Android Траффик / Инсталлы

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
брали у тебя еще много лет назад. не на все оставляется отзывы. и не всегда можно палить свои ники. но зато у тебя всегда на все есть ответы. обосрался хостер, крипт, сервак, обосрался ты сам. но нет, ни в коем случае не я. у тебя же всегда все отлично
перелить гавнецо - не, не, не слышали о таком, это все ты мудаггг пытаешься у меня 2 раза траф получить
короче, не такой ты герой дня без галстука, как здесь рисуешься
все на экспе и можно глянуть, зачем далеко ходить

вас? опохмелись иди бухарик. я ничего не продаю ни на одном из форумов.
и не всегда можно палить свои ники
конечно не всегда палитесь
потому что вы зае*** регать мульты
с одного отзывы себе пишите с другого продаете

конечно не всегда палитесь
потому что вы зае*** регать мульты
с одного отзывы себе пишите с другого продаете
ты думаешь все только и заняты перекупкой этого говна друг у друга? мульты шмульты отзывы шмотзывы? а ты не подумал, что кто-то берет траф, чтобы логи там найти, палку, ебей. какие-то доступы потом отработать
лучше бы ты своим клиентам так переливал пустой траф, как здесь в словоблудии упражняешься
нормальным клиентам приходится осваливать переливы с бирж, чтобы хоть как-то выжить. хотя мне проще взять у такого как ты, чем ебать мозги с биржами, оно мне нах нужно
одинаковые бараны воюют между собой, у кого шерсть длинее. ты просто самый крикливый из них
luxtraff хотя бы деп внес

ты думаешь все только и заняты перекупкой этого говна друг у друга? мульты шмульты отзывы шмотзывы? а ты не подумал, что кто-то берет траф, чтобы логи там найти, палку, ебей. какие-то доступы потом отработать
лучше бы ты своим клиентам так переливал пустой траф, как здесь в словоблудии упражняешься
нормальным клиентам приходится осваливать переливы с бирж, чтобы хоть как-то выжить. хотя мне проще взять у такого как ты, чем ебать мозги с биржами, оно мне нах нужно
одинаковые бараны воюют между собой, у кого шерсть длинее. ты просто самый крикливый из них
luxtraff хотя бы деп внес
да ты что, а теперь поясни мне такую вещь
заходим в тему которая была создана Опубликовано: 7 августа 2016
Screenshot_2.png

и смотрим пишет мультик

Screenshot_1.png

зачем писать в тему, которая давно не актуальна, и контакты тоже
и отвечает на сам свое сообщения

Screenshot_3.png

кто не догадался, то я вам расскажу как это работает
я же мего продавец трафа с депом на форуме, у меня есть контакт бота alien
сюда пишите, и вас там кинут на 4-5к

benbin77 selling shitty and touched installs -80% are empty of inject he dont sell bots he sell traffik 25k u will get max 4-5 bots not 30-50
---”30-50 clicks ,who care about clicks it s say bots =installs online - not shadows
this is ridiculous.
if you want lose your money go ahead

4-5 ботов с 25к трафика и ни одного пруфа
где блеки тогда?
и так умник это будешь рассказывать другим 4-5 ботов
Screenshot_5.png

пишет мне что 20 ботов и 6 онлайн
Screenshot_4.png

пишу что у вас еще 8к трафика ждите пока отгружу
а тут говорит мне что 4-5 ботов

если есть претензии ко мне пишите блек
разберем его вы покажите что было 4-5 ботов

Последнее редактирование:
Столько бреда в одном месте я давно не читал. Хватит, на этом и закончим. Оба аккаунта luxtraff и avtoklab уходят в бан. Отзывы писать самому себе - это, как минимум, некрасиво. Но то, что написал ТС в качестве объяснений своих действий, похоже на правду (метка о редактировании поста была). Поскольку сервис внес депозит, работает без блеков, даю возможность восстановить аккаунт avtoklab. И переоткрыть сервис заново со старого аккаунта, но уже чисто, честно, с оригинального аккаунта и без мультов. Прошу avtoklab связаться со мной в жабе для восстановления ныне забаненного акка.

benbin77, я вам уже писал в жабе. Достаточно было нажать "жалоба" и пожаловаться на мульта в обычном порядке. У нас ежедневно куча разных жалоб, каждую я или модеры обрабатываем. А то, что сейчас делаете вы, похоже просто на конкурентную разборку. Т.е. был найден косяк (нелицеприятный, доказанный и явный), но вы просто топите сервис конкурента, благодаря этому косяку.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх