• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Новости о криптовалютах и блокчейне

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ну по сути быть президентом это управлять людьми, это и происходит, трамп только пизданул про биток пошли все скупать, в то же время у него план чтоб заработать на этом обнищать людей и превращать их в рабов, то же самое стадное мышление в каких то моментах нужно находиться в стаде и плыть, в каких то идти против стада

руки чешуться хочу эфир лонгануть с плечем большим

Я не провидец прогнозов, я просто по приколу высрался как и все люди в интернете где можно оставить коммент.
Из всей крипты мне просто нравится солана, я могу даже представить себе что в магазине будут ей оплачивать покупки по qr
А как жыть в мире с эфиром где чтобы оплатить товар 1$ тебе надо потратить на комсу еще 8$ я не знаю. Если только не выкатят eth 3.0 с комсой меньше $0.00064 и транзами быстрее 400мс
Мне всеравно какая крипта будет популярной, лишь бы жидовские банки пососали
не правда, газ в сети erc20 стоит максимум 0.20-0.80$! Если вы платите 3-8$ за транзакцию в сети erc20, мне вас жаль, вы стали жертвой маркетинга охуевшей конторы bybit

я с тобой, но исключительно из спортивного интереса
больше не ставлю, просто закупил и то в минусах я еще думаю ниже упадет это просто развод гоев чтоб новички закупали старички сливали

Что думаете сейчас о курсе? до 200к пойдем?
скоро коррекция будет, многие начнут продавать биток не дойдя до $150k, т.к. покупали его по 104 :)
я думаю, что к концу года (если никакие политические события не порушат мои догадки) он пробьет эту отметку

⚡️Трамп мощно втопил за крипту — и это перевернёт весь мир

Прямо сейчас происходит нечто историческое: президент США сам пушит два закона, которые могут похоронить старую банковскую систему.

Два законопроекта — GENIUS и CLARITY — впервые дают крипте официальный статус.

CLARITY:
🟠Относит крипту к товарам, а не к ценным бумагам – это спасение для всей отрасли;
🟠Ценные бумаги – это акции, которые контролирует Комиссия по ценным бумагам (SEC);
🟠А товары – это, например, золото, нефть и пшеница. Теперь к ним приравнены и биткоин с эфиром;
🟠Это значит: больше никаких судебных разбирательств с SEC, как было в 2020-м с токеном Дурова (GRAM);
🟠Впервые в истории США признают: «Крипта – это законно, и она не в руках государства».

GENIUS:
🟠Легализует цифровые доллары – стейблкоины;
🟠Банки смогут выпускать собственные стейблкоины – это возвращение к частным деньгам без участия государства;
🟠Переводы станут моментальными и без комиссий – SWIFT, VISA и MasterCard останутся в прошлом;
🟠Классические банки окажутся не у дел – и они это уже понимают;
🟠Bank of America уже заявил, что готов выпускать свой стейблкоин;
🟠Крупнейший банк страны J.P. Morgan уже сделал это – но пока только в закрытом доступе;
🟠США становятся главным игроком в мире цифровых денег – с понятными правилами и глобальной ролью.

На фоне этих новостей биткоин стремительно растёт. Если законы примут уже на этой неделе — крипта станет легальной и доступной для сотен миллионов людей.

🟠Это значит: больше никаких судебных разбирательств с SEC, как было в 2020-м с токеном Дурова (GRAM);
Если CLARITY и GENIUS примут, то единственное, что останется SEC это штрафовать телеграм-каналы за мемы про Биток.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх