• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ГОЛОСОВАНИЕ: Выбор победителя Конкурса статей #3. Призовой фонд - 15.000$

Какая статья вам понравилась больше всего?

• Статья neonh4ze "Игра в секретики. Как я восстановил схему генерации флагов на локальном CTF"

Голосов: 0 0.0%
  • Статья neopaket "Как на оберегает Tor Browser и криптография?"

• Статья Globalwinner228 "Криптография, или как зашифровать свое послание?"

• Всего проголосовало
    125
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ещё аномальная активность.
  • gman
  • rrybin
  • Статья okihad.
    Аккаунты судя по всему созданы пачками(см. дату регистрации. 23 число -2 аккаунта. 24 число - 3 аккаунта. 27 число - 2 аккаунта.) Профили так же пустые. + смотрите распределение этих аккаунтов по голосам.

Посмотреть вложение 8368
А разве голосовать за себя можно? :D Что-то в голос.. Кстати, доказать накрутку как-то сложно будет ибо его также можно дискредетировать, но учитывая последние события это заставляет задуматься.

Парни я хочу проголосовать тоже, пока ещё статьи не смотрел.
Просьба скинуть актуальных авторов за которых нужно голосовать. Как я понял, один чел написал 10 статей и запостил их с разных ников.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Парни я хочу проголосовать тоже, пока ещё статьи не смотрел.
Просьба скинуть актуальных авторов за которых нужно голосовать. Как я понял, один чел написал 10 статей и запостил их с разных ников.
https://xss.pro/threads/35309/#post-211442

Мой голос за -
Атаки на предприятия или как заставить ИТшников работать

Потому, что она напомнила сразу мне форба докучаева.
На второе место ставлю -
Охота на фишеров icloud. Phoenix, iPanel и места где они обитают.

Фундамент локера. WinApi и С..
Это третье. ЛАйки поставил.

Фундамент локера. WinApi и С..
Это третье. ЛАйки поставил.
Может всё таки надо голосовать? Кстати, как там с переводами?

Конечно, сути не меняет, статья даже не фаворит
Код:
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:gDfIrMn4b80J:https://codeby.net/threads/kak-nas-oberegaet-tor-browser-i-kriptografija.71772/+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
1583603595528.png

[ICODE][/ICODE]

Последнее редактирование:
Я поставил лайк. Это же подразумевает, что я проголосовал?

Блин, не позорь меня, я говорил что ты нормальный парень, и можно на тебя полагаться, типа норм спец. Может всё таки сам ответишь на свой вопрос, ещё раз глянешь на первый пост. Или немного выше. Думаю если ты можешь крякнуть ехешник, то и топик с конкурсом сможешь занопить

лайк на статью нет. а вот галочку в голосовалке то да. к тому же там голос можно изменить.

Может всё таки надо голосовать? Кстати, как там с переводами?
Это из той серии, когда поспешишь - людей насмешишь. На днях думаю добавлю следующую часть.

Это из той серии, когда поспешишь - людей насмешишь. На днях думаю добавлю следующую часть.
Ждём,ждём. не пропадай

Кстати, подтверждаю оплошность админа. Я зарегал этот акк после начала конкурса, но проголосовать смог без проблем.
Вероятнее всего это ограничение было не просто реализовать технически. Тогда по нормальному админу нужно будет после конца голосования проверять все аккаунты которые голосовали и не учитывать их голоса в итоговом подсчёте.

Кстати, подтверждаю оплошность админа. Я зарегал этот акк после начала конкурса, но проголосовать смог без проблем.
Вероятнее всего это ограничение было не просто реализовать технически. Тогда по нормальному админу нужно будет после конца голосования проверять все аккаунты которые голосовали и не учитывать их голоса в итоговом подсчёте.
Думаю, за таким следить в процессе голосования нет смысла. Как будут подсчитывать голоса, тогда да :)

Оплошности никакой нету. После завершения голосования, будет подсчёт голосов в соответствии с правилами, все голоса будут учтены, все лишние удалены. Но, спасибо за ваше вниманию в любом случаи.

все голоса будут учтены, все лишние удалены.
Голоса не могут быть лишними бро. Это же простое голосование брат,статистика и не более того.))

Голоса не могут быть лишними бро. Это же простое голосование брат,статистика и не более того.))
Я имею в виду, лишние голоса которые в нарушения. Еж, как жизнь молодая? Куда пропал?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх