• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ФБР арестовывает россиянина за Deer.io

Покажи мне человека с этого форума, который часто путешествует. А под веществами скорее ты =)
Я раз в квартал летаю по своему оф\белому бизу по всей Европе . ИМХО думаю немало людей с этого форума путешествуют и летают на отдых семьей! В полемику не вступаю. Всем мира и добра! ?

всем летунам посвящается https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/43862/post-273923
Я бы по поводу этого сообщения особо не парился это политика) На самом деле консульству вообще насрать на россиян, и на месте тех кто думает что в России они как за каменной стеной твори что хочешь я бы тем более не расслаблял булки эти же самые политики если потребуется сдадут вас всех с потрохами если потребуется например наладить отношения со штатами, а если не эти то могут сдать другие лет через 10-15. Лучше уж надеяться на себя и просто особо не отсвечивать чем тешить себя иллюзией если не летаешь то ты в домике. Вы не в домике вы в руках политиков, а это очень шаткое положение. Имхо к примеру путешествовать по Латинской америке и делать дела оттуда может быть даже безопаснее, за счет того что особо нигде не успеешь привлечь внимание местных органов, да и всем там пофиг, чем сидеть на одном месте на 99% быть под колпаком и надеяться что тебя не выдадут.

Последнее редактирование:
сегодня летишь , завтра летишь , после завтра летишь бесплатно в США
Сегодня сидишь в России завтра сидишь в России после завтра летишь в США спецбортом этого же самого мида по какой нибудь программе совместной борьбы с киберпреступностью. Ты реально думаешь такого не может быть?)

У меня есть товарищ он в первую Чеченскую получил тяжелые ранения еле выжил. Пенсия звезда героя. А уже в нулевых за это же самое деяние он сидел на нарах лишенный всех наград. Если ты думаешь родина тебя всегда прикроет ты глубоко заблуждаешься друг мой.Нет понятия родина есть режим. Для одного режима ты герой для другого режима ты преступник

да
Атаковал почти все континенты. В Беларуси задержали киберпреступника, за которым больше года гонялись спецслужбы разных стран. И его все-таки нашли – совместными усилиями белорусских следователей, отдела «К» и Федерального бюро расследований США.

Вот этот парняга так же думал )На вскидочку первое что нагуглил о совместных расследованиях

этот самый преступник находиться на этом форуме
Я это привел как факт возможности совместной работы органов даже при текущей политической конъюнктуре)Совместная работа может стать значительно плодотворнее при другой конъюнктуре)

Я это привел как факт возможности совместной работы органов даже при текущей политической конъюнктуре

факты такие есть , но пока еще не выдали не одного

ну-ну, а потом тебя так из Мексики вывезут с "пересадкой" в юсе)) было бы желание
Братан, я вообще не о том.
Логика моя вот какая, сидишь ты такой в России нигде не работаешь скорее всего, бабки у тебя есть скорее всего и вообщем то скорее всего ты привлекаешь к себе внимание, при этом у тебя одно ФИО один Адрес, ты снимаешь бабки в одних и тех же банках, покупаешь возможно на свое имя недвигу и авто берешь какие нибудь кредиты, у тебя один и тот же айпи на домашнем инете, вообщем оставляешь кучу следов вокруг себя, и потихоньку в папочку складываются разные данные и все они ведут в одно место к одному человеку.
А теперь представь другую ситуацию сегодня ты в Доминикане на съемной хате, а завтра в Мексике на такой же съемной хате или в отеле где тебя никто не знает и никто не запомнит и при заполнении договора ты даже паспортные данные не оставил , сегодня ты получал бабки на один счет одной страны, а завтра на другой счет другой страны, вычислить и все связать в одно дело будет уже чуточку сложнее.Я уж не говорю о том какой геморой в разные страны отправлять разные запросы,большинство из которых даже во внимание не примут, у местных ментов своей работы полно,да и не весь мир кантачит с Америкой на самом деле. Погуглите дела разных маньячелл некоторых чуваков реально не могли поймать в пределах одной страны потому-что они меняли постоянно место жительство при этом умудрялись выпилить пару тройку людей в каждом городе. За некоторыми гонялись по 20 лет .
Вот я к чему. Ваше безапелляционное летаешь = сел мне кажется не совсем корректно это смотря как летаешь.
Если взять пример парня из темы он погорел не на том что летал, а на том что его аки на хак форумах за пару часов в гугле связываются с его аками на фриланс ресурсах, а те еще за два часа связываются с его соцсетями.
Я согласен в том что если вычислят и насобирается материалов на дело из некоторых стран мира экстрадировать легче чем из России вот только че то мне кажется мобильного особенно в масштабах мира человека вычислить чутка сложнее чем того кто живет на одном месте. Возможно я ошибаюсь, возможно ФБР всемогущие и только те кто безвылазно сидят в России только и останутся на свободе.

