• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Новости о криптовалютах и блокчейне

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну дорогущий pow биток реально пузырь, который выезжает чисто на хайпе (каждая бабка про биткоин слышала), и хз почему все уверенны что он еще вырастет и будет стоить миллион.
Читал реалистичный прогноз: каждый день появляются новые монеты и сети на всяких pos, poh, dpos, poa, dag, с моментальными и почти бесплатными транзакциями, и люди переходят на них, а биток откорректируется до 10к$ в течении 10 лет
если до 10к его майнить не выгодно обудет ниже 60к ценик уже майнить в минус почти или в 0

если до 10к его майнить не выгодно обудет ниже 60к ценик уже майнить в минус почти или в 0
Ну хз как это все тогда будет, будет наверно минимальный хешрейт и конские комиссии.
Я на самом деле завидую старым рансомам, которые до 2020 свои багбаунти в битках получили и им было лень сразу их как то отмывать и выводить, и они оставили их просто лежать. И их мильоны просто выросли в 10 раз

Крипта, это для сдержанных и нервно-психически устойчивых людей. А для паникеров всегда есть старый добрый и веками проверенный……
IMG_0231.jpeg

Крипта, это для сдержанных и нервно-психически устойчивых людей. А для паникеров всегда есть старый добрый и веками проверенный……Посмотреть вложение 104493
К чему ты сравнил волатильную крипту где все хотят заработать и фиат который только дешевеет из за инфляции?

К чему ты сравнил волатильную крипту где все хотят заработать и фиат который только дешевеет из за инфляции?
он типо матрасы хранит, матрасы не дешевеют

В моем сообщении нигде не было сравнения. Это вообще по большей части был юмор, примерно как про реалистичный биток по 10к (хочется верить что это юмор)

как про реалистичный биток по 10к (хочется верить что это юмор)
А чо смешного то, и эфир будет по 100$, потому что есть solana где коммисия меньше чем в litecoin, скорость быстрее чем ripple, и при этом поддерживает смартконтракты как eth, и навсегда таким останется, быстрым и дешевым, потому что растет вместе с железом, вот это реально будущее defi и бытовых микротранзакций будет стоить миллион

А чо смешного то, и эфир будет по 100$, потому что есть solana где коммисия меньше чем в litecoin, скорость быстрее чем ripple, и при этом поддерживает смартконтракты как eth, и навсегда таким останется, быстрым и дешевым, потому что растет вместе с железом, вот это реально будущее defi и бытовых микротранзакций будет стоить миллион
По твоему дело только в комиссиях?

Столько провидцев без матчасти развелось) Как биток будет стоить 10к с себесом 60к?)
Эфир прородитель EVM сетей, он просто исторически не может в 100 провалиться
Крупнейший стейбл крутится в TRON-сети
Солана, шо с ебалом?!

Столько провидцев
Я не провидец прогнозов, я просто по приколу высрался как и все люди в интернете где можно оставить коммент.
Из всей крипты мне просто нравится солана, я могу даже представить себе что в магазине будут ей оплачивать покупки по qr
А как жыть в мире с эфиром где чтобы оплатить товар 1$ тебе надо потратить на комсу еще 8$ я не знаю. Если только не выкатят eth 3.0 с комсой меньше $0.00064 и транзами быстрее 400мс
Мне всеравно какая крипта будет популярной, лишь бы жидовские банки пососали

Крупнейший стейбл крутится в TRON-сети
Солана, шо с ебалом?!
и вот этот момент не понял, в солане все контракты всех стейблов есть с самого начала

и вот этот момент не понял, в солане все контракты всех стейблов есть с самого начала
Да я выразился как Олёша просто, сорян. Я имел ввиду что наиболее популярный USDT TRC-20 крутится в TRON.

Ребята, давайте не ссориться
Биткоин это цифровое золото
эфир это цифровая нефть
солана это цифровой... ну, цифровая лотерея.
А в итоге всё равно побеждают только биржи и маркетмейкеры!

На Tron отменят комиссии за транзакции в USDT
Наконец-то появились подробности!
Вундервафлю запустили, смартконтракт прикладываю
Добро пожаловать в мир комиссий по 10-20 USDT в зависимости от нагрузки сети
Ну зато транзакции без TRX)))

1740756040810.png

трамп там чето пизданул и крипта в верх опять полетела

шутки шутками, а ведь старый берет и показывает как вся эта крипта действительно хуита полная по сравнению с традиционными финансами

все эти мувы, начиная от мемов, заканчивая подобными заявлениями, которые в свою очередь влияют сильно на рынок - просто на просто пруф
"ребята завязывайте в эти игрушки играть, иначе мы просто под себя подомнем эту вашу крипту и все"

выбрали мертвый токен, закупили его заранее и потом сказали вот к примеру ada

вот учитесь траферы, не эти ваши адсы хуядсы, челы всю жизнь учатся, бизнес ведут в консервативных нишах, карьеру строят, потом в политику идут и лишь после 70, 80 лет....

начинают лить трафик исходя из того, что предварительно подготовили

тру маркетологи, которые кладут свою жизнь на то, чтобы ближе к финалу залутать как можно больше(и речь не только о бумаге) имхо

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх