• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ишу решение для редиректи

интересная штука, могу попросить вас подробнее рассказать в лс?

а по теме:
- редиректы на брошенных доменах (на зенке есть софт, юзал)
- шеллы
- редиректы через различные сервисы

хм, и вот через телеграф - интересно.
Можно в лс, можно и тут, вдруг ребятам тоже пригодиться. Но только ты пока заинтересовался.
Я лью на айвиксы, и на дейт, убивая сразу 2 зайцев одной лопатой.
Сразу и как редик с отсевом ботов, и сразу преленд если это крипта.
Если адалт дейтинг, то кнопка для отсева.
Ничего приватного фантастического нет.
Размножитель статей telegra.ph гугляни, есть и на зенке и на BAS, да и на коленке собрать могут кодеры за недорого.
Простые движения) копирование основы, рандом урл заголовок, публикация, сохранение урла.
На выходе получаеться типо такого
ввв.телеграф/алина_сися_23_09_20
ввв.телеграф/алина_сися2_23_09_20
ввв.телеграф/вероника_пися_23_09_20
ввв.телеграф/вероника_пися2_23_09_20
ввв.телеграф/алина_вероника_23_09_20
.............
аки тг не нагружал, но и не воркал по мелочи, все равно автореги закупился, их не жаль, но не банят.
Я вначале тестил, сам регал тг аки через смс сервисы, потом стало влом, просто скупал автореги.
И еще бонус, это что у telegra.ph есть зеркало, где дублируется линк.
Линк будет уникальный, в нем постоянно будет символьно-числовое значение вшито.
Запускаю на дедике генератор, медленно но верно генерит до 5к урлов.
Но прикол не в этом. А в том, что почтовики, особенно биг, воспринимают данный урл как соц сеть, как твит, инсту, фб, ютуб. Т.е. линк проходит.
А еще, если заморочиться, и тебе интересна стата не с платника, а с преленда твоего, можно вшить IP loger в картинку, которую вставишь в телеграф, будет те стата IP, os/browser.
А еще бонус, подчеркну, телеге пофигу на все, всех, и вся, лишь бы не спамили по чатам, и в ЛС, за пределами этого, гуляй не хочу.
Абуза на линки не приходит.
И жаловаться некому, точнее некуда. Че говорить, если висит у одних телего скамеров, вот скам мануал как закупиться через бота "техника за 40%" и статью в телеграфе не могут заабузить убить, те, кого киданули на этой технике, висит еще с декабря прошлого года, жива здорова, а тут холдера мыл...

Можно в лс, можно и тут, вдруг ребятам тоже пригодиться. Но только ты пока заинтересовался.
Размножитель статей telegra.ph гугляни, есть и на зенке и на BAS, да и на коленке собрать могут кодеры за недорого.
Простые движения) копирование основы, рандом урл заголовок, публикация, сохранение урла.
.............
аки тг не нагружал, но и не воркал по мелочи, все равно автореги закупился, их не жаль, но не банят.
Я вначале тестил, сам регал тг аки через смс сервисы, потом стало влом, просто скупал автореги.
Но прикол не в этом. А в том, что почтовики, особенно биг, воспринимают данный урл как соц сеть, как твит, инсту, фб, ютуб. Т.е. линк проходит.
А еще, если заморочиться, и тебе интересна стата не с платника, а с преленда твоего, можно вшить IP loger в картинку, которую вставишь в телеграф, будет те стата IP, os/browser.
А еще бонус, подчеркну, телеге пофигу на все, всех, и вся, лишь бы не спамили по чатам, и в ЛС, за пределами этого, гуляй не хочу.
И жаловаться некому, точнее некуда. Че говорить, если висит у одних телего скамеров, вот скам мануал как закупиться через бота "техника за 40%" и статью в телеграфе не могут заабузить убить, те, кого киданули на этой технике, висит еще с декабря прошлого года, жива здорова, а тут холдера мыл...
С чего шлешь если не секрет? Свои пмта?

С чего шлешь если не секрет? Свои пмта?
вебмейлер + брут аки. Работаю с брут базами, стало интересно монетизция тех строк, которые не подошли мне в моем деле, но можно как то выжать.
Начал интересоваться спамом. Пробовал через смтп, и чекера прикупил, и это дело на поток поставил, и корпы с дампов вытягивал чекал, но дело не пошло, точнее много гемороя, начиная от соксов, заканчивая настройкой того же амс и русдота.
Руками проверил микс домены разных стран, франция, германия, юса, польша, отправлял скрытыми копиями с брут аков, записывал стату отправки, ну ясное дело свои проверочные мыла в тестах вставлял в копии, ну накопилося порядка 15 доменых мыло хост провайдеров. Взял кодера, тот на басе накодил мне под мои линки. Красота. И всем советую через морду либо пост гетами с авторегов, либо брут аков делать проспам.
Очень хороший отклик и стата. В спаме недавно, больше креативлю, технически не заточен в работе. Ну нашел выход такой.
Ах да, крипта стреляет ок итальяши и гермашка, адалт по красоте заходит франция, и нидеры.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А каким боком там телега, как редирект?

Да, нетрастовый линк улетит в спам
уважаемый, не вводи людей в заблуждение. Либо из за пальбы темы которую сам используешь, либо от непроинформированости данного ресурса.
telegra.ph имеет жирный траст, на равне с твитом и реддитом. Проверено чеком.

Вот вот, telegra.ph - очень жирный траст.
Спасибо за информацию уважаемый QwEQw3RtyY!

уважаемый, не вводи людей в заблуждение. Либо из за пальбы темы которую сам используешь, либо от непроинформированости данного ресурса.
telegra.ph имеет жирный траст, на равне с твитом и реддитом. Проверено чеком.
Я это и имел в виду. Уважаемый.

Ищу решение монетизации более 15к доменов на блухост и 30к на чипнейм, только серьёзные предложение

Телеграф? серьезно? еще бы сказали через блоггер делать ?
Телеграф норм, даже на блогере делают и в инбокс приходит, вопрос только в количестве)))
.............
Годно, особенно про лог через картинку ? Сам пользуюсь такими редиками больше года, норм идут

Можно ещё прокладку с кнопкой на sites.google.com делать
на гугл сайты давно уже почтовыки ругаются при переходе - небезопасный сайт. возможно со временем начнут опять пропускать.

на гугл сайты давно уже почтовыки ругаются при переходе - небезопасный сайт. возможно со временем начнут опять пропускать.
небезопасный сайт не путать с недоверенным урл
гугл свой сервис никогда в блек не занесет, это нонсенс
Телеграф? серьезно? еще бы сказали через блоггер делать ?
а через блогер хорошо шли и еще идут "редиректы", но не "прокладки", надо просто уметь их делать

А каким боком там телега, как редирект?
Правильный вопрос!

"Редики" они на то и редики, что делают переадрессацию,
а telegra.ph и прочие - это "прокладки"
Прокладки без полезного функционала - закачивания файлов например - это недо или полу "редики"

Кому нужны именно "редиректы" на трастовых доменах корпораций, таких как reddit.com, google.com и еще парочку, некоторые даже с передачей GET параметров, напишите в ЛС

Раз уж такая пьянка, я редики на google.com делаю, правда, за деньги - https://xss.pro/threads/51157/

решений для редиректов море
но лично я пользуюсь донорами, как то привык к ним, у меня огромная база их, под почтовик подбираю из них подходящии
примерно вот такими http://toys.segment.ru/news/novelty/simvol_2015_goda/?api=redirect&url=ya.ru
домен свой вставляю кодированный для рассылок
сайты живые, не брошенные, плюс хороший траст у многих, за счет внутренней рассылки
поэтому пробиваются довольна не плохо

решений для редиректов море
но лично я пользуюсь донорами, как то привык к ним, у меня огромная база их, под почтовик подбираю из них подходящии
примерно вот такими http://toys.segment.ru/news/novelty/simvol_2015_goda/?api=redirect&url=ya.ru
домен свой вставляю кодированный для рассылок
сайты живые, не брошенные, плюс хороший траст у многих, за счет внутренней рассылки
поэтому пробиваются довольна не плохо

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх