• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу массовый сканнер уязвимостей

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Все равно не вдупляю как с помощи этого можно скачать нужный мне эксплоит .-.
Для начала,
Код:
import vulners
vulners_api = vulners.Vulners(api_key="твой ключ")
vulners_data = vulners_api.searchExploit("софт + версия")
for i in vulners_data:
    with open(i['title'], "w") as file: #назвать файл и по другому можно, суть понятна
        file.write(i['sourceData']) #сурсДата - сам код эксплойта, тебе ведь он нужен

Если нужен результат в таком формате
Код:
    [+]  php 7.1.33

PHP-FPM Underflow RCE
         https://github.com/rapid7/metasploit-framework/blob/master//modules/exploits/multi/http/php_fpm_rce.rb
         MSF:EXPLOIT/MULTI/HTTP/PHP_FPM_RCE

PHP-FPM - Underflow Remote Code Execution (Metasploit)
         https://www.exploit-db.com/download/48182
         EDB-ID:48182

PHP-FPM 7.x Remote Code Execution
         https://packetstormsecurity.com/files/download/156642/php_fpm_rce.rb.txt
         PACKETSTORM:156642

PHP-FPM 7.x Remote Code Execution Exploit
         https://0day.today/exploit/34058
         1337DAY-ID-34058
         ...
Тогда
Код:
import vulners
vulners_api = vulners.Vulners(api_key="твой ключ")
vulners_data = vulners_api.searchExploit("софт + версия")
for i in vulners_data:
    print(i['title'])
    try: 
        print(i['sourceHref'])
    except : KeyError
    print(i['id'], '\n')

Последнее редактирование:
выскажу своё имхо. Качественные сканеры делают вайт-хеты, но они не затачиваются под масс-сканы, потому что подразумевают, что ты будешь проводить только целевые атаки на свою инфраструктуру. Масс-скан это подход блек-хетов, поэтому следует взять любой дельный сканер и написать под него обертку под запуск в несколько инстансов. Просто для примера. Сканеры завернуты в микросервисы - лишние убираешь, нужные добавляешь

architecture_overview.png

Вроде maxpatrol и nexpose могут. Вроде
Найти бы ещё maxpatrol) А nexpose да, 14 или сколько там дней триал с 10 минутной почтой. Только это уже тяжёлая артилерия, а тс ищет аналог дампера, как я понял.

Найти бы ещё maxpatrol) А nexpose да, 14 или сколько там дней триал с 10 минутной почтой. Только это уже тяжёлая артилерия, а тс ищет аналог дампера, как я понял.
Не не, ни в коем случае)
Если я бы хотел взять аналог дампера то обратил бы внимание на сибку, мне вот именно что массовый сканнер линков нужен, чтобы я мог с узить круг поиска, например:
- Напарсил ссылок
- закинул в сканнер
- взял результаты , и начал крутить (акунетиксом/руками/мапом) в зависимости от результата что выдаст предварительная проверка
Если коротко ,отсеять то что мап не сможет взять, все равно перед тем как закидаю в мап я провожу анализ каждого сайта , ваф, подбор тампера, смотрю на реакцию сайта на мои действия, на поведения дыр, филтруються или нет, итд.

Не не, ни в коем случае)
Если я бы хотел взять аналог дампера то обратил бы внимание на сибку, мне вот именно что массовый сканнер линков нужен, чтобы я мог с узить круг поиска, например:
- Напарсил ссылок
- закинул в сканнер
- взял результаты , и начал крутить (акунетиксом/руками/мапом) в зависимости от результата что выдаст предварительная проверка
Если коротко ,отсеять то что мап не сможет взять, все равно перед тем как закидаю в мап я провожу анализ каждого сайта , ваф, подбор тампера, смотрю на реакцию сайта на мои действия, на поведения дыр, филтруються или нет, итд.
Акунетикс ничего не "крутит"

Акунетикс ничего не "крутит"
Я знаю что не крутит, он сканирует сайт детально)
я имел ввиду что дальше работаю по ситуации)

Последнее редактирование:
Я знаю что не крутит, он сканирует сайт детально)
я имел ввиду что дальше работаю по ситуации)
Я понял

Burp -> target -> scope -> load (file with your links) -> go to links (in browser) -> send to active scan (предварительно его настроив на те же скули / etc) -> sqlmap / руки, ноги, голова / intruder / other tools -> profit.

Ну нмап не имеет возможности загрузки пачки линков, темболее на множестве сайтах стоит ваф, например такий злоебучий как клауд, не день получить реал айпи, я то знаю не один способ прлучения реал айпи за клаудом.
Только это все далеко не автоматизмом попахивает.
А мне имено , что-то как например дампер (прости Господи в слух сказал) типа в него ведь заливаешь линки а он уже проверяет и выдаёт , резы например этот сайт он не раскрутил , второй кинул в лфи/рфи/хсс
Только дампер юзать это самоубийство, так как он норм сайты кидает в мусорку, например я не видел чтобы дампер находил в пост запросе дыру, или хоть раз показал хсс-ку которая реально уязвимая.
Юзаю ещё акушу 13 , но бля , это в море капля , по 10-20 линков за раз это потолок, например тот же хсс он то выплёвывает , а толку то если он фильтруется итд. Короче мне массовость нужна, по одному сайту я и без этой темы мог и далее работать)

Не смей нмап мой любимый осквернять!)))

Просто сгенерируйте список хостов для сканирования и передайте имя файла в Nmap как аргумент для опции -iL. Записи в файле могут находиться в любой приемлимой для Nmap форме
src: https://nmap.org/man/ru/man-target-specification.html

nmap -iL ipaddresses.txt

Лучше всего под твое описание подходит окунь, я бы сказал идеально. Максимально детализированный скан, сам ничего не крутит, но как я понял - ты хочешь получить инфу, а дальше уже руками.
Единственное что ресурсов жрет много, но я тебе так скажу - любой тяжелый и эффективный сканер на тонну таргетов будет жрать много ресурсов, так что к этому стоит быть готовым.
Только вот есть мааааленькая проблема - кряки зачастую идут с лимитами таргетов, но знаю челиков, которые каким-то образом нашли крякнутый окунь на неограниченное кол-во таргетов+самые свежие цве апдейты(как в платной версии)

Лучше всего под твое описание подходит окунь, я бы сказал идеально. Максимально детализированный скан, сам ничего не крутит, но как я понял - ты хочешь получить инфу, а дальше уже руками.
Единственное что ресурсов жрет много, но я тебе так скажу - любой тяжелый и эффективный сканер на тонну таргетов будет жрать много ресурсов, так что к этому стоит быть готовым.
Только вот есть мааааленькая проблема - кряки зачастую идут с лимитами таргетов, но знаю челиков, которые каким-то образом нашли крякнутый окунь на неограниченное кол-во таргетов+самые свежие цве апдейты(как в платной версии)
Такс, что за окунь?
Можешь сказать правильное название , а то я так заебись искать?
Screenshot_2020-04-13-12-06-32-608_com.android.chrome.jpg

Такс, что за окунь?
Можешь сказать правильное название , а то я так заебись искать?

есть мнение, что начнет говорить что мегаприватный сканер стоит бешеных бабок но тебе продаст задешман

есть мнение, что начнет говорить что мегаприватный сканер стоит бешеных бабок но тебе продаст задешман
Та не буду я покупать, мне хоть бы название правильное понять)
Сам все найду)

Та не буду я покупать, мне хоть бы название правильное понять)
Сам все найду)

Задействовав свои экстрасенсорные способности (отточенные на слэнге выходцев из ввхэ-бэхэфэ-лулзтим-подобных форумов), есть мнение, что в данном контексте окунь - есть ни что иное, нежели Acunetix WVS
Вполне рабочий кряк возьмите здесь (12.0.190902105 ): https://raidforums.com/Thread-Acunetix-12-0-190902105-2-September-2019
У меня он отработал на тестовых win 7 и 10 (VBox) -> demo -> full (у некоторых вообще не ставится, мэйби руки...).
Новее рабочих не встречал (и не искал), говно редкостное, для полнейших скидди + куча левых процессов, мониторинг, ресурсы, етк. Но ищет хорошо, да... Если не нужно вникать ни во что. Есть предустановленные профили.

Задействовав свои экстрасенсорные способности (отточенные на слэнге выходцев из ввхэ-бэхэфэ-лулзтим-подобных форумов), есть мнение, что в данном контексте окунь - есть ни что иное, нежели Acunetix WVS
Вполне рабочий кряк возьмите здесь (12.0.190902105 ): https://raidforums.com/Thread-Acunetix-12-0-190902105-2-September-2019
У меня он отработал на тестовых win 7 и 10 (VBox) -> demo -> full (у некоторых вообще не ставится, мэйби руки...).
Новее рабочих не встречал (и не искал), говно редкостное, для полнейших скидди + куча левых процессов, мониторинг, ресурсы, етк. Но ищет хорошо, да... Если не нужно вникать ни во что. Есть предустановленные профили.
Бро , я конечно в шоке, назвать акунетикс окунем???
Ставить умею, на дедике стоит,иногда кидаю линки, когда есть много ссылок, но все равно , сколько в него можно пихнуть за раз , штук 10-20, на более-менее дедике)
Окунь блядь? придумать такое нахуй ?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх