Арбитраж AD0, 160k$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
AD0 красавчик что вырулил ситуацию, за ним теперь нет вопросов. Лет 5 назад пересекался с ним по работе, оч адекватный чувак

За то что не слился, и все выплатил в кратчайшие сроки - респект, а насчет того, что не правильно повел, нет же каких-то правил как себя вести когда попал на 160к, эмоции никто не отменял

AD0 как по мне, более чем заслуживает доверия.
За то что не слился, и все выплатил в кратчайшие сроки - респект
полностью согласен, мембер которому можно доверять

Кто-нибудь может вспомнить аналогичный случай, когда какой-либо гарант попадал в такую жопу, и смог выбраться из неё, вернув всем деньги? Лично я - не припомню. AD0 как по мне, более чем заслуживает доверия.
Я помню. Тоха слово давал - Тоха слово держал. И никто не может сказать что это не так. Они оба за свои слова всегда отвечали, хотя в теме лет больше, чем многим новичкам. По этому если они что-то говорят, это имеет вес, не то что некоторые "это мое личное мнение" и прочее бла-бла-бла.

Я помню. Тоха слово давал - Тоха слово держал. И никто не может сказать что это не так. Они оба за свои слова всегда отвечали, хотя в теме лет больше, чем многим новичкам. По этому если они что-то говорят, это имеет вес, не то что некоторые "это мое личное мнение" и прочее бла-бла-бла.
Это же ты в свое время радовался забаненным за "double spend" обвиняя их в попытках кидка? А у самого в подписи висит "Бручу хеши/wallet". Это касательно веса слов некоторых "легенд" и "уважаемых" людей.
AD0 красавчик, заслуживает уважение даже несмотря на небольшой нервяк в этой ситуации. Тоху не знаю, ничего не могу сказать.
А вот с такими как админ экспа, лично я бы побрезговал дела иметь, хотя для многих он бесспорный авторитет. К сожалению, всё решает статус и репа, а не поведение и поступки человека.

Так, ребята, завязываем и заканчиваем обсуждения персоналий (включая мою) и обсуждение форума на форуме. Это не этично.

Решение есть, оно принято. Демократию в таких вопросах продвигать бессмысленно, лично мое мнение. Я очень рад, что эта история закончилась. Рад за всех, за ситуацию, за AD0, за заявителя (у него сорвалась сделка). Ну а, допустим, AD0 оказался бы нечестным и пропал с деньгами? Поверьте моему опыту, тезисы сейчас бы звучали совсем другие. Крика было бы много, виноваты были бы все те, кто и "виноват" (звучит так) сейчас, но причины были бы обратные. Мол, как так, админ не рассмотрел вовремя, не уберег наши деньги. И все бы это звучало и продвигалось. Я к чему - решение принято, причина публично озвучена. Это мнение и право нынешнего админа эксплойта. Ему решать. Он решил так. Согласитесь, звучит вполне логично и рационально. Что тут мутного? Если простыми словами и по-русски - я вам перефразирую (как понял это я) "AD0 деньги вернул, но осадок остался, никто больше не хочет в будущем не спать по ночам". Это его право.

В этой ситуации можно понять всех, всем посочувствовать. Пострадали и переживали все, даже далекие (типа меня) и косвенные участники. Самому AD0 я благодарен за решение вопроса. Хорошо, что все решилось, все обошлось. Спасибо от меня лично. Говорил ему в личной беседе и повторю это публично. Я к этому всему не имею ни малейшего отношения, но это был бы репутационный удар по всем, даже по тем, кто AD0 не знает и не знает, кто это вообще такой, даже их бы коснулось. Поэтому лично я очень рад, что по итогу, несмотря на такую жесть, ситуация была решена, и все закончилось мирно. Работать или не работать с AD0 - решает каждый для себя. Не ваше усмотрение и под персональные риски/доверие. Все решалось максимально публично и прозрачно, все всё видели, каждый сделает какие-то свои личные выводы.

Что касается меня - да, было и такое, все в паблике было освещено. Я из своих молча выплатил форумные депозиты после краха либертирезерв (а было там много). Вариантов безопасно хранить деньги тогда не существовало, в те годы. Аналогично все выплатил и за бтц-е.ком. Такие ситуации были не раз и не два. Такое бывает, это риски и без них никуда. Также тогда помогли финансового и некоторые знакомые тоже, за что им - спасибо. Не было никаких реструктуризаций депозитов, пересчета за сторонние услуги, пролонгации и т.д. Деньги взял на месяц, никого не волнует, достань день в день оговоренную сумму и молча переведи. Вот и весь разговор. Я взял свои и заплатил, только лишь уведомив, что все это имело место быть. В таких ситуациях, если ты дорожишь репутацией, молча доставай и плати. И никого не волнует, у тебя некормленые дети, ждет дома голодный кот или померла пятиюродная тетушка в Таджикистане. И это не потому что я - такой хороший, а потому что я представлял форум и отвечал за кучу людей, и представлял последствия. Если бы я "похерил" депозиты и располовинил их, никакого доверия бы не было. После выплаты долга за Mea1 я, правда, внес черным по белому то самое правило, уже фигурировавшее здесь, что больше никто за 3х лиц платить не будет. Хотите наверняка - через меня, отвечаю только сам за себя. И это не потому, что я - классный, а потому, что так делают вообще все, кто дорожит своей репутацией и именем.

Думаю, на этом тему закроем. Пофлудили - и хватит =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх