• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Есть вопрос по FB и Google Ad

Собираю платежные данные, за основу шопа был взят реально существующий сайт с аналогичной тематикой , достаточно популярный. Пушей было пролито более 30 000, зашло в шоп всего почти 200 человек и только один решил купить гифт. Сейчас 4-ый день лью с google ads, результат : 390 показов, 21 клик, 40 USD потрачено. Покупателей пока не было. Гео ограничено одной страной. Акк google ads свежий, поэтому на нем лимит сейчас по расходу средств, при пересчете в баксах - 358 USD/месяц.

Последнее редактирование:
Собираю платежные данные, за основу шопа был взят реально существующий сайт с аналогичной тематикой , достаточно популярный. Пушей было пролито более 30 000, зашло в шоп всего почти 200 человек и только один решил купить гифт. Сейчас 4-ый день лью с google ads, результат : 390 показов, 21 клик, 40 USD потрачено. Покупателей пока не было. Гео ограничено одной страной. Акк google ads свежий, поэтому на нем лимит сейчас по расходу средств, при пересчете в баксах - 358 USD/месяц.
Советую для начала посмотреть курс по гугл адс на ютубе ибо 40$ перебор очень сильный

учись думать шире, если реально смекнешь то выхлоп пойдет)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Креатив хромает, либо ЦА выбрана не совсем верно, либо текстовки/контент/предложение не заходит - хреновастенько показатели выглядят (насчёт пушей очень двояко, ибо из тех 30к - более чем вероятно то, что реальных людей ты получил +-1-2к, а всё остальное - накрученное говно)

Креатив хромает, либо ЦА выбрана не совсем верно, либо текстовки/контент/предложение не заходит - хреновастенько показатели выглядят (насчёт пушей очень двояко, ибо из тех 30к - более чем вероятно то, что реальных людей ты получил +-1-2к, а всё остальное - накрученное говно)
Благодарю за совет. Это мой первый подобный проект, методом тыка определяю правильные способы работы. По поводу пушей так же склонен верить в то , что большинство показателей у них накручены. Думаю попробовать еще PopUnder пролить. Как твое мнение, имеет смысл в этом или это такая же хрень, как и пуши?

Не, под твою тематику думаю вообще не зайдёт.
Насчёт push house не знаю, попробуй полить с роллерадс, датспуш, евадав.
У меня там хорошо конвертило.
Как думаешь, какой еще трафик под мою тематику хорошо зайдет?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Благодарю за совет. Это мой первый подобный проект, методом тыка определяю правильные способы работы. По поводу пушей так же склонен верить в то , что большинство показателей у них накручены. Думаю попробовать еще PopUnder пролить. Как твое мнение, имеет смысл в этом или это такая же хрень, как и пуши?
Все биржи так, или иначе, накручивают показатели ботами, будь то трафик, или же инсталлы, даже с целевым действием в виде заявки (условно - заказать и принять обратный звонок для консультации по выбору пластиковых окон) - можно накрутить.
Смотри указанные ранее параметры, что я перечислил, анализируй, поставь себя на место человека, который увидел твою рекламу, перешёл бы ты в свой магаз, взял бы там что-то?
Уже исходя из этого - найдешь слабые стороны и сможешь их подправить

паблик эксплойты доступны каждому. Можно начать тут.
есть линки с более приватными вещами ?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх