• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Taurus Project - стиллер, разработанный специально для тебя!

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

P.S. меня немного смущает вес стиллера и выбранный стандарт (С++ 17)
Вес такой из-за обфускации, голый билд 120-130 кб весит.

Нет худшей антирекламы, чем хвалебные отзывы от юзеров с регой в час назад
Если есть какие-либо сомнения по поводу отзыва выше, просьба отписать по контактам в топике, предоставим все пруфы (с позволения клиента, конечно же).
gurubrute зарегался и оставил отзыв по нашей просьбе, за что ему отдельная благодарность.
С первым клиентом нас!

Ложился спать уже когда увидел пост о выходе стиллера на xss, не было сил открывать топик и что-то писать/смотреть, а тут за ночь уже понаписали кучу флуда, который будут чистить модераторы.
Пишу пост из наилучших пожеланий.

Пользовался данным стиллером один день до официального релиза топика, так скажем "закрытый бетта тест", даже не знаю, что написать, тк в главном посте уже все детально расписано.
Админка понравилась, были некоторые пожелания, сейчас в топике их не вижу, возможно потому, что плохо смотрю, возможно потому, что это будет в обновлениях грядущих.
Полезная "фишка" с тем, что можно добавить "префикс" к билду и посмотреть так скажем с какого источника трафика льется больше инсталлов.
Посмотреть вложение 9322
Формат лога:
Посмотреть вложение 9324
Не буду тыкать пальцами и говорить что похож на кое-какой стиллер.

Не хочу тратить много времени на написание отзыва, тк мне за него не платили, повторюсь, но пишется из луших пожеланий:
1) К вам, что это не скам, при продаже вас не кинут, по крайней мере на момент написания этого поста я испытываю доверие к селлеру.
2) К селлеру, в поддержку, чтобы он не доказывал тут, что его продукт реальный.

Все реальное в общем, стиллер работает, админка хорогая, если добавятся функции о которых писал кодеру, будет самым удобным стиллером из тех, что имеют бюджетный прайс.

Для меня главными плюсами были:
1) Возможность протекта темидой(тк покупал крота и спрашивал у селлера, протектится он или нет, был ответ, что протектится, купил, а потом оказалось, что это обман и стиллер не протектится ей).
2) Возможность скачать все логи пачкой, да Крот в это может, но крот не протектится темидой, а переписывать свой авто-криптер желания не имею. А оски качает по одному логу, это пипец какой-то, ждал в апдейте фикс этого, но не получил, в итоге каждый лог по 1 штучке качаешь, палец устает кликать на сохранить.
3) Туц-туц-туц, удобная админка с обширнейшим функционалом, вот собственно наверное и все.

P.S. Селлером/тс'ом не являюсь.
Поддтверждаю, Vacation принимал участие в бета-тесте софта.

Кого из юзеров xss.pro вы считаете наиболее авторитетным? Готовы предоставить панель, установщик панели, билд на обзор.

Обновление v1.1 (Released April 25, 2020):

Панель:
  • Улучшен детект СНГ.
    Раньше пролетали СНГ логи, теперь детект ещё и со стороны сервера.
    Стиллер не отработает на машинах след. стран: Россия, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Украина.
Билд:
  • По просьбе клиентов был добавлен сбор след. холодных кошельков: Bitcoin, Monero, Jaxx Liberty, Dash Core, LiteCoin.

Стоимость лицензии: 100$ (Life-time)
Стоимость обновления: 20$.
Получить обновление/Приобрести лицензию: https://t.me/taurus_seller

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хотелось бы оставить отзыв об этом чудесном стиле.
Взял я его взамен оски, саппорт которого меня уже второй день игнорит..Ну да ладно.
По Таурусу:
1. Хотел бы начать с отстука.
Он шикарный 75%.(2280 из 3к)
При условии что файл не менялся во время пролива.
2.По удобству: он удобный..., но есть ряд пожеланий, которые админы уже приняли во внимание и уже за меньше чем сутки выкатили обнову(то шо сверху).
3. Как уже и написал выше, саппы всегда на месте, подсказывают если есть вопросы.
Крч не пожалел что от бабушки ушел(оски) и от дедушки ушел(видар).

Советовать никому не стану, так как меньше народу-чище рантайм), но софт стоит своих денег.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Обновление v1.1 (Released April 25, 2020):

Панель:
  • Улучшен детект СНГ.
    Раньше пролетали СНГ логи, теперь детект ещё и со стороны сервера.
    Стиллер не отработает на машинах след. стран: Россия, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Украина.
Билд:
  • По просьбе клиентов был добавлен сбор след. холодных кошельков: Bitcoin, Monero, Jaxx Liberty, Dash Core, LiteCoin.

Создай жабу, а то как-то не серьезно через телеграм работать)

Предатор вернулся значит...))
Нет, не вернулся. И не вернётся никогда. Спасибо бывшему кодеру.
В нашем проекте от старого предатора только исходный код самого стиллера, да и тот переписан уже вдоль и поперёк. Панель написана с полного нуля, другой саппорт, другой кодер.

Сделали телеграм бота-билдера, теперь мы сможем выдавать Вам билды даже с Луны в кратчайшие сроки!
Ну а тем, кто ещё не приобрёл лицензию стиллера Taurus: t.me/taurus_seller

Сколько понтов от этого Тауруса в сторону других стиллеров, а на деле не осилили порезать/вырезать sqlite3.c и называют трешген обфускацией. ?

Сколько понтов от этого Тауруса в сторону других стиллеров, а на деле не осилили порезать/вырезать sqlite3.c и называют трешген обфускацией. ?
Посмотрю, Вы тоже не осилили?)
https://xss.pro/threads/36358/

И где же Вы, интересно, увидели у нас sqlite3?)
У нас своя реализация SQL, без сторонних либ.

Посмотрю, Вы тоже не осилили?)
https://xss.pro/threads/36358/

И где же Вы, интересно, увидели у нас sqlite3?)
У нас своя реализация SQL, без сторонних либ.
Вникай в описание, это модуль, а не отдельный софт. Если у вас нет там SQlite3 - у вас там что, STL со всем вытекающим? Кто-то не смог хотя-бы STLport подключить?) ;)
И ты не ответил про обфускацию. У вас там трешген, или обфускация именно?

Вникай в описание, это модуль, а не отдельный софт. Если у вас нет там SQlite3 - у вас там что, STL со всем вытекающим? Кто-то не смог хотя-бы STLport подключить?) ;)
И ты не ответил про обфускацию. У вас там трешген, или обфускация именно?
Используются std::string, std::vector.
Что плохого в использовании STL в малвари? Только не нужно писать про вес, сейчас не 200Х :)
В глобальном обновлении билда мы отказались от использования STL, в пользу самописных аналогов. А для чего мы это сделали - узнаешь в одной из след. обнов.
Обфускация строковых литералов, константных чисел в compiletime, обфускация WinAPI вызовов и ещё пара плюх.

Используются std::string, std::vector.
Что плохого в использовании STL в малвари? Только не нужно писать про вес, сейчас не 200Х :)
В глобальном обновлении билда мы отказались от использования STL, в пользу самописных аналогов. А для чего мы это сделали - узнаешь в одной из след. обнов.
Обфускация строковых литералов, константных чисел в compiletime, обфускация WinAPI вызовов и ещё пара плюх.
Как минимум это упрощает реверс, накидывает вес и показывает уровень умственного развития кодера.
Обфускация строковых литералов, скрытие API и прочее - это конечно хорошо, но откуда 100 кб взялись?)
Вы, кстати, юникод поддерживаете?

Как минимум это упрощает реверс, накидывает вес и показывает уровень умственного развития кодера.
Обфускация строковых литералов, скрытие API и прочее - это конечно хорошо, но откуда 100 кб взялись?)
Вы, кстати, юникод поддерживаете?
Сейчас бы определять уровень умственного развития по использованию той или иной либы. Может быть ещё по жилкам на руке погадаешь?)
Про каждый байт кода расписать? Не спорю, STL не мало веса накидывает, но отказываться от его использования из-за данного факта - глупо, не так ли?
Да, юникод полностью поддерживаем (и в админке тоже).
Если имеются ещё какие-либо вопросы, можем связаться по контактам/через лс. На все вопросы с удовольствием ответим.

Все перепроверяю. позже отпишу.
По мне у продукта хорошее будущее, жду обновы.
И даже сейчас меня вполне устроил этот продукт! Спасибо! Причем кодер мне многое разжевал из-за чего я сначала был не доволен!

Глобальное обновление v1.2 (Released May 3, 2020):

Панель:
  • Были убраны чарты с дашборда, вместо них сделаны удобные таблички
  • Исправлен баг: если паролей с доменом из Domain Detect несколько, домен отображался несколько раз на странице логов
  • Шрифт у найденных доменов из ДД был увеличен
  • Удаление логов по фильтрам:
    1. Удалить все логи, где паролей меньше n
    2. Удалить все логи, где куки меньше n
    3. Удалить все логи, где форм меньше n
    4. Удалить все логи, где карт меньше n
    5. Удалить все логи определённой страны
  • Добавлен бан по UID, IP, Стране
  • Были добавлены фильтры отображаемых логов:
    1. По статусу (checked/unchecked)
    2. Скрыть логи без паролей
    3. По наличию холодных кошельков
    4. По наличию паролей к заданным доменам
    5. По странам
    6. По префиксам
    7. По CC
    8. По наличию доменов из Domain Detect
    Вся фильтрация логов происходит в памяти, за счёт чего нагрузка на Ваш сервер минимальна, а скорость рендеринга страницы максимальна
  • Обнуление всех фильтров
  • Добавлена вкладка с управлением юзеров панели (доступна только для главного пользователя):
    1. Изменение имени
    2. Изменение пароля
    3. Создание юзера
    4. Список всех юзеров панели
  • Реализованы действия с выбранными логами:
    1. Передача другим юзерам
    2. Установка статуса "checked"
    3. Удаление
  • Добавлен Domain Detect по cookie. Если домен содержится и в куки тоже, пишется "+"
  • Теперь в название лога пишется страна: US_p7g4u5t5y6x2i4.zip
  • Добавлено определение страны по ipv6

Напишите ответ...
Верх