• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ишу решение для редиректи

под спам никакие сокращалки долго не работают, даже "трастовые" если проверять то трастовость там условная.
да ето понятно, я типо как гоогле редиреты ишу

где их взять то все уже перепаршены
я не знаю чем ты парсишь, у меня в день 30-50 доменов чистых стабильно есть (без банов, ярлыков о вирусне и так далее)

ничем, потому что надоело зоны искать. проблема именно хостера найти, который дает возможнсть привязать и на котром свободные еще есть.
если не приват то поделись софтом тоже

ничем, потому что надоело зоны искать. проблема именно хостера найти, который дает возможнсть привязать и на котром свободные еще есть.
если не приват то поделись софтом тоже
софт самопис на зенке
вот здесь https://xss.pro/threads/37719/post-231159 я выкладывал все домены отчеканые на нс сервера, редиректов там сделать можно просто ахулиард

софт самопис на зенке
вот здесь https://xss.pro/threads/37719/post-231159 я выкладывал все домены отчеканые на нс сервера, редиректов там сделать можно просто ахулиард
что за софт у тебя если не секрет?

что за софт у тебя если не секрет?
проверяет домены на привязанные нсы, чекает доступность домена, привязывает на мою панель днс менегера домен, генерирует редирект, выдает списком)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
проверяет домены на привязанные нсы, чекает доступность домена, привязывает на мою панель днс менегера домен, генерирует редирект, выдает списком)
Цена вопроса?

Сделал решение для редиректа с лендингов и ломаных ресурсов для отбора трафика, с сокрытием линка редиректов в картинках и с запретом повторных редиректов в течении указанного времени.
Цена вопроса 100$, обращаться в ПМ.

Последнее редактирование:
софт самопис на зенке
Речь идет про нахождение уязвимостей на этих сайтах или есть способ делать редирект как то еще?

Я юзаю связку telegra.ph + кнопка Продолжить в морде с вшитым урл платника, для отсева ботов
телеграф не абузится, он не рассматривает жалобы.
У меня платный вариант, кодер накодил, есть вроде и бесплатные варианты, но я их не проверял.
Так же могут на басе либо зенке тебе такое сделать.
Пару левых ТГ аков + погнал клонировать телеграф.

Речь идет про нахождение уязвимостей на этих сайтах или есть способ делать редирект как то еще?
у кого речь идет? первый раз вижу тебя в топике этом

Я юзаю связку telegra.ph + кнопка Продолжить в морде с вшитым урл платника, для отсева ботов
телеграф не абузится, он не рассматривает жалобы.
У меня платный вариант, кодер накодил, есть вроде и бесплатные варианты, но я их не проверял.
Так же могут на басе либо зенке тебе такое сделать.
Пару левых ТГ аков + погнал клонировать телеграф.
интересная штука, могу попросить вас подробнее рассказать в лс?

а по теме:
- редиректы на брошенных доменах (на зенке есть софт, юзал)
- шеллы
- редиректы через различные сервисы

хм, и вот через телеграф - интересно.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх