Кребс ополоумел

Амеров выпилить придётся чуть ли не всех, кто тут сидит.
Либо ввести идент.экзамен на знание русской истории)Хотя, этому хмырю (Brain, russian word " hmyir' " = horsefucker , semantic translation into your language) уже фиолетово походу на всё.
предлагаю сделать ещё вопросы по поп культуре типа: "Кто был ведущим телепередачи "Последний герой 3" или "Кто сыграл роль Дукалиса в сериале Улицы разбитых фонарей?"

посмотрим что амеры на это скажут

предлагаю сделать ещё вопросы по поп культуре типа: "Кто был ведущим телепередачи "Последний герой 3" или "Кто сыграл роль Дукалиса в сериале Улицы разбитых фонарей?"

Можно долго продолжать:
"Тополиный пух..." (закончите фразу)
"Ну заяц..."(впишите глагол)
"В траве сидел..."(совсем как кто?)
"Вас зарегистрируют когда свистнет на горе..."(впишите существо)

Только всё равно зарегаются. Ведь есть эмигранты. А им надо кушать.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Вообще, такое вряд ли случится. Это же целая история, которую надо отдельно прикручивать-строгать образным фуганком по всем дыркам. Не будет вообщем.
Но не общаться с неносителями разрешено, посему давайте ограничимся таким правилом)

Реально, сделать проверку на русский менталитет. Олдовые песни, анекдоты, слоганы. То что известно только человеку из снг.
Ну а что касаемо иностранцев, это конечно немого грубо, да и я новичек на форуме, но какая нибудь польза от них была? Я видел только каких мутных то турков-скамеров. Имхо у нас тут уютное снг коммунити.

Толку,как будто нету русских белых ресерчеров дебилов которые зарегают аккаунт и с удовольствием дадут его кремезу,кребсу и остальным

у амеров это обычная практика без догадок и профув людей за хак крутить. Если сильно поискать, то можно найти кучу топиков о студентиках китайцах, которых за какую то мелочь там вяжут

А почему Кребса то не вяжут? - Он ведь по сути рекламирует там кардеров и хакеров. С линками на магазины с дампами и ццхами... и другим материалом... Рекламирует так же и форумы хакерские и кардерские...

йа протев. му-со-лить, му-со-лить!
а кребс работает только на фбр или анб тоже? ) кто знает? давайте у fly'я спросим )
Сидит Флай, на сколько я помню.

Сидит Флай, на сколько я помню.
Так вроде вышел, у блоге в RedBear была статья.

А что, собственно кребз булки расслабил? Или думает кроме флая никто наркоту не пришлет ещё разок? И не только ему, а ещё и мамке его.

У кого есть точный адрес кребза, плз без стеба скиньте в ЛС. Пришлю ему отменный цинковый подарок с автопортретом.

А что, собственно кребз булки расслабил? Или думает кроме флая никто наркоту не пришлет ещё разок? И не только ему, а ещё и мамке его.

У кого есть точный адрес кребза, плз без стеба скиньте в ЛС. Пришлю ему отменный цинковый подарок с автопортретом.
Только выхлопа от этого подарка будет больше,чем нихера.
Сколько ему шлют всякого говна без освещения в блоге-просто никто не в курсе. Данную персону (Brian, you are horsefucker,shit-eater , pederast and shlyushandra samo soboi ) потопить сможет разве что атомная бомба)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх