Кребс ополоумел

Такой шверлок холмсь сразу представился, который материться на непонятном языке и кофе лихорадочно хлещет литрами в темной комнате когда комментарии читает на форумах, а у самого уже чип вставлен 10 лет, и всякие мотивирующие тексты типа вдохновляющих гимнов сам собой бормочет иногда, и строевым шагом на деревянных ногах по комнате ходит ать два, по расписанию. :)

Я с ним не знаком. Но зная определенные моменты, можно сделать и вполне конкретные, однозначные выводы. О том, что он не журналист и не блогер.
Человек разбирается гораздо глубже и шире в вопросах, которые излагает. Именно поэтому и не стоит судить его только по писанине.
У него есть свои донаторы, суммы там совсем не маленькие.
Если вы мне хотите сказать что серьезные бабки платятся клоунам и писарям, извините, но все мои представления об устройстве этого мира противоречат вашим. :)
Клоунам медиа и писарям таки платят иногда деньги, но не для этого и уж точно не в этой сфере. Максимум что бы использовать втемную. Но это явно не тот случай.
Он вполне серьезный исследователь. Кем он аффилирован я не знаю, но судя по тому, чем он располагает, все там у него нормально с финансированием и выполнение работы.
Скорее он сливает либо то что уже не актуально, либо в своих целях, завязать дискуссию, вбросить дезу, что бы посмотреть на реакции.
Разве не так?
Фактически, эффект - популяризация и реклама андерграунда, а что касается его предпосылок, то с точки зрения афишируемой мотивации, он также в плену своих заблуждений может находится, и как кот, которому наступили на хвост, кусает первое до чего может дотянуться, а у него монитор с клавиатурой перед носом, вот и выходит сплошной популизм и другие аллегории.:)

Я с ним не знаком. Но зная определенные моменты, можно сделать и вполне конкретные, однозначные выводы. О том, что он не журналист и не блогер.
Человек разбирается гораздо глубже и шире в вопросах, которые излагает.
Если вы мне хотите сказать...
Он вполне серьезный исследователь. Кем он аффилирован я не знаю, но судя по тому, чем он располагает, все там у него нормально с финансированием и выполнение работы.
он сливает либо то что уже не актуально, либо в своих целях, завязать дискуссию, вбросить дезу, что бы посмотреть на реакции.
Разве не так?
Не знаю так или не так. Просто тема топика такая шутливая, что ли. У него какой нибудь чип уже вставлен, может он от этого беситься и по кнопкам клавиатуры стучит как дятел:). Тут уж не попляшешь так сказать с чипом то. :) Или их ещё не вставляют, а в журнале X-p как то писали что уже есть такие чипы, ужос в общем. Так что извиняйте, если это не так:)

Не знаю так или не так. Просто тема топика такая шутливая, что ли. У него какой нибудь чип уже вставлен, может он от этого беситься и по кнопкам клавиатуры стучит как дятел:). Тут уж не попляшешь так сказать с чипом то. :) Или их ещё не вставляют, а в журнале X-p как то писали что уже есть такие чипы, ужос в общем. Так что извиняйте, если это не так:)

Это у тебя чип вставлен походу в одном месте, раз ты такие посты набиваешь.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А как же юное поколение? ;):smile50:
Для того слоя юнного поколения о котором ты говоришь есть bhf и wwh, ну теперь еще и вериф похоже.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Предлагаю вывести в отдельный отдел это видео
Обучение русскому для иностранцев от XSS
Кто все переведет и поймет! выдавать времменный вид на жительство в виртуальной России
со всеми привелегиями
а ввобще на трезвую голову до конца досмотреть сложно
:zns5:?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх