• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мощный инструмент для крипто маньяков

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ACUUS

floppy-диск
Пользователь
Реакции
-2
Продам доступ к расширению Google для снятия баланса с топ 15 бирж криптовалют

- Расширение прошло проверку Google и висит теперь в Интернет-магазин Chrome
- С помощью расширения вы сможете снять монеты с баланса всех топ 15 бирж\кошельков BTC
- Расширение продумано очень точечно,все сделано очень качественно,жертва ни чего не будет подозревать
- Присутствует Admin Panel для управления и тонкой настройки "Расширения"
- Обход 2FA и почты для входа в аккаунт и вывода средств

После того как жертва добавит и установит расширение из магазина Google и авторизуется на любой из бирж, то расширение в автоматическом режиме отправит все средства на ваши кошельки
Так,же возможно отключить авто вывод и дождаться пока жертва пополнит более крупный баланс
Очень прост в использовании: -установка в хроме ->авторизация в биржу холдером -> снятие

Стоимость доступа 450$

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Работа с гарантом +
Оплата только в BTC
Telegram: @domokol

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Продается именно доступ, если расширение вдруг удалят - то возможно минус все + и сам ТС может весь профит состилить(но не факт) Если не прав, прошу исправить. Кто нибудь уже работал с ТСом?

либо возможно у ТС есть репа на др форумах так как не может же он ниоткуда взяться сразу с расширением ))
Делал на заказ,человек слился как последняя шваль, бюджет разработки + проходка в маркет гугла была 10.000$
-
Кому интересна работа, пишите по контактам все покажу

- Добавлена функция \ Если жертва удалит расширение - то вы в любом случае сможете снять его монеты
- Добавлена функция в панель \ Установить сумму от которой будет происходить автовывод если у жертвы баланс равен или более того что вы установили в настройках
Доступов осталось 2 шт \Всего 3

Доступов осталось 2 шт \Всего 3

кто купил? отпишись
Приобрёл я,зарегистрировался тут щас что бы оставить отзыв, я есть на соседнем броде ,есть депы пошлины и реклама + свой сервис дабы не думали что мульт,или подобное

отзыв: продукт приобрёл не думая,так как на рынке такого ни разу не видел,все очень грамотно сделано
И это не какой то там js код как пишет залетный выше
Что меня сильно удивило как они расширение протолкнули в стор гугла.. мощно без слов
И это реально кнопка бабло как выше выражаются юзеры, ибо при хорошем подходе и реализации этого продукта в нужное русло можно очень хорошо и прилично вытаскивать кеша
Ещё 1 факт о том что я сразу очумел как увидел одну функцию - вы сможете в логе открыть отдельное окно с кошельком например блокчейн и вывести вручную валлет,это вышка,нет слов ..
Тс’у огромное спасибо за небольшую скидку + за проделанную работу.

Купил данное расширение. Тс в момент продажи был всегда на связи. Помог, подсказал пару годных идей. Приятная панель управления. Сам контролируешь весь процесс.
Заявленное ПО имеется. Завтра буду проверять на самих биржах, и тестировать автовывод.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
успел купить третим, тестирую
По тестам что мне показал продавец, все работало и бабки он у меня снял с блокчейна

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх