• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ГОЛОСОВАНИЕ: Выбор победителя Конкурса статей #3. Призовой фонд - 15.000$

Какая статья вам понравилась больше всего?

• Статья neonh4ze "Игра в секретики. Как я восстановил схему генерации флагов на локальном CTF"

Голосов: 0 0.0%
  • Статья neopaket "Как на оберегает Tor Browser и криптография?"

• Статья Globalwinner228 "Криптография, или как зашифровать свое послание?"

• Всего проголосовало
    125
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Здесь четко и ясно видно что первое место за Bo0oM , и я вполне согласен, статья очень понравилась.
Посмотрим что скажет администрация, последнее слово за Админом

Итак, результаты конкурса.

Впервые за множество проведенных конкурсов мы столкнулись с ситуацией, когда конкурсанты набрали одинаковое количество очков. Раньше такого не было =) Поскольку призовые места поделить не получится, ведь тогда более высокое место получит меньше денег, чем последующее, поэтому призовое место определяю я, снижая следующего участника на 1 место ниже.

Победитель конкурса (?1 место) - Статья Bo0oM "Охота на фишеров icloud. Phoenix, iPanel и места где они обитают" получает приз 5.000$
2 место - Статья Haunt "Методы обхода AV в исходниках C++" получает 4.000$
3 место - Статья netcat "Как я ломал копов в USA или почему они все ACAB?" получает 3.000$
4 место - Статья lousytequila "Как были взломаны US Federal Government Agencies" получает 2.000$
5 место - Статья moneyisnotonlybus "Фундамент локера. WinApi и С" получает
1.000$

(!) Прошу финалистов прислать свои Bitcoin кошельки мне в ЛС для получения призов. Призы будут выплачены завтра и послезавтра по актуальному рыночному курсу.

Спасибо проголосовавшим и, конечно же, авторам статей за интересный материал. Вы все - молодцы. Статей было прилично, уровень статей выше, чем на предыдущем конкурсе. При чем, почти все статьи высокого уровня. Мы прогрессируем. И это очень радует. Тот случай, когда турнирную таблицу хочется растянуть на больше участников, ведь остались без призовых еще море классных статей.
Отдельно благодарю спонсора конкурса, спасибо за этот движ, так сказать. "Мы погуляли на твои" =)

Ну а теперь ложка дегтя. Пожалуйста, кто не хочет портить себе праздничное настроение и приятное впечатление от выигрыша/конкурса, не читайте.
Этот конкурс - последний, в ближайшее время, так точно. Больше никаких конкурсов я не планирую, наелся, хватит. Во-первых, из-за падения курса крипты, мне придется доложить ~3-4k$ своих личных денег. Во-вторых, статьи все - интересные, уровень статей высокий, я действительно очень благодарен конкурсантам и авторам, но суммарно, с точки зрения форума, 15k$ были потрачены не рационально. Эти деньги не отобьются в виде полученного материала/статей/стафа/пиара и т.д. Хотя была проведена массированная реклама. Ну и, наконец, несмотря на все это, еще находятся долбо хорошие люди, у которых хватает совести кричать "все призовые останутся у якобы организаторов, никаких денег изначально никто никому платить не собирался", "конкурс является обыкновенным кидаловом" и т.д., сунув в конкурс свои 3 листа воды и рассуждений под видом статьи. Все это очень обидно и грустно.

Однако, несмотря на мой личный кислый осадок, мы ни в коем случае не отступим. Мы - контенто-ориентированный форум, будем дальше всячески бороться за статьи, интересные материалы. Мы здесь собрались для просвещения, обучения, собрания интересных людей, мыслей и идей. Поэтому в ближайшие дни я презентую еще несколько инициатив, направленных на контент и его привлечение на форум. Мы не сойдем с этого пути. И движемся дальше только так. Я восстанавливал дамагу явно не для того, чтобы заработать 50 долларов на стиках и баннерах, тратя на это кучу своего свободного времени.

Итак, результаты конкурса.

Впервые за множество проведенных конкурсов мы столкнулись с ситуацией, когда конкурсанты набрали одинаковое количество очков. Раньше такого не было =) Поскольку призовые места поделить не получится, ведь тогда более высокое место получит меньше денег, чем последующее, поэтому призовое место определяю я, снижая следующего участника на 1 место ниже.

Победитель конкурса (?1 место) - Статья Bo0oM "Охота на фишеров icloud. Phoenix, iPanel и места где они обитают" получает приз 5.000$
2 место - Статья Haunt "Методы обхода AV в исходниках C++" получает 4.000$
3 место - Статья netcat "Как я ломал копов в USA или почему они все ACAB?" получает 3.000$
4 место - Статья lousytequila "Как были взломаны US Federal Government Agencies" получает 2.000$
5 место - Статья moneyisnotonlybus "Фундамент локера. WinApi и С" получает
1.000$

(!) Прошу финалистов прислать свои Bitcoin кошельки мне в ЛС для получения призов. Призы будут выплачены завтра и послезавтра по актуальному рыночному курсу.

Спасибо проголосовавшим и, конечно же, авторам статей за интересный материал. Вы все - молодцы. Статей было прилично, уровень статей выше, чем на предыдущем конкурсе. При чем, почти все статьи высокого уровня. Мы прогрессируем. И это очень радует. Тот случай, когда турнирную таблицу хочется растянуть на больше участников, ведь остались без призовых еще море классных статей.
Отдельно благодарю спонсора конкурса, спасибо за этот движ, так сказать. "Мы погуляли на твои" =)

Ну а теперь ложка дегтя. Пожалуйста, кто не хочет портить себе праздничное настроение и приятное впечатление от выигрыша/конкурса, не читайте.
Этот конкурс - последний, в ближайшее время, так точно. Больше никаких конкурсов я не планирую, наелся, хватит. Во-первых, из-за падения курса крипты, мне придется доложить ~3-4k$ своих личных денег. Во-вторых, статьи все - интересные, уровень статей высокий, я действительно очень благодарен конкурсантам и авторам, но суммарно, с точки зрения форума, 15k$ были потрачены не рационально. Эти деньги не отобьются в виде полученного материала/статей/стафа/пиара и т.д. Хотя была проведена массированная реклама. Ну и, наконец, несмотря на все это, еще находятся долбо хорошие люди, у которых хватает совести кричать "все призовые останутся у якобы организаторов, никаких денег изначально никто никому платить не собирался", "конкурс является обыкновенным кидаловом" и т.д., сунув в конкурс свои 3 листа воды и рассуждений под видом статьи. Все это очень обидно и грустно.

Однако, несмотря на мой личный кислый осадок, мы ни в коем случае не отступим. Мы - контенто-ориентированный форум, будем дальше всячески бороться за статьи, интересные материалы. Мы здесь собрались для просвещения, обучения, собрания интересных людей, мыслей и идей. Поэтому в ближайшие дни я презентую еще несколько инициатив, направленных на контент и его привлечение на форум. Мы не сойдем с этого пути. И движемся дальше только так. Я восстанавливал дамагу явно не для того, чтобы заработать 50 долларов на стиках и баннерах, тратя на это кучу своего свободного времени.
Я так и знал что Bo0oM возьмёт первое место! Поздравлю всех победителей!

admin, Unknown и команда Revil - спасибо за конкурс, получилось правда круто, было много интересных и полезных статей.
Я хоть и не занял призовое место (ска 1 голоса не хватило), но очень рад что принял участие.

Админу - не переживай, недовольные были, есть и будут всегда. Что бы ты ни делал, всегда это кому-то не понравится и "ко-ко-ко, судьи куплены, конкурс подстава". Забей на это и продолжай пилить конкурсы (возможно с темами попроще и символическими призовыми, чтобы больше новичков участвовало).

Имхо, вся суть этого конкурса - не в том чтобы деньги получить, а в том, чтобы понять кто в чем шарит и найти себе партнеров для совместной работы. Типа такого открытого собеседования))

Еще раз спасибо всем организаторам и участникам!

Я восстанавливал дамагу явно не для того, чтобы заработать 50 долларов на стиках и баннерах, тратя на это кучу своего свободного времени.[/SPOILER]
Очень крутые слова.

Всех победителей поздравляю с победой!!!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Поздравляю победителей. Главный приз(не деньги), так понимаю, никому не достался?
ну почему. Некоторым достался.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Спасибо большое всем кто отдал свой голоса, почувствовал себя как на евровидение :D
Отдельное спасибо форуму и спонсорам за данный конкурс ?

Unknown, спасибо за конкурс, спасибо за сабжи, спасибо за предложения, на которые я не смог ответить взаимностью в тот момент времени, надеюсь ещё сработаемся по другим темам.
admin, спасибо, что дал шанс и перенёс мою статью-комментарий на конкурс, спасибо за конкурс и спасибо за то, что ты делаешь с форумом.

Очень вдохновляет, когда после написания, один человек начинает заказывать обфускаторы под несколько яп, другой человек пытается закодить по твоим наводкам похожий инструмент, и третий пишет статью, явно как продолжение твоей, с новым пониманием, матаном и приемами и почти занимает призовое место;)
В общем, спасибо всем, кроме Chook. ?

Всего проголосовало, кстати, 137. Получается это основная братва =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх