• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хранилище на 5 TB

kaya

RAID-массив
Пользователь
Реакции
15
Представляю вашему вниманию возможность зарегать себе облако с размером в 5 ТБ.

Все что нужно это перейти по ссылке и зарегистрироваться . Ссылка реф. Но работает только так.

Кому пригодилось , оставьте реакцию . Буду признателен :)

Вложения

• photo.jpg
    photo.jpg
    16.6 КБ · Просмотры: 126
Спасибо, забрал
Понятно, что на ноунейм-облаке ничего важного хранить не буду, но пригодится :)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Честно говоря , думал что от шаровых 5 ТБ в теме будет "взрыв"
Модераторы , может я не правильно опубликовался ? Не тот раздел ?
А в честь чего взрыв? Облако какое-то тёмное, неизвестно к кому потом может попасть то, что ты туда зальёшь.

А в честь чего взрыв? Облако какое-то тёмное, неизвестно к кому потом может попасть то, что ты туда зальёшь.
Да вы абсолютно правы. Но всякого рода курсы , может старый софт. Вполне . То что занимает место на жёстком.
Может у вас 2ТБ и вам всё-равно . Сужу по себе . Я был доволен )

Спасибо, забрал
Понятно, что на ноунейм-облаке ничего важного хранить не буду, но пригодится :)

Там есть кнопочка :)
наздоровье

странно , я без проблем заливал
уже загружаются, но только архивы или файлы без структуры папок. Если папку с файлами, то та же ошибка. Кстате, в беслатной версии ограничения, срок хранения файлов 1 месяц вроде (инфа про тарифы на персоязычной версии сайта).

уже загружаются, но только архивы или файлы без структуры папок. Если папку с файлами, то та же ошибка. Кстате, в беслатной версии ограничения, срок хранения файлов 1 месяц вроде (инфа про тарифы на персоязычной версии сайта).
отличное бесплатное облако с хранением файлов в 1 месяц. просто "взрыв" от тс.

Облако стремное немного.. Лучше тогда в гугле получить облако для студентов (в интернете много статей как его сделать) там дают около 1 тб если не ошибаюсь

сервис довно знаю, в 2016 первый узнал.... удаляет файлы через месяц, если они не скачиваются это во первых!

во вторых, удаляет иногда архивы с паролем. win10 и линукс .iso файлы, моб прошивки, и подобное, иногда без следа исчезает, писал поддержку, сказали что авто антивирус!

по этому, отказалься.

но, если вы будете хранить там, не легальные против США облако то:cool:

там написано что от 2006 это вране! (ТЫК архив)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх