оскорблял я выразил что меня это бесит.
Прямая ссылка на пост не реклама нет ни в коем случае.
Я спорю со школьником1337 даже продолжать нет смысла ;)

причем тут разные статьи? Если для этого есть раздел на форуме ясно написано - " 2. Чтобы статья была допущена к участию в конкурсе, ее необходимо разместить в специально созданном разделе форума." Тут ее пропагандировать не нужно согласись.
Где ты увидел пропаганду? Я призывал голосовать, или с чего у тебя забомбило?

Заметь я тебя не оскорблял я выразил что меня это бесит.
Прямая ссылка на пост не реклама нет ни в коем случае.
Я спорю со школьником1337 даже продолжать нет смысла ;)
Если споришь так укажи где пропаганда? Или с чего вдруг ты сгорел из за меня? Я делаю статьи, посчу их и надеюсь победить, в этом проблема? Или предлагаешь как ты делать?

Если споришь так укажи где пропаганда? Или с чего вдруг ты сгорел из за меня? Я делаю статьи, посчу их и надеюсь победить, в этом проблема? Или предлагаешь как ты делать?
Прямая ссылка %$#@ на пост в данной теме не реклама и не пропаганда нет ни в коем случае.
Вроде умный человек в кодинге шаришь а ведешь себя как не знаю кто. Имей уважение к другим ты не единственный автор.

Прямая ссылка %$#@ на пост не реклама и не пропаганда нет ни в коем случае.
Ну тогда лучше не писать тебе было про рекламу. Хорош, дурью маяться, у тебя еще одна статья в запасе - хочешь победить - иди пиши её. Ссылки постить тебе никто не запрещал.

Бля чел ты вообще о чём? До НАЧАЛА голосования ещё 2+ недели, какая реклама и пропаганда?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх