• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как мксимально дешево покупать железо/электротехнику?

Pugirepore

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Какие есть серые способы получить технику дешево? Как например найти реселлеров краденного за бугром и привезенного в страны СНГ? Какие есть варианты максимально сбить ценник на ПК, комплектующие, бытовую технику, музыкальные инструменты и т.д.

И естественно - как покупать такие вещи безопасно, так чтоб не кинули? Так же, стоит добавить, что для меня неприемлема очевидная чернуха вроде: украсть, заказать с чужой карты(кард), купить за фальшивую валюту.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В контексте твоего вопроса - никак. Если есть деньги и дропы за бугром - можно организовать скуп сервис и выкупать карженную технику с последующим пересылом/реселлом, но необходимы ежовые рукавицы для дропов)

Какие есть серые способы получить технику дешево? Как например найти реселлеров краденного за бугром и привезенного в страны СНГ? ....
/
Так же, стоит добавить, что для меня неприемлема очевидная чернуха вроде: украсть, заказать с чужой карты(кард), купить за фальшивую валюту.
Ты адекватен? Сам себе запротиворчеил в одном сообщении
reply: Да никак епт. Сиди торгуй CD-RW в переходе

Знакомый говорил на днях буквально, что пользуется такой схемой:
Заходит на сайт мвидео, кидает в корзину нужный товар +2 товара дороже, на самый дешевый в корзине делается дискаунт в 50%
После оплачивает, получает товар и на след день сдает два не нужных.
В течении N дней ему возвращают деньги, а главный товар со скидкой в 50% остается у него.

Насколько эта информация является "тру" сказать точно не могу, но можешь попробовать.
Ответсвенности за возврат денег и прочей фигни очевидно не несу.

Купить за свои кровные по дешевле за бугром, отдать пересылу, попробывать зедекларировать товар до таможенных лимитов и молиться что бы его ручками не проверили и не нашли наеб, так это дороже выйдет... Ну а так, тебе сказали что свой скуп сервис спасет ситуацию, но хз, дроповод нужен нормальный, паки только в путь теряют. И просто скуп сервис не катит, их полно, выбирают те, с которыми меньше гемора, тоесть у них есть пикап с фейк id, свой прозвон сервис для рероута или холда и хороший процент к выплате, большой список скуп товара.

Знакомый говорил на днях буквально, что пользуется такой схемой:
Заходит на сайт мвидео, кидает в корзину нужный товар +2 товара дороже, на самый дешевый в корзине делается дискаунт в 50%
После оплачивает, получает товар и на след день сдает два не нужных.
В течении N дней ему возвращают деньги, а главный товар со скидкой в 50% остается у него.

Насколько эта информация является "тру" сказать точно не могу, но можешь попробовать.
Ответсвенности за возврат денег и прочей фигни очевидно не несу.
Кстати, поставьте плюсик/ответьте на коммент/напишите в лс, кому интенесно работает ли эта схема, тк я все-таки решил ею воспользоваться, могу рассказать че как работает.

Кстати, поставьте плюсик/ответьте на коммент/напишите в лс, кому интенесно работает ли эта схема, тк я все-таки решил ею воспользоваться, могу рассказать че как работает.
Да, было бы неплохо)

Да, было бы неплохо)
Сомневаюсь что, если ты кинешь в корзину айфон 11 про за 80к, 2 TV самсунг по 150к, то на выходе получишь айфон прошку за 45к.
В общем, покупал я телефон за 20к+ в подарок, заказал на сайте, докинул в корзину две вещи дороже.
Применилась скидка на телефон в 50%.
Вещи выбирал по двум критериям, легкость и компактность, дабы не тащить потом стол на возврат, понимаете, да.
Забрал, поехал домой, упаковку на всякий случай не снимал ни с одного.
В чеке пробиты 3 товара, главный телефон имеет цену 10к, про скидку и все прочее в чеке нет ни слова.

Поехал вчера возвращать, оказалось, что магаз в моем городе работает только как выдача товара, сегодня поехал в соседней город, где магазин работает.
Собственно без вопросов приняли товар, упаковка в порядке, все в порядке, оформили возврат сказали, что деньги должно вернуть в течении 3-10 дней.
Постараюсь запомнить и доложить вам, когда этот возврат произойдет, но пока вроде все хорошо складывается, без различного рода скандалов.

В общем, покупал я телефон за 20к+ в подарок, заказал на сайте, докинул в корзину две вещи дороже.
Вещи выбирал по двум критериям, легкость и компактность, дабы не тащить потом стол на возврат, понимаете, да.
Забрал, поехал домой, упаковку на всякий случай не снимал ни с одного.
В чеке пробиты 3 товара, главный телефон имеет цену 10к, про скидку и все прочее в чеке нет ни слова.

Поехал вчера возвращать, оказалось, что магаз в моем городе работает только как выдача товара, сегодня поехал в соседней город, где магазин работает.
Собственно без вопросов приняли товар, упаковка в порядке, все в порядке, оформили возврат сказали, что деньги должно вернуть в течении 3-10 дней.
Постараюсь запомнить и доложить вам, когда этот возврат произойдет, но пока вроде все хорошо складывается, без различного рода скандалов.
Ну неплохо в принципе, попробую сам тоже как нибудь

Попробовал накидать в корзину 3 товара, дошел до финального окна, скидка не применилась на телефон.
Видимо там есть какие-то ограничения

1587662515984.png

Попробовал накидать в корзину 3 товара, дошел до финального окна, скидка не применилась на телефон.
Видимо там есть какие-то ограничения

Посмотреть вложение 9337
у меня не айфон был, сейчас попробую с ним.
Upd. да, что-то с ними не так, некоторое товары не получаются по скидке. Видимо есть скрытые параметры по которым есть запрет на эту акцию.

Последнее редактирование:
Как например найти реселлеров краденного за бугром
Регистрируйся на забугор форумах, ищи тех кто этим промышляет, связывайся и предлагай свои условия. Другие варианты аля "вбив за 50% ликвид" можешь проходить мимо, никто сейчас этим не будет заморачиватся, все работают со скупами в регионе, где были спизжен стафф.

+

Очень просто на самом деле, покупаешь акк джоба в ЮС, разводишь с него дропов на прием паков, которые ты будешь кардить с шопов с купленной кредитной карты за 20-30$ (советую со снифера покупать), шлешь на этих же дропов и даешь задание ему переслать тебе DHL, или любой другой службой товары экспрессом.

Видел пару кардеров в телеги которые под 30% выкупают любой товар и отсылают на тебя либо на дропа, итого покупаешь айфон по цене в 30%

Ну и 2 варик, заходишь на джокерСтеш и обуваешь USA магазины, но опять же дропы нужны, напрямую на себя палевно товар слать + там критерии по проверки адреса и т.д

Видел пару кардеров в телеги которые под 30% выкупают любой товар и отсылают на тебя либо на дропа, итого покупаешь айфон по цене в 30%

Ну и 2 варик, заходишь на джокерСтеш и обуваешь USA магазины, но опять же дропы нужны, напрямую на себя палевно товар слать + там критерии по проверки адреса и т.д
30% в телеге? Это кардреры-аутисты?

Ниже 80 не находил за ЭПЛ, а учитывая спрос техники то доставать кому то за 50-60-70-да даже 80 проц не интересно.

Я не очень люблю такие рассуждения. Вы сами подумаейте кто вам будет отдавать что то за 30%, когда это за углом влет уйдет за 70 минимум?
Вы делаете рекламу скам проектам в итоге - так делать не хорошо.

Да, заходишь, покупаешь картон, берешь дропа.....и ничего. Если не изменить логику действий то и 10, 20, 30 раз подряд. Сейчас не 2010, и даже не 2016 - в кардинге все сильно изменилось, что в прочем ему только и на пользу. Становиться меньше тех, кто имеет скрипткиди технику и форумные домыслы в арсенале.

под 30% с пересылом звучит нереально (читай: развод). если не пользовался сам, лучше такие советы не давать, имхо

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх