Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Прошу статью 2c71e9 с конкурса не снимать. В случае выигрыша, деньги поделить между пострадавшими по блекам.
Так он скорее всего занимается накруткой. Пруфы в топе. Сам же видел.Прошу статью 2c71e9 с конкурса не снимать. В случае выигрыша, деньги поделить между пострадавшими по блекам.
Можете не переживать и не зацикливаться на этом. Все, кто зарегистрировался ПОСЛЕ 27.12.2019, их голоса не будут учтены (будут сняты) при финальном подсчете. К сожалению, технически такая возможность в XF не предусмотрена, а писать костыль ради одного голосования я не хочу, поэтому я сделаю это потом вручную.Выбор победителя: сказал(а):2. Статьи выставляем на голосование. Голосование будет доступно только участникам, зарегистрированным до начала конкурса.
Работы по горло, очень устаю.Еж, как жизнь молодая? Куда пропал?
Только что были сняты голоса пользователей, зарегистрированных после 27.12.2019, т.е. после начала конкурса.Выбор победителя: сказал(а):2. Статьи выставляем на голосование. Голосование будет доступно только участникам, зарегистрированным до начала конкурса.
Чутка не объективно вышло, в том смысле, что, к примеру, автор neonh4ze зарегистрировался после начала конкурса и выложил свою статью после даты начала конкурса. Но его голос по таким правилам не учтён. Даже на свою статью. А например, все авторы статей, которые зарегистрированы до начала конкурса - могли отдать голос не только за самих себя, но и за другие статьи. Почему я за neonh4ze ща начал, а все просто)) У меня был его голос и по моим подсчетам я обгонял неткета на 1 голос. А сейчас уровнялось все. Похоже, с неткетом пабраццки придётся пилить бюджетНапоминаю, что согласно правилам конкурса:
Только что были сняты голоса пользователей, зарегистрированных после 27.12.2019, т.е. после начала конкурса.
Турнирная таблица немного изменилась.
"Не переключайтесь" =) Объявление победителей - уже сегодня.
Кстати говоря, с moneyisnotonlybus та же история, он по этим правилам не смог бы сам за себя проголосовать, а ему как раз 1 голоса за себя и не хватило, чтобы сравняться с lousytequila.Напоминаю, что согласно правилам конкурса:
Только что были сняты голоса пользователей, зарегистрированных после 27.12.2019, т.е. после начала конкурса.
Турнирная таблица немного изменилась.
"Не переключайтесь" =) Объявление победителей - уже сегодня.