• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу массовый сканнер уязвимостей

Бро , я конечно в шоке, назвать акунетикс окунем???
Ставить умею, на дедике стоит,иногда кидаю линки, когда есть много ссылок, но все равно , сколько в него можно пихнуть за раз , штук 10-20, на более-менее дедике)
Окунь блядь? придумать такое нахуй ?

Сори, просто сижу на нескольких вебсек чатиках в телеге - там его все называют окунь, потому и привык. :D

Да, в этом и проблема кряков - отсутствие возможности добавить много таргетов за раз. И не стоит его недооценивать, чуваки с ним лутают баги в бб площадках на 1к$+, притом довольно успешно - это хороший вспомогательный инструмент.
Тут скорее проблема в поиске норм кряка и возможности добавлять много ассетов.

Сори, просто сижу на нескольких вебсек чатиках в телеге - там его все называют окунь, потому и привык. :D

Да, в этом и проблема кряков - отсутствие возможности добавить много таргетов за раз. И не стоит его недооценивать, чуваки с ним лутают баги в бб площадках на 1к$+, притом довольно успешно - это хороший вспомогательный инструмент.
Тут скорее проблема в поиске норм кряка и возможности добавлять много ассетов.
Нет чел ты не понял) я могу в акушу выгрузить хоть сотени ликов, все зависит от железа!
Я даже хз как должны руки криво стоять чтобы не поставить акушу на многопоток)
А что за чатики поделишься?
Может что интересное почитаю, может мысли какие хорошие подкинут)

У меня он отработал на тестовых win 7 и 10 (VBox) -> demo -> full (у некоторых вообще не ставится, мэйби руки...).
Таже ошибка, что у чела на форуме
Threat level could not be determined because the target was not responsive.Threat level could not be determined because the target was not responsive.
Пните в какую сторону смотреть. по инструкции в первом сообщении все сделал

Видел что клауд может выдавать такое, но у хоста нет клауда.

Последнее редактирование:
Блядь, откуда я знаю какими косяками ты ставил? Фаер стоит? Дефендер включен? Постгрес процессы запущены? Да миллион может, в душе не ебу, у меня работает (работал) , но г-но это юзать не буду один х. Отснифай трафф, мож ты запускаешь через какой то туннель с ssh, где стоит проксичейн и там мож носки дохлые.
Вы прикалываетесь? Сервак или виртуалка, винда какая, да вы заебали без подробностей вопросы задавать. Угадывайте мол. Фу.
Надо так:
дедик
система {or}
Виртуалка -
Версия-
Нат - мост
Фаер
Винда сборка и откуда
что юзал (тор етк)
да всё надо ваще.

Вы тут экстрасенсов просите включить по каждому поводу, "как вот сделать рут права себе, если у меня ашипке "SQL syntax error in line 98"" Мы НЕ ВИДИМ ВАШИ ПОТУГИ! Будьте добры, спрашивая совета, предоставлять всю имеющуюся информацию.

Доебался ты по правильно, но не по делу. Тут проблема в кряке как я понимаю.

Щас бы юзать этот старый как говно деда кряк) Еще и на винду, есть же кроссплатформеная версия с веб-мордой

10494657 как раз таки проблемы в кряке НЕТ, ибо не только у меня одного он отрабатывает вполне нормально.
seidziwhitehat последний после него, это 13 вроде, и вот в нем проблема как раз таки есть. Ты видел новее? :D 12 (предпоследний, о ктором и идет речь) тоже с веб мордой, вообще акунетиксы без нее перестали выпукать (олени). Старый как говно деда,... Разберись в себе, не пиши х...ню
Хз ,что у них там за проблемы у меня что 12-тая что 13-тая норм работают, 13 на Линукс вообще без танцев с бубном ставиться 2 файла заменить с папки и права прикрутить на лицуха, изи вообще, у меня сразу 2 стоит , один на дедике на винде с терабитным интернетом 16 ядер и 16гб озу , второй на линуксе, конфиг по проще , 4 ядра и 4гб ОЗУ, и работает норм, что там что там
Парни если не можете поставить ,то читайте мануал, если что он есть там где вы качали) по крайней мере у меня так было

И с бубном не танцевал и хелп не просил. За неделю пуху-то накинул.Посмотреть вложение 9143
Так там всего-то проблема была с правами, это что по твоему танцы?
Проебался ,не посмотрел, начал писать ТС'у, если ниже опустишь голову, то посмотришь мой ответ, ах да , не принято читать дальше, лучше соринку у кого то в глазу искать)
Да мой косяк что помощь спрашивал, и меня не оправдывает что я тогда вторые сутки уже не спал, так как ебался с серваком и паралельно с акунетиксом, а так же эту сибку ебучую тестил, затупил, и что дальше? Что ты хотел этим сказать?

Ровно то что сказал. Рассказывать что на изи поставил хотя сам зачем-то задавал тот же вопрос, что и я. Н ичего страшного в впоросе я не вижу.
Но потанцевать там нужно, патч берется из одной ccылки, а wvsc из другой. И тогда все патчится норм.

Ровно то что сказал. Рассказывать что на изи поставил хотя сам зачем-то задавал тот же вопрос, что и я. Н ичего страшного в впоросе я не вижу.
Но потанцевать там нужно, патч берется из одной ccылки, а wvsc из другой. И тогда все патчится норм.
Про то что задавать вопросы это нормально!
А то что я не ебался , и практически сразу нашёл ответ ,это другой вопрос, на Винду вообще с первого раза все сделал.
Windows
Качаешь это и устанавливаешь
там инструкция есть, после установки замени 2 файла как написано, а потом качаешь вот эту версию
https://www30.zippyshare.com/v/Vmjq0nd2/file.html и оттуда просто запускаешь файл patch и там в консоли указываешь что тебе напишут, там легко, после этого у меня всё работает
Linux
Заменить по мануалу 2 файла,далее через терминал зайди в папку с файлом wvsc и попробуй дать ему разрешение
chmod +x wvsc
Все изи катка
А ты про пух тут говоришь)
Я в этом дерьме только 3-тий месяц, так что сам нихуя не знаю ,по этому и задаю вопросы, но стараюсь с начала все сам решить.

P.S. Как я и говорил , опусти голову ниже...
Screenshot_2020-04-16-16-36-02-806_com.android.chrome.jpg

Блядь, вы заебали, еще из за говна спорить и ссориться. Ну дерьмо ваш акунетикс, не юзайте его! Если у сканера нет нормальной локал прокси, типа Owasp ZAP (ваще бесплатен), Burp Suite (кряк) то этот сканнер ГОВНО
https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/26570/#post-147505 годик назад еще писал, два даже. Нахер ваши "окуни", как кто то там выразился а я поржал знатно :D
Братка ты не понял)
Многие называют овасп зап х#йней, потому что он алерты даёт которые мапа не берёт, конечно пиздец аргумент!
Но овасп штука хорошая, там дохуище инструментов, а про берп вообще молчу, все нормальные пентестеры на нем сидят, особенно вайтхеты.
А на акунетикс все моляться, так как сканят только на скюл инж. (Не все, но множество) И он быстро находит есть она или нет.
Для таких целей он вообще идеален, думать не надо , сам ничего не делаешь)

P.S.Парни sqlmap работает не только с скюл инж.

Ребят, такой вопрос, акунетикс установит, всё тип топ. Спасибо за ссылку с кряком. Правда такой нюанс, не удаётся запустить потоки ссылка на ошибку ниже. Кто знает в чем беда? Из-за порта?
1587145171924.png

Ребят, такой вопрос, акунетикс установит, всё тип топ. Спасибо за ссылку с кряком. Правда такой нюанс, не удаётся запустить потоки ссылка на ошибку ниже. Кто знает в чем беда? Из-за порта?
Посмотреть вложение 9167
Линукс? Виндовс?
Вид ссылки http://site.com , https://site.com такой?

Вин, ссылки в разных вариациях пробовал. Под линукс не нашёл линка на скачку
Другие сайты пробовал?
Ошибку в разделе Events выдает?
Вот тебе на Линукс https://www51.zippyshare.com/v/98UAAoKI/file.html
Надо заменить по мануалу 2 файла,далее через терминал зайди в папку с файлом wvsc и дай ему разрешение
chmod +x wvsc

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх