Тема о депозитах и проверке селлеров

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Можно было бы конечно сказать Deity
Я не против депа , и даже поддерживаю его НО я думаю о 16 летних ребятах которые только пробуют что-то заработать )
Да да , все мы уже в свои 16 и вагоны разгружали и листовки раздавали ... написал так чтоб был понятен смысл .

Я не против депа , и даже поддерживаю его НО я думаю о 16 летних ребятах которые только пробуют что-то заработать )
Да да , все мы уже в свои 16 и вагоны разгружали и листовки раздавали ... написал так чтоб был понятен смысл .
Так он и предложил адекватный способ заработать на депозит, помимо вагонов)

адекватный способ заработать на депозит
Ну вот о чём будет писать парень который с помощью тонны видео уроков смог сделать фейк магазин для сбора СС ?
Продать возможно он его сможет , а вот статью написать .... о чём ? о том где искать видео уроки по вёрстке / установке CMS / php ?

Статьи интересны от людей которые действительно шарят в своей сфере , или имеют успешный опыт в чём-то . Но какую статью напишет школьник ? Как собрать магазин на OpenCart ?)

Но какую статью напишет школьник ? Как собрать магазин на OpenCart ?)
С другой стороны зачем у такого в последствии что либо покупать, если он ни в чем не шарит?) Вот и рыночек порешал. Сразу хоп и качество услуг видно. Уже не спиздит и цены не заломит, типо профи ..)
Сплошные плюсы

Ну вот о чём будет писать парень который с помощью тонны видео уроков смог сделать фейк магазин для сбора СС ?
Продать возможно он его сможет , а вот статью написать .... о чём ? о том где искать видео уроки по вёрстке / установке CMS / php ?

Статьи интересны от людей которые действительно шарят в своей сфере , или имеют успешный опыт в чём-то . Но какую статью напишет школьник ? Как собрать магазин на OpenCart ?)
Ты путаешь, как говаривал Пучков, теплое с мягким)
Объясняю, что я имею в виду:
Ты видел тут хоть одну тему, закрытую на депозит, где продавался фейк под сбор сс (использую твой же пример)?
Если тема адекватная и указана работа через гаранта - твой 16-летний школьник может продавать свой фейк под сбор сс сколько угодно, никто ему слова не скажет.
А если этот же самый школьник создаст тему о том, что будет криптовать малварь с описанием функционала вундервафли, которая ни одному учёному и аверу не снилась - то тут уже будь добр залей деп, дабы не получилось херни вроде склеек/левых отстуков и прочее. Нет денег на деп в этом случае? Напиши пару-тройку статей, ибо ты ж вундервафлю создать смог, значит и статьи написать сможешь. Не можешь написать - 99,99% значит, что это кидок.
Арифметика то, на самом деле, простейшая)
Да - депозит не идеальная система защиты, но минусы у любого подхода можно найти, однако это в разы лучше, чем вообще нихрена

Согласен , если человек предоставляет услуги не уровня "сверстаю вам лендинг за пачку сиг и отзыв" то деп обязателен.
Думаю можно сделать что-то вроде фильтра на цену за разовые продажи и продажи софта . Если цена больше 30/50$ то 100% деп (хотя кидали и на меньшее...)
А услуги ... ну тут всё зависит от конкретных услуг

Согласен , если человек предоставляет услуги не уровня "сверстаю вам лендинг за пачку сиг и отзыв" то деп обязателен.
Думаю можно сделать что-то вроде фильтра на цену за разовые продажи и продажи софта . Если цена больше 30/50$ то 100% деп (хотя кидали и на меньшее...)
А услуги ... ну тут всё зависит от конкретных услуг
Не помню в какой теме, но админ говорил, что деп - это добровольно, на нее можно и не соглашаться, однако риски - целиком и полностью на покупателе в таком случае, на принудительный же депозит закрывать будут те темы, которые кажутся подозрительными. Общий смысл его сообщения был такой и, по сути, именно эту картину мы и наблюдаем - темы, где что-то вызывает подозрения, или же фигурируют суммы >100$, как правило, закрывают на депозит, а статистика того, что продавец вносит деп и его тему открывают, говорит о том, что дамагу пытаются щупать риперы, но чаще всего идут лесом. Да, были неприятные моменты и прочее, но этот функционал ведь тоже существует не 5 лет - обкатывается система и прочее, собирается фидбэк, я уверен, что через некоторое время - дамага станет одним из самых безопасных бордов для проведения сделок, как раз таки благодаря депозиту, хотя коммерс и является для форума вторичной задачей (что лично мне - очень импонирует, не хочется видеть сотни рекламных баннеров на одной странице, как на одной знаменитой трехбуквенной помойке и ее дочерних бордах)

как на одной знаменитой трехбуквенной помойке и ее дочерних бордах)
Как тонко) Два борда назвал одним предложением и их суть

С другой стороны деп+проверка = высокий шанс отсутствия кидка. Так что одно второму не мешает. Только время покажет верное направление выбрал админ или нет.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх