Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кто читает мои посты, знает что я не люблю локеры. Считаю их примитивным недософтом, убивающим всю малваре тему в целом. Но, еще больше я не люблю аверов и моралфагов, раздувающих из локеров какой-то терроризм и прочее. Ну зашифровали что-то где-то, вымогают деньги, и? Кто тут виноват, кроме долбоебов-админов, которые вместо выполнения своей прямой работы бухают и забивают болт на апдейты с бекапами?
Вы выдели когда-то, как вымогают деньги в реале? Причем не из богатых корпов, а из вполне себе обычных людей, т.н. "барыг" или просто обычных граждан, продавших машину/хату? Почитайте криминальную хронику, про пытки, убийства и т.д. Про те самые утюги, кипятильники, вывоз в лес, пальцы в дверь и т.п. - это ведь не шутки, это реальность. А тут пиздец, беда прям, корпу-миллиарднику файлы пошифровали.
И да, корова_вирус это хайп и бред.
Вы выдели когда-то, как вымогают деньги в реале? Причем не из богатых корпов, а из вполне себе обычных людей, т.н. "барыг" или просто обычных граждан, продавших машину/хату? Почитайте криминальную хронику, про пытки, убийства и т.д. Про те самые утюги, кипятильники, вывоз в лес, пальцы в дверь и т.п. - это ведь не шутки, это реальность. А тут пиздец, беда прям, корпу-миллиарднику файлы пошифровали.
И да, корова_вирус это хайп и бред.