• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Taurus Project - стиллер, разработанный специально для тебя!

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Вы вот тоже смотрю читать до конца не умеете, какой блек на соседнем форуме на котором меня не было никогда но я Вам больше скажу в конце этого РЕШЕННОГО арбитража есть такие слова от support:
Да, приношу свои извинения. Не дочитал блэк до конца.
В любом случае, ответ был дан. Вы нарушили 2 правила, за что и были лишены сначала чата, а потом и лицензии. Имеете финансовую притензию - пишите арбитраж.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это уже дело вашего клиента а не мое, захочет, зарегается тут и напишет арбитраж на Вас. Лично я у Вас слава богу ничего не покупал поэтому лишь написал свое мнение и все, а остальное уже мнение мемберов кто захочет с Вами связываться а кто нет. И вы еще мне говорите про какие то там Ваши правила мне как до них параллельно вообще.

Абсурд тут главный в вашем отношении к клиентам, вы как я смотрю только начали свою работу а уже так по хамски относитесь, ну пришел к вам человек только купил продукт, написал мессагу вон даже вижу со словами "Может кому интересно будет" ну не углядел может ваши правило разумно наверно на 1 раз просто предупредить а вы сразу рубите с плеча так сказать, да многих бы задело на его месте такое ваше отношение, сейчас не те времена и стилаков на рынке масса, вы тем самым только отталкиваете от себя клиентов.
Мы относимся ко всем клиентам одинаково нормально, но если уж вы(ваш знакомый) не удосужились прочесть правила и решили, что можете рекламировать свой проект(бота), то это не освобождает вас от ответственности (При вступление в конференцию бот предлагает ознакомиться с правилами чата: ). То что вы(ваш знакомый) устроили из-за лишения доступа в чат и есть полный абсурд, к тому же при приобретение лицензии вам никто не обязуется предоставлять доступ в чат. После исключения с чата вы(ваш знакомый) были уведомлены о том, что лицензия и поддержка с нашей стороны по-прежнему будет осуществляться, но без доступа к чату.
Насчет лишен лицензии смешно, да 100 копеек ваши не нужны в принципе оставьте себе на пиво тут дело принципа просто. А в чем собственно клевета в том что оставлен отзыв о вашем отношении к клиентам, здесь нет никакой клеветы. Вы предоставляете сервис мы клиенты пишем отзывы, это наше право. И конечно вполне логично что человек даже сам отказался от вашей лицензии так называемой, а теперь Вы пишете что вы лишили лицензии ну собственно то о чем я писал выше сначала вас лишают чата потом лицензии. И кстати клиент имеет полное право оставить свое мнение о продукте не только в вашей ветке данного форума но и на других бордах либо где то еще раз уж его так задело Ваше отношение. Ну то что вы так разозлили человека и он решил вас по каналам прогнать это конечно в первую очередь ваша заслуга, человек честно извинился и предпринял все шаги для примирения вы же не пошли не на какие уступки, ну тут сугубо личное ваше дело я лишь написал мое мнение и не более.
Клевета в том, что вы(ваш знакомый) на своём канале называете проект мошенническим (TAURUS SCAM PROJECT(SCREEN)), но с чего бы проект мошеннический? Из-за исключения вас(вашего знакомого) с чата клиентов за нарушение правил? Или за отказ в необоснованном манибеке после полного получение софта? То что вы(ваш знакомый) пытаетесь выставить наш проект мошенническим и есть самая настоящая клевета!
Но вот уже за нарушение 4-го пункта правил проекта вы(ваш знакомый) были лишены лицензии (до попытки выставить наш проект мошенническим никого лицензии естественно не лишали). ().
Мы не запрещаем клиентам оставлять своё мнение о продукте, но необоснованно оскорблять проект мошенническим далеко не является нормальным, мы всегда готовы прислушаться к адекватной критике со стороны наших клиентов.

Вы читаете между строк похоже, тут речь не идет о вашем чате или вашей "поделке на коленке", не первое не второе лично мне вообще не нужно благо есть нормальный софт с адекватным саппортом, тут речь шла за Ваше отношение к клиентам а не за то что вы там лишили Вашего чата где сидит пара человек, вполне разумно что человека как клиента только пришедшего к вам напрягло такое отношение в связи с чем он и отказался от софта. Ваши громкие слова вы лишены лицензии, ну смешно реально, лицензия за поделку в 100 копеек да еще с таким хамским отношением она и даром не нужна. Касаемо клеветы ну это уж дело личное его, куда там он и что вас "отрекламировал".

речь шла за Ваше отношение к клиентам а не за то что вы там лишили Вашего чата где сидит пара человек, вполне разумно что человека как клиента только пришедшего к вам напрягло такое отношение в связи с чем он и отказался от софта.
Вас(вашего знакомого) не напрягло то, что первым же сообщением от вас(вашего знакомого) была реклама своего проекта, что нарушеаете правила чата? Про отношения к клиентам повторюсь, ко всем относимся одинаково нормально, и правила одни для всех.

Вши громкие слова вы лишены лицензии, ну смешно реально, лицензия за поделку в 100 копеек да еще с таким хамским отношением она и даром не нужна. Касаемо клеветы ну это уж дело личное его, куда там он и что вас "отрекламировал".
О каком хамском отношение идёт речь? Вам(вашему закомому) никто не грубил и т.п. Исключили из чата и лишь уведомили о том, что поддержка и лицензия у клиента естественно остаётся, т.к. из-за нарушения правил чата мы не лишаем клиентов лицензии. Но вот уже за клевету в сторону проекта было принято решение лишить вас(вашего знакомого) лицензии.

Кстати знакомый сказал что я отказываюсь от вашего софта сразу же из за такого отношения на что ему сказали мол манибека не ждите ну и послали лесом вот как то так....
Как вы выразились "послали лесом" никого ни в кое случае не посылали, ниже ответ на просьбу о манибеке(в манибеке отказано, т.к. софт был получен и полностью рабочий).

Крайне не советую. Очередной раз убеждаюсь, дешевое говно только в мышеловке.
Брали для точечного использования, отстука нет совсем, тестили на тачках без АВ, ОС разные, из 20+ стукнул только 1.

Брали для точечного использования, отстука нет совсем, тестили на тачках без АВ, ОС разные, из 20+ стукнул только 1.
Подкрепи пруфами

какие тебе пруфы нужны?
отстука нет совсем, тестили на тачках без АВ, ОС разные, из 20+ стукнул только 1.

я спросил какие пруфы нужны, а не пруфы чего
Пруфы тестов бл#ть. Я вообще считаю, что таких как ты - банить нужно. Какой отстук из 20 всего на одной машине? Может ты там закриптовать файлик забыл?
Лично тестил стиллер, из 5 РАЗНЫХ серверов на windows 2016 и 1 виртуалки на windows 10 - отстучало все.

Ты же в свою очередь базаришь за то, что стиллер вовсе не стучит. Давай пруфы, иначе принимай масть баклана.

какой-то по моему мнению расход в словах))))

Отстука нет совсем так как брали под точечный прогруз?
- перед тем как точечно грузить кому-то надо протестить на виртуалке отстук, не так ли?

Похоже на селлера накат пошел. Позовите модератора, пусть на мультов этих товарищей проверит. И вообще это тема для ОТЗЫВОВ о продукте, а не для разборок.
exsile kaban - а вы правила ЭТОГО форума читали? Есть претензии, пишите блек. Затрахали флейм разводить.

Отпиши в телеграм, разберёмся

Пруфы тестов бл#ть. Я вообще считаю, что таких как ты - банить нужно. Какой отстук из 20 всего на одной машине? Может ты там закриптовать файлик забыл?
Лично тестил стиллер, из 5 РАЗНЫХ серверов на windows 2016 и 1 виртуалки на windows 10 - отстучало все.

Ты же в свою очередь базаришь за то, что стиллер вовсе не стучит. Давай пруфы, иначе принимай масть баклана.
ебать ты тупое, какие пруфы, а не чего
и с чего ты решило, что я перед тобой отчитываться должен, решит модер проверить мои слова - дам и админку и билд
банить меня или не банить, не тебе шерсти решать
какой крипт дебил, тачки без АВ, читай внимательно, потом выебывайся
масть баклана, ржу просто
какой-то по моему мнению расход в словах))))

Отстука нет совсем так как брали под точечный прогруз?
- перед тем как точечно грузить кому-то надо протестить на виртуалке отстук, не так ли?
какой расход, какой прогруз, что ты несешь
зачем мне виртуалки, билд пускался на тачках без ав, читай внимательно
Похоже на селлера накат пошел. Позовите модератора, пусть на мультов этих товарищей проверит. И вообще это тема для ОТЗЫВОВ о продукте, а не для разборок.
exsile kaban - а вы правила ЭТОГО форума читали? Есть претензии, пишите блек. Затрахали флейм разводить.
теперь к товарищу затраханому флеймом
какие правила я нарушил?
какие разборки? тема для отзывов, я отзыв и оставил
то , что у армии фанатов пердак пригорел, не моя проблема
или по твоему тут только восторженые розовые сопли должны быть

Последнее редактирование:
Отвратительный сервис. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!.... -> Кстати знакомый сказал что я отказываюсь от вашего софта сразу же из за такого отношения на что ему сказали мол манибека не ждите ну и послали лесом вот как то так.... Вообщем крайне отвратительное отношение к клиентам.
...
а также получить отзывы довольных клиентов вы притягиваете лишь массу негатива к продукту который только начинает свое существование, что ж это конечно ваш выбор по какому пути идти.
...
Насчет лишен лицензии смешно, да 100 копеек ваши не нужны в принципе оставьте себе на пиво тут дело принципа просто. А в чем собственно клевета в том что оставлен отзыв о вашем отношении к клиентам, здесь нет никакой клеветы. Вы предоставляете сервис мы клиенты пишем отзывы, это наше право.
->
Почему не написали какую именно "мессагу" он туда скинул? Я процитирую, мне не сложно:
Что нарушает правило 1 чата клиентов:
1. Любая реклама свои услуг, каких-либо проектов и т.п.
В глориус с такой клиентуры. Запретили рекламиться на чужом канале на халяву = хуевое отношение к клиенту и требование манибека, и сразу сука строчить хуевый отзыв, который не связан напрямую в общем с качеством предоставляемых услуг. А все потому что правила прочитать сложно, по собственному проебу лишили доступа к чату, а он, бл#ть как мышь тупая пошёл серить, куда рука дотянется. Ну диагноз выходит долбоебизм, братишка. Земля тебе пухом. И кста я не связан никаким боком с сервисом. Мнение со стороны. Вот посмотри как ты выглядишь со стороны. Позорище бл#ть.

Обновление 1.4 (Released June 24, 2020):
• Полностью новая панель
• Переделан Domain Detect
• Добавлена статистика лоадера (загрузок/запусков)
• Добавлен новый фильтр для файл-граббера: только для логов, в паролях которых есть заданный домен(ы)
• Добавлен сбор Wasabi
• Добавлен сбор Daedalus
• В лог добавлена краткая информация о логе (файл LogFile.txt). Формат данных:
уникальный идентификатор|префикс билда|NT-версия ос|айпи|страна|кол-во паролей|кол-во куки|кол-во сс|кол-во форм|наличие истории|домены, пароли к которым удалось собрать|наличие холодных кошельков|наличие steam|наличие информации о аккаунте BattleNet|наличие сессии telegram|наличие сессии discord|наличие переписки skype|наличие аккаунта jabber|наличие аккаунта foxmail|наличие аккаунта outlook|наличие данных filezilla|наличие данных winftp|наличие данных winscp|наличиесессии authy|наличие аккаунта nordvpn
Пример:
h8j5k8q7t9s3h1g6|DEBUG|Windows 6.0 7600 x32|127.0.0.1|UNK|1|0|0|0|0|https://www.facebook.com/,|1|0|1|1|0|0|1|0|1|1|0|1|0|1
• Добавлен лог ошибок
• Изменена генерация юзер-агента
• Прочие мелкие фиксы

Было проведено 2 теста обновления. Оба раза на разных источниках установок, крипт от https://t.me/Mr_L0k1. Отстук составил 80%.

Стоимость лицензии: 100$ (Life-time)
Стоимость обновления: 20$.
Получить обновление/Приобрести лицензию: https://t.me/taurus_seller

Вопрос - есть поддержка Tor доменов? Если нет - планируется?
Поддержки onion-доменов нет и не планируется. Уж очень нестабильно всё это дело работает.

Напишите ответ...
Верх