- Автор темы
- Добавить закладку
Вес такой из-за обфускации, голый билд 120-130 кб весит.P.S. меня немного смущает вес стиллера и выбранный стандарт (С++ 17)
Если есть какие-либо сомнения по поводу отзыва выше, просьба отписать по контактам в топике, предоставим все пруфы (с позволения клиента, конечно же).Нет худшей антирекламы, чем хвалебные отзывы от юзеров с регой в час назад
gurubrute зарегался и оставил отзыв по нашей просьбе, за что ему отдельная благодарность.
С первым клиентом нас!
Поддтверждаю, Vacation принимал участие в бета-тесте софта.Ложился спать уже когда увидел пост о выходе стиллера на xss, не было сил открывать топик и что-то писать/смотреть, а тут за ночь уже понаписали кучу флуда, который будут чистить модераторы.
Пишу пост из наилучших пожеланий.
Пользовался данным стиллером один день до официального релиза топика, так скажем "закрытый бетта тест", даже не знаю, что написать, тк в главном посте уже все детально расписано.
Админка понравилась, были некоторые пожелания, сейчас в топике их не вижу, возможно потому, что плохо смотрю, возможно потому, что это будет в обновлениях грядущих.
Полезная "фишка" с тем, что можно добавить "префикс" к билду и посмотреть так скажем с какого источника трафика льется больше инсталлов.
Посмотреть вложение 9322
Формат лога:
Посмотреть вложение 9324
Не буду тыкать пальцами и говорить что похож на кое-какой стиллер.
Не хочу тратить много времени на написание отзыва, тк мне за него не платили, повторюсь, но пишется из луших пожеланий:
1) К вам, что это не скам, при продаже вас не кинут, по крайней мере на момент написания этого поста я испытываю доверие к селлеру.
2) К селлеру, в поддержку, чтобы он не доказывал тут, что его продукт реальный.
Все реальное в общем, стиллер работает, админка хорогая, если добавятся функции о которых писал кодеру, будет самым удобным стиллером из тех, что имеют бюджетный прайс.
Для меня главными плюсами были:
1) Возможность протекта темидой(тк покупал крота и спрашивал у селлера, протектится он или нет, был ответ, что протектится, купил, а потом оказалось, что это обман и стиллер не протектится ей).
2) Возможность скачать все логи пачкой, да Крот в это может, но крот не протектится темидой, а переписывать свой авто-криптер желания не имею. А оски качает по одному логу, это пипец какой-то, ждал в апдейте фикс этого, но не получил, в итоге каждый лог по 1 штучке качаешь, палец устает кликать на сохранить.
3) Туц-туц-туц, удобная админка с обширнейшим функционалом, вот собственно наверное и все.
P.S. Селлером/тс'ом не являюсь.
Кого из юзеров xss.pro вы считаете наиболее авторитетным? Готовы предоставить панель, установщик панели, билд на обзор.