Думаю, я мог бы отсеять большое количество кидал. Потому что знаю всех активных людей в этой сфере.На коммерческие разделы мы не берем в модераторы. Да и не совсем понятно, что вы там модерировать собрались? Люди оставляют свои сообщения и работают. Через гаранта проводят сделки. Вносят депозиты итд. Зачем вы там им нужны?
И новые "селлеры" не берутся из вне. Это просто старые кидки регают новые аккаунты.
Следовательно , если даже сейчас взять вот этот пост
coolfire - уходит в статус
Мульт: Lava
Мульт @detector
Мульт: @accident
А все вместе @SrtPiton
с форум exploit.
То будучи в статусе модератора я бы сразу забанил, либо заблочик топик SrtPiton. Потому что по итогу он снова кинул людей и с этого фейка на 50к+ юсд. Так что думаю если бы хоть 1 раз я предотвратил в статусе модера такое событие это уже было бы все не зря.
А я писал в течении долгого времени администрации что это фейк, что дайте ему бан и т.д Но кроме банов моего аккаунта за инфу без пруфа я нечего не получал в овет. По итогу куча людей пострадало...
Я не говорю что администрация какого либо из форумов плохая. нет! Я говорю про то, что они просто не сильны в теме шеллов, и трафика в целом. Потому что они не работаю с ней.
И мое мнение что в каждой сфере должен быть какой-то модер который работает и специализируется сам по этой сфере. Который знает людей, качество , и понимает что и как работает.
Это поможет убрать с тогоже топика по трафику 80 процентов селлеров, которые по итогу кинут когото. Либо грузят ботов по 100000 кругу друг другу.
И это только 1 из примеров. Я не раз уже писал администрации про людей, которые по итогу кидали пол форума.