• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ГОЛОСОВАНИЕ: Выбор победителя Конкурса статей #3. Призовой фонд - 15.000$

Какая статья вам понравилась больше всего?

• Статья neonh4ze "Игра в секретики. Как я восстановил схему генерации флагов на локальном CTF"

Голосов: 0 0.0%
  • Статья neopaket "Как на оберегает Tor Browser и криптография?"

• Статья Globalwinner228 "Криптография, или как зашифровать свое послание?"

• Всего проголосовало
    125
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Прошу статью 2c71e9 с конкурса не снимать. В случае выигрыша, деньги поделить между пострадавшими по блекам.

Прошу статью 2c71e9 с конкурса не снимать. В случае выигрыша, деньги поделить между пострадавшими по блекам.
Так он скорее всего занимается накруткой. Пруфы в топе. Сам же видел.

Да, популярный вопрос. Сразу отвечаю.
Согласно правилам конкурса:
Выбор победителя: сказал(а):
2. Статьи выставляем на голосование. Голосование будет доступно только участникам, зарегистрированным до начала конкурса.
Можете не переживать и не зацикливаться на этом. Все, кто зарегистрировался ПОСЛЕ 27.12.2019, их голоса не будут учтены (будут сняты) при финальном подсчете. К сожалению, технически такая возможность в XF не предусмотрена, а писать костыль ради одного голосования я не хочу, поэтому я сделаю это потом вручную.

Мелочь но приятно ) кто то скопипастил )
убила фраза "Сам пытался его изучить и нихуя не осилил" :D

1584392623854.png

1584392659468.png

Блин, вот за кого проголосовать?
Хотел бы всем поставить + но только можно троим поставить(
А парни то старались и каждый заслуживает выииграша!
Наверное проголосую за статьи которые ближе к моей тематике)

Ребята, сегодня последний день голосования. Не проходим мимо, голосуем!

Также будет проведена внутрифорумная рассылка. Если кто-то не видел конкурс и голосовалку, чтобы тоже ознакомился и проголосовал. Для повышения объективности, нам нужно максимальное количество голосов. Тогда будет 100% объективность голосования.

Голосование окончено. Ожидайте, пожалуйста, проверку голосов, голосования и официального объявления победителей. Постараюсь сделать быстро и не затягивать.

Напоминаю, что согласно правилам конкурса:
Выбор победителя: сказал(а):
2. Статьи выставляем на голосование. Голосование будет доступно только участникам, зарегистрированным до начала конкурса.
Только что были сняты голоса пользователей, зарегистрированных после 27.12.2019, т.е. после начала конкурса.

Турнирная таблица немного изменилась.

"Не переключайтесь" =) Объявление победителей - уже сегодня.

жалко лишь что по криптографии темы немного слабо вышли, уверен что много интересного можно было расписать

Только что были сняты голоса пользователей, зарегистрированных после 27.12.2019, т.е. после начала конкурса.

Чутка не объективно вышло, в том смысле, что, к примеру, автор neonh4ze зарегистрировался после начала конкурса и выложил свою статью после даты начала конкурса. Но его голос по таким правилам не учтён. Даже на свою статью. А например, все авторы статей, которые зарегистрированы до начала конкурса - могли отдать голос не только за самих себя, но и за другие статьи. Почему я за neonh4ze ща начал, а все просто)) У меня был его голос и по моим подсчетам я обгонял неткета на 1 голос. А сейчас уровнялось все. Похоже, с неткетом пабраццки придётся пилить бюджет:D

По моим скромным подсчетам выходит следующее:

1 - Охота на фишеров icloud. Phoenix, iPanel и места где они обитают = 54 голоса
2 - Как я ломал копов в USA или почему они все ACAB = 27 голосов
2 - Методы обхода AV в исходниках C++ = 27 голосов
3 - Как были взломаны US Federal Government Agencies = 17 голосов
4 - Фундамент локера. WinApi и С = 16 голосов

p.s. Это если конечно уже все бракованные голоса убрали...

Последнее редактирование:

Кстати говоря, с moneyisnotonlybus та же история, он по этим правилам не смог бы сам за себя проголосовать, а ему как раз 1 голоса за себя и не хватило, чтобы сравняться с lousytequila.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх