- Автор темы
- Добавить закладку
- Internet connection: block
Совет,чем меньше софт уйдёт в паблик,тем более продуктивнее работать будет/е. А то как Азор тьфу,тьфу что бы Стилак сам себя не погубил. А да еще,убедительная просьба, поднять прайс в минимум в 5 -10 раз .Ешё.... да не продавать лицензию на всегда,а делать недельную,месячную аренду. Не поступите так, вспомнишь, мои слова)))Кого из юзеров xss.pro вы считаете наиболее авторитетным? Готовы предоставить панель, установщик панели, билд на обзор.
Да это предатор же, у них так и было задумано в плане лицензий на срок, но им по некоторым причинам пришлось в срочном порядке покинуть проект, по английски, не попрощавшись) И вот он снова появляется, с легендой о покупке исходов...ожидаемо в принципе. Я к тому что чуваки на опыте и наверное знают что делают и по цене в т.ч)Ешё.... да не продавать лицензию на всегда,а делать недельную,месячную аренду. Не поступите так, вспомнишь, мои слова)))
Internet connection: block
он туда мессагу скинул и случайно вышло что мессага не по правилам чата, ну чела лишили чата,
Что нарушает правило 1 чата клиентов:Может кому интересно будет - @бот - New AutoLogShop Bot from friendly network! Only Fresh Logs from TOP GEO! Very Fast search!
Запрещено:
1. Любая реклама свои услуг, каких-либо проектов и т.п.
2. Оскорбления, разборки, деаноны и т.п.
3. Общение не на русском языке. (Allowed to communicate only in Russian)
пару часов еще не привык
ну там дальше могут лишить резко всего
"Я нарушил правила сервис кидалы лишили чата!!!!!!" - вот как это выглядит с нашей стороны.ну сначала в каналах прогоню вас как кидал
а затем уже арбитраж
Кстати знакомый сказал что я отказываюсь от вашего софта сразу же из за такого отношения на что ему сказали мол манибека не ждите ну и послали лесом вот как то так.
Незнание правил не освобождает вас от ответственности.ну не углядел может ваши правило разумно наверно на 1 раз просто