Я много читал всяких расследований и там в доказательную базу попадают всякие мелочи типо заказал товар в инет магазине на свой адрес, а потом этот же адрес указал в консульстве при подаче на визу и айпишник в добавок этого же города светанул, вот такие житейские ситуации мне кажется частая смена жительства помогает нивелировать ибо не все так однозначно будет и придется федералам потрудится доказывая что именно твой айпи из города X именно ты заказывал товар на адрес в городе Y и это именно ты снял бабке в банкомате в городе Z и так далее. Под путешествовать по Латинской Америке я подразумевал что можно удариться в другую крайность) Часто менять страны, достаточно комфортно можно 4 страны в год менять без отрыва от производства, если жены с детьми нет годный варик.Нигде не отсвечиваешь всем на тебя насрать базы у всех разрозненные связать даже когда в какой стране был будет достаточно геморойно, поменял загранник вообще практически новая жизнь, щас правда начали пальцы катать, но есть еще места где не катают.

Последнее редактирование:
Атаковал почти все континенты. В Беларуси задержали киберпреступника, за которым больше года гонялись спецслужбы разных стран. И его все-таки нашли – совместными усилиями белорусских следователей, отдела «К» и Федерального бюро расследований США.

Вот этот парняга так же думал )На вскидочку первое что нагуглил о совместных расследованиях

Не удивительно картошка прогнулся под сша) Могли бы замять, но видать ментам нужна эта показуха, парень талант.

мобильного особенно в масштабах мира человека вычислить чутка сложнее чем того кто живет на одном месте
согласен, но это если ты уже ездишь. а если ты просидел в России-матушке н-ное кол-во лет, на тебя собралась папочка, и вот ты врдуг выехал куда-то, может как угодно пойти. и знать же ты заранее не можешь никак, поэтому многие оценивают это как серьезный риск

Создатель Deer.io - Кирилл Фирсов, которого задержали в США, признал вину.

По состоянию на март 2020-го доход Фирсова от незаконных продаж превышал $17 млн.

Теперь ему светит тюрьма в 10 лет и $250.000 штраф.

Не удивительно картошка прогнулся под сша) Могли бы замять, но видать ментам нужна эта показуха, парень талант.
Какой он талант? Крыса и не более.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Какой он талант? Крыса и не более.
А ты не тот Грач, у которого были тёрки с ТаганРоком на ВВХ?Ну когда он в приложухах нашёл "интересный" код?)

А ты не тот Грач, у которого были тёрки с ТаганРоком на ВВХ?Ну когда он в приложухах нашёл "интересный" код?)
Привет. Тот, тот.
Ты правда путаешь, он ничего не находил в плане "кода". Там история была с тем что переписка ему в руки попала от крысы одной в руки, где он меня просил найти какой-то стиллер что бы его распространять (ужас, как нам только тогда такая тупая мысль взбрела), он подумал и написал что я в свои программы (правда которых на тот момент уже не было свежих по сей день) этот стиллер хотел пихать, но по существу это не так.

Я не раз говорил что меня можно обвинять в моей былой токсичности и неадекватном поведение, но обвинения за распространение малвари среди своих - оскорбительная не правда.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх