Сама история очень печальная, но тут даже трудно сказать что америка не права, он сам к ним приехал...
17 это оборот всех магазинов, а не заработок площадки и ещё плюс это маркетинговая надписьимея почти 20кк баксов,разве трабла сделать доки и потом уже подавать на загран,визу и т.д.
или я че-го не знаю
Хз, мне пох, я лично не deer, дабы что то закупать на подобных площадкахПароли у них есть, стало быть диск уже расшифровали. Ох сколько там инфы на всех )))
Всем желающим - добро пожаловать в америку ?
По твоему люди которые там отсидели придумывают ?
Которых экстрадировали с других стран
Селезнева вообще насильно и противозаконно вывезли с Мальдив .
Хоть бы закрепил свой "не смеши" аргументами
UPD:
Я понял ты посты набиваешь ))
Подписать чистуху, это не значит, что ты закладываешь кого-то. Чистосердечное признание и сотрудничество это разные вещи в пендостане, да и не только там.
Видно, что ты не частно путешествуешь, бро. Зато на вещества хватает, верно?Если визу дают, значит в базе.
я Уловил нотку чсв в его сообщении, он думал что о нем кто то узнал как о знаменитости и все документы сделали на скорую руку.Я хотел было посочувствовать, сказать, какие пендосы - п#дары, и как жаль Isis
но потом увидел вот это
проглотил язык, офигел. и скажу только одно, поделом этому феерическому долбоебу
это даже не рукалицо, это тупо срам и позор. просто ниже плинтуса
интересно, его не насторожило, что ему сам консул визу вклеивает за 2 часа?
кстати, забаньте его у нас Isis https://xss.pro/members/6497/
ЗЫ что же теперь будет делать толпа школоло? как будут продавать вконтактики и фб акки?
Покажи мне человека с этого форума, который часто путешествует. А под веществами скорее ты =)Видно, что ты не частно путешествуешь, бро. Зато на вещества хватает, верно?
Я сам ржу порой, нахуевертят криминала а потом летят как будто ниче и не былоПокажи мне человека с этого форума, который часто путешествует. А под веществами скорее ты =)