Можно в лс, можно и тут, вдруг ребятам тоже пригодиться. Но только ты пока заинтересовался.интересная штука, могу попросить вас подробнее рассказать в лс?
а по теме:
- редиректы на брошенных доменах (на зенке есть софт, юзал)
- шеллы
- редиректы через различные сервисы
хм, и вот через телеграф - интересно.
Я лью на айвиксы, и на дейт, убивая сразу 2 зайцев одной лопатой.
Сразу и как редик с отсевом ботов, и сразу преленд если это крипта.
Если адалт дейтинг, то кнопка для отсева.
Ничего приватного фантастического нет.
Размножитель статей telegra.ph гугляни, есть и на зенке и на BAS, да и на коленке собрать могут кодеры за недорого.
Простые движения) копирование основы, рандом урл заголовок, публикация, сохранение урла.
На выходе получаеться типо такого
ввв.телеграф/алина_сися_23_09_20
ввв.телеграф/алина_сися2_23_09_20
ввв.телеграф/вероника_пися_23_09_20
ввв.телеграф/вероника_пися2_23_09_20
ввв.телеграф/алина_вероника_23_09_20
.............
аки тг не нагружал, но и не воркал по мелочи, все равно автореги закупился, их не жаль, но не банят.
Я вначале тестил, сам регал тг аки через смс сервисы, потом стало влом, просто скупал автореги.
И еще бонус, это что у telegra.ph есть зеркало, где дублируется линк.
Линк будет уникальный, в нем постоянно будет символьно-числовое значение вшито.
Запускаю на дедике генератор, медленно но верно генерит до 5к урлов.
Но прикол не в этом. А в том, что почтовики, особенно биг, воспринимают данный урл как соц сеть, как твит, инсту, фб, ютуб. Т.е. линк проходит.
А еще, если заморочиться, и тебе интересна стата не с платника, а с преленда твоего, можно вшить IP loger в картинку, которую вставишь в телеграф, будет те стата IP, os/browser.
А еще бонус, подчеркну, телеге пофигу на все, всех, и вся, лишь бы не спамили по чатам, и в ЛС, за пределами этого, гуляй не хочу.
Абуза на линки не приходит.
И жаловаться некому, точнее некуда. Че говорить, если висит у одних телего скамеров, вот скам мануал как закупиться через бота "техника за 40%" и статью в телеграфе не могут заабузить убить, те, кого киданули на этой технике, висит еще с декабря прошлого года, жива здорова, а тут холдера мыл...