• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Доступ к расширению [Google+Admin Panel] для снятия баланса с топ 18 бирж криптовалют \ v2

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

ACUUS

floppy-диск
Пользователь
Реакции
-2
Продам доступ к расширению Google для снятия баланса с топ 18 бирж криптовалют

- Расширение прошло проверку Google и висит теперь в Интернет-магазин Chrome
- С помощью расширения вы сможете снять монеты с баланса всех топ 15 бирж\кошельков BTC
- Расширение продумано очень точечно,все сделано очень качественно,жертва ни чего не будет подозревать
- Присутствует Admin Panel для управления и тонкой настройки "Расширения"
- Обход 2FA и почты для входа в аккаунт и вывода средств

После того как жертва добавит и установит расширение из магазина Google и авторизуется на любой из бирж, то расширение в автоматическом режиме отправит все средства на ваши кошельки
Так,же возможно отключить авто вывод и дождаться пока жертва пополнит более крупный баланс
Очень прост в использовании: -установка в хроме ->авторизация в биржу холдером -> снятие

Стоимость доступа 500$ \ В продаже только 1 доступ

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

#1 Screenshot
#2 Screenshot
#3 Screenshot

Работа с гарантом +
Оплата только в BTC
Telegram: @domokol

Ты пиши, что уже 3 копии проданы тобой в соседнем топике(threads/35261/)
все верно,там же и отзывы

Предлагаю банить за такие моменты, когда человек толком не описывает свой товар, непоказывает элементарные пруфы.Мне интересна эта тема, но зачем я буду
1)Писать в ПМ чтобы получить более подробную инфу
2)Ждать ответа
3)Общаться х#й пойми с кем в надежде получить пруфы
4)Разочаровываться если тема не раскрыта
Все это в первое очередь ВРЕМЯ, которое бесценно, сомневаюсь что на форуме есть бессмертные люди, у которых есть желание с каждым барыгой пообщаться в ПМ, потом в телеге/жабе смотреть его пруфы(мб и не понятные и не такие уж трастовые), все это время и нервы, я лучьше с семьей побуду чем на непонятных барыг тратить время.Но и софт,базы и тд интересные и в работу нужны.
Продаешь что-то, ну ты опиши товар нормально,сделай пару пруфов, прорекламируй его ептить,а не пости гавно в стиле
Продаю базу/софт ебашит как надо,100% качество.За подробностями в ПМ
да идити вы нахуй если не уважаете тех кто будет читать ваши топы, а потом гадать что человек продает конкретно.Заебали что на экспе что тут.

P.S. К автору данной темы претензий и конкретики не имею(почти).Просто накипело.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ну во первых ты же обещал продажу в 3 рук только, во вторых игноришь меня уже пару дней
В третих у автора все снятия идут через его кошелек, и до меня они так и не дошли.
Минималка на автоснятия 0.06 и меньше он не ставит.

очень мутная тема и если автор не ответ еще сутки буду писать блек

ну во первых ты же обещал продажу в 3 рук только, во вторых игноришь меня уже пару дней
В третих у автора все снятия идут через его кошелек, и до меня они так и не дошли.
Минималка на автоснятия 0.06 и меньше он не ставит.

очень мутная тема и если автор не ответ еще сутки буду писать блек
что в итоге?

Не совсем понятно, расширение одно в сторе, а доступов продано 3. Оно монеты по очереди переводит каждому купившему или делит баланс на три?

И ещё: вложено 10к, а продаётся в общем за 450*3+500=1850.

Последнее редактирование:
Не совсем понятно, расширение одно в сторе, а доступов продано 3. Оно монеты по очереди переводит каждому купившему или делит баланс на три?

И ещё: вложено 10к, а продаётся в общем за 450*3+500=1850.
подробности по контактам

Чекайте темы на разных бордах с названием криптоскам, у многих есть такое расширение. Только вот доступ к нему бесплатный и это работа под процент. Судя по скринам таже самая расшира, типо крипто кешбек. Держу в курсе.

Концепция БИЗНЕС ИДЕИ) задумано неплохо !
Жалко только что автор не описал свой шедевр чуть более развернуто!
Поэтому я лично буду ждать продолжение этой БИЗНЕС ИДЕИ)
Всем бабла добра и позитива!)

да он не автор, автор был на экспе когда-то, тема реально рабочая, ищу контак автора или кодера кто разработает в П.М.
тыц
слито

Последнее редактирование:
да он не автор, автор был на экспе когда-то, тема реально рабочая, ищу контак автора или кодера кто разработает в П.М.
тыц
слито
did you find the author?

Напишите ответ...
Верх