[ИНИЦИАТИВА]: Покупаем статьи. Ищем авторов. Зарабатывай вместе c XSS

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
https://xss.pro/threads/96722/

https://xss.pro/threads/96722/
Интересный материал. Спасибо. Но получилось больше, как заметка, общий концепт, общие советы и мысли. Не хватает практики, примеров настройки. К сожалению, на оплату не принято.

Интересный материал. Спасибо. Но получилось больше, как заметка, общий концепт, общие советы и мысли. Не хватает практики, примеров настройки. К сожалению, на оплату не принято.
Не страшно, материал был не столько для оплаты, сколько для людей. Я считаю, что не все на форуме должно быть строго техническим, с инструкциями и прочим. Есть вещи, которые люди должны знать, чтобы обеспечить свою безопасность. А так как поведение в реале не описывается кодом и картинками, то я сразу и написал что их не будет.

Не хватает практики, примеров настройки.
Мое мнение, просто как совет -- напиши это в правила. Потому что "практики" в этой статье -- хоть отбавляй. А как вставить "примеры настройки" -- не понятно. Настройки чего (в контексте материала)? Иначе, люди будут писать тут только то, что ты хочешь видеть, скипая то, что может еще быть полезно. Повторюсь, вопрос не в размере оплаты, а в отсутствии четких условий (ну либо я как обычно по диагонали читал). А то блин, я старался, писал, а в ответ "общая заметка". =\

P.S. Выйди в жабу, пожалуйста, и отрелизь мои $4K =)

Мое мнение, просто как совет -- напиши это в правила. Потому что "практики" в этой статье -- хоть отбавляй. А как вставить "примеры настройки" -- не понятно. Настройки чего (в контексте материала)? Иначе, люди будут писать тут только то, что ты хочешь видеть, скипая то, что может еще быть полезно. Повторюсь, вопрос не в размере оплаты, а в отсутствии четких условий (ну либо я как обычно по диагонали читал). А то блин, я старался, писал, а в ответ "общая заметка". =\
Все есть =)
# Требования к формату статей
✔ Статьи - только авторские, оригинальные. Рерайт и переводы запрещены!
✔ Наличие кода или изображений (скриншотов), или видео - обязательно!
✔ Минимальное количество символов - 5000 (без пробелов).
✔ Перед публикацией, вычитайте текст. Статья должна нормально читаться, не содержать грамматических, пунктуационных и логических ошибок.
✔ Если вы рассматриваете теоретическую проблему, обязательно наличие практики или качественно рассмотренного случая по теме. Основной девиз - теория+практика (опыт, случаи). За голую теорию мы не платим.
✔ Качественное оформление - использование форумных ВВ-тегов, цветов, обрамление кода/сорцев, отступы.
✔ Все материалы должны быть залиты на форум (изображения, сорцы). В случае, если файл (видео) большой (> x mb) - на долгоживующий файлообменник.

Все есть =)
В чужой монастырь со своим уставом... Вопросов нет.
Вторую часть статьи писать не буду. Не из-за ста баксов, а из-за того, что ты вредничаешь (двойные стандарты). Ибо, например:
Статьи - только авторские, оригинальные. Рерайт и переводы запрещены!
Мне показалось или как минимум какая-то часть статей это переводы в чистом виде?

В чужой монастырь со своим уставом... Вопросов нет.
Вторую часть статьи писать не буду. Не из-за ста баксов, а из-за того, что ты вредничаешь (двойные стандарты). Ибо, например:

Мне показалось или как минимум какая-то часть статей это переводы в чистом виде?
Ну очень жаль. Ты же не для меня пишешь. А для людей. Чем-то поделишься, порадуешь народ. По деньгам тоже выходит нормально - у людей получается от 30 до 300$ за статью. Написал пару статей в месяц - уже заработал копейку на кофе.

Твой материал я принять не могу. Не потому, что я вредный. Нет практики. Я не могу создать прецедент. У тебя отличный материал, но будто это общие наброски, общие мысли, а основной части нет. Нет настроек, конфигов, примеров, разворачивания софта, нет пошаговой визуализации процесса кодесом. Например, у тебя в разделах "Выход в сеть" и "Работа в сети" все это по логике статьи и твоей задумке планировалось. Ты же просто написал "тачка (TunSafe, in) — роутер с левой симкой (YGG, in) — левый роутер с камерой (YGG out, TOR in) — TOR (out) — VPS (TunSafe, out)". Тут нужно было каждый шаг развернуть и показать людям, как это выглядит на практике, с примерами настройки, инсталлом, конфигами и т.д. Аналогично дальше с "Шифрованием". Очень интересно, ты написал крутые мысли. Но дальше общей инфы процесс не пошел. Основной самой нужной части (как же все это развернуть по шагам и для новичков на практике) нету.
Примеры того, что я имею ввиду - один, два.

Так что, надеюсь, ты все таки напишешь вторую часть =)

Так что, надеюсь, ты все таки напишешь вторую часть =)
Ты понимаешь, что если я бы собрал все в ОДНУ статью, то народ бы ОФИГЕЛ ее читать? Она была бы объемом 40К-50К символов без пробелов и все было бы смешано в кучу, и логика, и код. Именно поэтому я принял решение ее разделить. Том первый -- он про смыслы и поведенческие модели, а том второй -- он про код (там где это уместно) и про то, как технически все это реализовать.

Я подумаю =)

Ты понимаешь, что если я бы собрал все в ОДНУ статью, то народ бы ОФИГЕЛ ее читать? Она была бы объемом 40К-50К символов без пробелов и все было бы смешано в кучу, и логика, и код. Именно поэтому я принял решение ее разделить. Том первый -- он про смыслы и поведенческие модели, а том второй -- он про код (там где это уместно) и про то, как технически все это реализовать.

Я подумаю =)
Нужно было сократить. Или модифицировать, т.е. просто разбить на совсем разные статьи. Или же действительно просто собрать воедино и опубликовать уже в виде единого готового большого материала. Посмотри сам, как тебе, как автору, больше будет нравиться.
# Требования к формату статей
✔ Наличие кода или изображений (скриншотов), или видео - обязательно!
✔ Если вы рассматриваете теоретическую проблему, обязательно наличие практики или качественно рассмотренного случая по теме. Основной девиз - теория+практика (опыт, случаи). За голую теорию мы не платим.
Нужна практика. Я напишу еще прямее, причина, почему мы не принимаем материал без практики. На форуме сотни демагогов =) Многие любят поговорить. Они же тоже придут писать в таком случае =) Мы не можем платить за пустой треп и общие концепты. Практическая ценность минимальна, новичок прочитает и ничего из прочитанного развернуть все равно не сможет. А оплачивать пустую демагогию - мы же разоримся =) Это я пишу ни в коем случае не по отношению к твоей статье, а в целом, о причинах не оплаты за материал без практики.

admin согласен с тезисами, материал будет.

Only article, only text. Video can be recorded as additional (auxiliary) material.
Thanks , can i make the articles as parts like 2 parts if the text more than 10k Alphanumeric Characters

https://xss.pro/threads/97379/

https://xss.pro/threads/97379/
Спасибо, принято, оплачиваем. Прошу кошелек в ЛС.
https://xss.pro/threads/97428/ - 2 сообщения
https://xss.pro/threads/97534/ - теории много, но опыт и случаи имеются
Старайтесь писать меньше теории, а больше практики. Спасибо, принято. Оплачиваем. Прошу кошелек в ЛС.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх