AD0 красавчик что вырулил ситуацию, за ним теперь нет вопросов. Лет 5 назад пересекался с ним по работе, оч адекватный чувак
Мутнейший персонаж, к сожалению(личности админа экспа
AD0 как по мне, более чем заслуживает доверия.
полностью согласен, мембер которому можно доверятьЗа то что не слился, и все выплатил в кратчайшие сроки - респект
Я помню. Тоха слово давал - Тоха слово держал. И никто не может сказать что это не так. Они оба за свои слова всегда отвечали, хотя в теме лет больше, чем многим новичкам. По этому если они что-то говорят, это имеет вес, не то что некоторые "это мое личное мнение" и прочее бла-бла-бла.Кто-нибудь может вспомнить аналогичный случай, когда какой-либо гарант попадал в такую жопу, и смог выбраться из неё, вернув всем деньги? Лично я - не припомню. AD0 как по мне, более чем заслуживает доверия.
Это же ты в свое время радовался забаненным за "double spend" обвиняя их в попытках кидка? А у самого в подписи висит "Бручу хеши/wallet". Это касательно веса слов некоторых "легенд" и "уважаемых" людей.Я помню. Тоха слово давал - Тоха слово держал. И никто не может сказать что это не так. Они оба за свои слова всегда отвечали, хотя в теме лет больше, чем многим новичкам. По этому если они что-то говорят, это имеет вес, не то что некоторые "это мое личное мнение" и прочее бла-бла-бла.