• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Taurus Project - стиллер, разработанный специально для тебя!

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Всем привет. ФОрум говорит что меня в суе упоминали :)
Готов взяться за обзор на пару с квакой. Пообщаюсь с ним как в сети появится.

Не думаю, что это большая помеха. Стиллер в любом случае отрабатывает, даже если не удаётся получить начальный конфиг из панели при старте.
При чеке с инетом, возможно, всплывут ещё пару детектов на отправку лога,

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кого из юзеров xss.pro вы считаете наиболее авторитетным? Готовы предоставить панель, установщик панели, билд на обзор.
Совет,чем меньше софт уйдёт в паблик,тем более продуктивнее работать будет/е. А то как Азор тьфу,тьфу что бы Стилак сам себя не погубил. А да еще,убедительная просьба, поднять прайс в минимум в 5 -10 раз .Ешё.... да не продавать лицензию на всегда,а делать недельную,месячную аренду. Не поступите так, вспомнишь, мои слова)))

Ешё.... да не продавать лицензию на всегда,а делать недельную,месячную аренду. Не поступите так, вспомнишь, мои слова)))
Да это предатор же, у них так и было задумано в плане лицензий на срок, но им по некоторым причинам пришлось в срочном порядке покинуть проект, по английски, не попрощавшись) И вот он снова появляется, с легендой о покупке исходов...ожидаемо в принципе. Я к тому что чуваки на опыте и наверное знают что делают и по цене в т.ч)

Обновление 1.3 (Released May 17, 2020):
Панель:
• Новый установщик панели
• Исправлен Domain Detect по куки
• Теперь при клике по стране на карте отображаются все логи данной страны
• Добавлена возможность скачать все выбранные логи
• Добавлена возможность установить комментарий для всех выбранных логов
• Добавлены фильтры по наличию:
1) Steam
2) Telegram
3) Discord
4) Jabber
5) Foxmail
6) Outlook
7) FileZilla
8) WinFTP
9) WinSCP
10) Authy
11) NordVPN
• Добавлен лог-превью. Теперь можно чекать логи прямо из панели!
• Теперь отображается последний онлайн юзера
• Были оптимизированы:
1) Статистика на дашборде
2) Фильтры
3) Domain Detect

Билд:
• Чистка рантайма: https://dyncheck.com/scan/id/1c2740296107f82900fd7442e2ad18a3
• Полный рефакторинг кода

Перед релизом с клиентом тестили отстук, вышло около 80%. Установки покупали у iNerino.

Внимание!
Сегодня ровно один месяц со дня открытия проекта, для новых покупателей мы делаем интересное предложение:
1. Скидка на лицензию 10%
2. Получение первого обновления бесплатно
Стоимость лицензии: 100$ - 10% = 90$
Приобрести лицензию: https://t.me/taurus_seller

Ещё бы граббер сс настроили, чтобы грабил полностью. Вообщебы цены вам не было. По поводу версии 1.3 вообще огонь.

Отвратительный сервис. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Знакомый сегодня рассказал историю, решил купить этот стилак ну вроде все выдали норм и дали местный их чат, он туда мессагу скинул и случайно вышло что мессага не по правилам чата, ну чела лишили чата, он извинился хотя мол пару часов еще не привык ну ему сказал лишен чата, админ очень жесткий, ну там дальше могут лишить резко всего, так что на долгосрочное сотрудничество судя по отношению к клиентам сервис точно не подходит. Кстати знакомый сказал что я отказываюсь от вашего софта сразу же из за такого отношения на что ему сказали мол манибека не ждите ну и послали лесом вот как то так.... Вообщем крайне отвратительное отношение к клиентам.

он туда мессагу скинул и случайно вышло что мессага не по правилам чата, ну чела лишили чата,

Почему не написали какую именно "мессагу" он туда скинул? Я процитирую, мне не сложно:
Может кому интересно будет - @бот - New AutoLogShop Bot from friendly network! Only Fresh Logs from TOP GEO! Very Fast search!
Что нарушает правило 1 чата клиентов:
Запрещено:

1. Любая реклама свои услуг, каких-либо проектов и т.п.

2. Оскорбления, разборки, деаноны и т.п.

3. Общение не на русском языке. (Allowed to communicate only in Russian)

пару часов еще не привык

Мы не виноваты в том, что вы не привыкли читать правила.

ну там дальше могут лишить резко всего

ну сначала в каналах прогоню вас как кидал
а затем уже арбитраж
"Я нарушил правила сервис кидалы лишили чата!!!!!!" - вот как это выглядит с нашей стороны.

Кстати знакомый сказал что я отказываюсь от вашего софта сразу же из за такого отношения на что ему сказали мол манибека не ждите ну и послали лесом вот как то так.

"Я нарушил правила меня кикнули из чата верните бабки!!!!" - ну разве это не абсурд?

Правила едины для всех.

Изначально ваш знакомый был только исключён из чата, но за клевету в сторону проекта, ваш знакомый лишён лицензии:

Абсурд тут главный в вашем отношении к клиентам, вы как я смотрю только начали свою работу а уже так по хамски относитесь, ну пришел к вам человек только купил продукт, написал мессагу вон даже вижу со словами "Может кому интересно будет" ну не углядел может ваши правило разумно наверно на 1 раз просто предупредить а вы сразу рубите с плеча так сказать, да многих бы задело на его месте такое ваше отношение, сейчас не те времена и стилаков на рынке масса, вы тем самым только отталкиваете от себя клиентов. Насчет лишен лицензии смешно, да 100 копеек ваши не нужны в принципе оставьте себе на пиво тут дело принципа просто. А в чем собственно клевета в том что оставлен отзыв о вашем отношении к клиентам, здесь нет никакой клеветы. Вы предоставляете сервис мы клиенты пишем отзывы, это наше право. И конечно вполне логично что человек даже сам отказался от вашей лицензии так называемой, а теперь Вы пишете что вы лишили лицензии ну собственно то о чем я писал выше сначала вас лишают чата потом лицензии. И кстати клиент имеет полное право оставить свое мнение о продукте не только в вашей ветке данного форума но и на других бордах либо где то еще раз уж его так задело Ваше отношение. Ну то что вы так разозлили человека и он решил вас по каналам прогнать это конечно в первую очередь ваша заслуга, человек честно извинился и предпринял все шаги для примирения вы же не пошли не на какие уступки, ну тут сугубо личное ваше дело я лишь написал мое мнение и не более.

По итогу вы сейчас совершаете главную ошибку вместо того чтобы пройти проверку и получить обзор продукта от модераторов форума а также получить отзывы довольных клиентов вы притягиваете лишь массу негатива к продукту который только начинает свое существование, что ж это конечно ваш выбор по какому пути идти.

Последнее редактирование:
ну не углядел может ваши правило разумно наверно на 1 раз просто
Незнание правил не освобождает вас от ответственности.

Вы, а не ваш вооброжаемый друг, лишены лицензии. Это наш окончательный ответ.

Последнее редактирование:
"Вы, а не ваш вооброжаемый друг, лишены лицензии. Это наш окончательный ответ. "

Очень смелое заявление - чем докажете?

Вы вот тоже смотрю читать до конца не умеете, какой блек на соседнем форуме на котором меня не было никогда но я Вам больше скажу в конце этого РЕШЕННОГО арбитража есть такие слова от support:

Комментарий от модератора:

Депозит вернули 0.0606808 - (5% - 0.00303404) = 0.05764676 BTC

Что означает во первых что арбитраж решен и блека нет, а во вторых еще и вернули депозит тому человеку на которого был открыт арбитраж.

Напишите ответ...
Верх