я знаю где сс можно вбивать и сразу в крипту выводить без проверки индента, и? Что здесь не реальногопод 30% с пересылом звучит нереально (читай: развод). если не пользовался сам, лучше такие советы не давать, имхо
я знаю где сс можно вбивать и сразу в крипту выводить без проверки индента, и? Что здесь не реальногопод 30% с пересылом звучит нереально (читай: развод). если не пользовался сам, лучше такие советы не давать, имхо
самому себе если делать то конечно ничего нереального. но вот ответь, предоставлял бы ты такую услугу кому то за 30%? а тут вообще вещевуха, с затратами на мат, дропов, прозвоны и тд. кто это будет делать за 30% стоимости товара? я это имел ввиду под "нереально"я знаю где сс можно вбивать и сразу в крипту выводить без проверки индента, и? Что здесь не реального
Да, заходишь, покупаешь картон, берешь дропа.....и ничего. Если не изменить логику действий то и 10, 20, 30 раз подряд. Сейчас не 2010, и даже не 2016 - в кардинге все сильно изменилось, что в прочем ему только и на пользу. Становиться меньше тех, кто имеет скрипткиди технику и форумные домыслы в арсенале.
Кстати, поставьте плюсик/ответьте на коммент/напишите в лс, кому интенесно работает ли эта схема, тк я все-таки решил ею воспользоваться, могу рассказать че как работает.
Можно подробнее?