привет
мне надо редиректи (shortner) пот спам е-маил, директ без реклам
может кто подскажет? где и как?
мне надо редиректи (shortner) пот спам е-маил, директ без реклам
может кто подскажет? где и как?
да ето понятно, я типо как гоогле редиреты ишупод спам никакие сокращалки долго не работают, даже "трастовые" если проверять то трастовость там условная.
где их взять то все уже перепаршеныделай редиректы на брошенных доменах
я не знаю чем ты парсишь, у меня в день 30-50 доменов чистых стабильно есть (без банов, ярлыков о вирусне и так далее)где их взять то все уже перепаршены
софт самопис на зенкеничем, потому что надоело зоны искать. проблема именно хостера найти, который дает возможнсть привязать и на котром свободные еще есть.
если не приват то поделись софтом тоже
что за софт у тебя если не секрет?софт самопис на зенке
вот здесь https://xss.pro/threads/37719/post-231159 я выкладывал все домены отчеканые на нс сервера, редиректов там сделать можно просто ахулиард
проверяет домены на привязанные нсы, чекает доступность домена, привязывает на мою панель днс менегера домен, генерирует редирект, выдает списком)что за софт у тебя если не секрет?
Цена вопроса?проверяет домены на привязанные нсы, чекает доступность домена, привязывает на мою панель днс менегера домен, генерирует редирект, выдает списком)
мое решение не продается, аналоги от 30 до 500 баксовЦена вопроса?
Речь идет про нахождение уязвимостей на этих сайтах или есть способ делать редирект как то еще?софт самопис на зенке
вот здесь https://xss.pro/threads/37719/post-231159 я выкладывал все домены отчеканые на нс сервера, редиректов там сделать можно просто ахулиард
у кого речь идет? первый раз вижу тебя в топике этомРечь идет про нахождение уязвимостей на этих сайтах или есть способ делать редирект как то еще?
интересная штука, могу попросить вас подробнее рассказать в лс?Я юзаю связку telegra.ph + кнопка Продолжить в морде с вшитым урл платника, для отсева ботов
телеграф не абузится, он не рассматривает жалобы.
У меня платный вариант, кодер накодил, есть вроде и бесплатные варианты, но я их не проверял.
Так же могут на басе либо зенке тебе такое сделать.
Пару левых ТГ аков + погнал клонировать телеграф.