Какую тему для ленда лучше выбрать чтобы лить с трафф с данных ресурсов?
Какие категорические не стоит пытаться сделать?
Буду благодарен за ответы!
Какие категорические не стоит пытаться сделать?
Буду благодарен за ответы!
Крипта в фб формально разрешена (однако всё равно лучше клоачить), а конкретную статистику тебе вряд ли кто даст, да и не поможет она тебе, за исключением варианта, если помимо статы тебе будут выданы все входные данные - настройки РК, креативы и т.д. и т.п.насколько жестко банит фейспук и гугл за ссылки на крипто тематику? у кого-нибудь есть конкретный опыт?
Какое отношение его вопрос к клоаке имеет? Даже если ты заклоачил, то ленд то тематический все равно нужен, вот он про это и спрашивает.сейчас фб очень сильно подкрутил гайки ,много нюансов есть. исходя из твоего вопросы ты наверное не знаешь о клоаке?)
вбив делать можно, если еще схемы. Но от банов не по платежке, а по очередным заскокам антифрода. который банит всё подряд в т.ч белое - не напасёшься. А там, если КХ за неделю не увидел алерты, то можно отливатьраз пошло такое обсуждение - кто-то вбивает нынче фб/адв или ток белые/с логов?
Мне интересно, как ты делаешь инсталы по тематикам: цветы, одежда, обувь? )))Мои тематики которые заходят - это подарочные товары, цветы, одежда, обувь.
Не стоит париться с темами по датингу, похудению и брать любые продукты связанные с гигиеной.
Мне интересно, как ты делаешь инсталы по тематикам: цветы, одежда, обувь? )))
А можно поподробнее? Есть эксплойт который бьет хром? Можно в лс)ЛП + эксплойт.
такой сплойт сейчас если и есть, то на вес золота.
2 недели лью на свой шоп с гифтами, сначала были push, затем переключился на google ads. Результат очень слабый.Гифты, самая удачная темматика под ленд, сливай лучше с гугла, с фб очень много ньюансов.
А что ты подразумеваешь под результатом?) Тематики, на самом деле, хорошие, другое дело, что всё зависит не только от темы, но и от того, что ты пытаешься получить (инсталлы/данные карт etc.), как ты пытаешься это получить от юзверя, что ты ему предлагаешь, чтобы он выполнил действие etc. Я уж не говорю о дизайне, о текстовках, контенте на лендосе и прочем - всё это влияет на конверсию и, как следствие, конечный результат (сколько затратил и сколько получил искомого), внеси конкретики - авось коллегиально и подмогнём тебе)2 недели лью на свой шоп с гифтами, сначала были push, затем переключился на google ads. Результат очень слабый.