• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ГОЛОСОВАНИЕ: Выбор победителя Конкурса статей #3. Призовой фонд - 15.000$

Какая статья вам понравилась больше всего?

• Статья neonh4ze "Игра в секретики. Как я восстановил схему генерации флагов на локальном CTF"

Голосов: 0 0.0%
  • Статья neopaket "Как на оберегает Tor Browser и криптография?"

• Статья Globalwinner228 "Криптография, или как зашифровать свое послание?"

• Всего проголосовало
    125
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Выводы делайте сами.
Вывод следует следующий.
Этот конкурс, равно как и все конкурсы, проводимые в последние несколько лет на различных хак-форумах, является обыкновенным кидаловом.
Преследуемая цель этого кидалова (конкурсом назвать ЭТО невозможно) - выявление новых типов атак, мониторинг хак-активности, выявление личностей, интересующихся хакерской тематикой, а также другой всплывшей информацией.
Все призовые деньги останутся у "якобы организаторов". Более того, никаких денег изначально никто никому платить не собирался.
Даже в том случае, если бы нашёлся кто-то и написал статью о взломе Пентагона, или об изобретении квантового компьютера, то и в этом случае его статья не получила призовое место.

Этот сценарий неоднократно обкатывался и обкатывается на других форумах.
На кодебай уже и не стесняются накручивать до шестисот голосующих.
Здесь - аналогичная картинка.

Вывод следует следующий.
Этот конкурс, равно как и все конкурсы, проводимые в последние несколько лет на различных хак-форумах, является обыкновенным кидаловом.
Преследуемая цель этого кидалова (конкурсом назвать ЭТО невозможно) - выявление новых типов атак, мониторинг хак-активности, выявление личностей, интересующихся хакерской тематикой, а также другой всплывшей информацией.
Все призовые деньги останутся у "якобы организаторов". Более того, никаких денег изначально никто никому платить не собирался.
Даже в том случае, если бы нашёлся кто-то и написал статью о взломе Пентагона, или об изобретении квантового компьютера, то и в этом случае его статья не получила призовое место.

Не знаю в чем твоя проблема или что употребляешь, но мягко говоря ты как минимум заблуждаешься в своих умозаключениях. Конкурсы регулярно проводятся на подобных форумах (xss/exp) и деньги выплачивают участникам. А как иначе если люди тратят свое время, пишут интересный материал и соответственно вознаграждаются.
Не корректно сравнивать всякие кодебаи где половина контента сводится к статьям вида
Код:
git clone vzlomjopi.git
cd vzlomjopi
pip install -r requirements.txt
python vzlomjopi.py

Последнее редактирование:
У меня нет проблем.
Проблемы - у тебя.
Не нужно мне говорить о том, где и как проводятся подобные конкурсы: я не слепой и у меня имеется доступ в интернет.

Я не сравниваю два форума.
Я утверждаю, что все аналогичные конкурсы с немалыми денежными средствами на всех форумах с хакерской направленностью - кидалово. Основной целью этого кидалова является выявление хак активности, выявление новых атак, выявление личностей, активно интересующихся хакерской тематикой, а также побочной интересующей информаций.
Я также утверждаю, что призовых денег никто не получит.
Сценарий проведения таких конкурсов-лохотронов обкатан годами.
УЛОВИЛ разницу ?

Post Scriptum.
Проблема кодебай не в том коде, что ты привёл в своём посте.
Ведь здесь даже такого кода НЕТ.

У меня нет проблем.
Проблемы - у тебя.
Не нужно мне говорить о том, где и как проводятся подобные конкурсы: я не слепой и у меня имеется доступ в интернет.

Я не сравниваю два форума.
Я утверждаю, что все аналогичные конкурсы с немалыми денежными средствами на всех форумах с хакерской направленностью - кидалово. Основной целью этого кидалова является выявление хак активности, выявление новых атак, выявление личностей, активно интересующихся хакерской тематикой, а также побочной интересующей информаций.
Сценарий проведения таких конкурсов-лохотронов обкатан годами.
УЛОВИЛ разницу ?

Post Scriptum.
Ведь здесь даже такого кода НЕТ.
К сожалению я не поняла с первого раза что здесь видимо сезонное обострение началось, дискутировать дальше не вижу смысла.

Вывод следует следующий.

ну што сказать.
как трижды занявший призовые места, ответственно заявляю, что ты пиздабол.

Вывод следует следующий.

Знаешь, может это мое сугубо личное мнение и озвучивать его - изначально ошибка, но не слишком ли большую ответственность ты берешь на себя, так уверенно озвучивая подобные мысли?

Post Scriptum.

Уточни этот момент, если тебя не затруднит.
В чём по твоему мнению проблема Кодебай?

Прошу прощения за резкость, но что вы мелете? Думаете, если бы деньги прилипали мне к рукам, спонсор бы подарил форуму 15к$? И, например, остальные люди, финансового помогающие форуму? Или люди, проводящие через меня гарант-сделки на суммы, на порядок больше, чем эти призовые? Если бы было так, мне бы и 10 рублей никто не доверил. Такие вещи зарабатываются многолетним доверием и честной кропотливой работой.

У нас все всех знают, известные ники, много участников из стариков. Просмотрите прошлые наши конкурсы, да и мои конкурсы, проводимые на эксплойте. Убедитесь, что вы ошибаетесь. И, пожалуйста, публично извинитесь. Потому что, иначе - это плевок, в первую очередь, в лицо спонсорам, да и мне лично тоже.

Чувствуется, будем объявлять неделю борьбы с балаболами и пустозвонами на дамаге.

Вау, оказывается, моё сообщение не оставило равнодушным местную публику.
Это уже неплохо )

Даже незнаю, с чего начать продолжить диалог.
Мне не нравится цитировать собеседников, но я не знаю, как в этом случае построить сообщение наиболее понятным способом.
Более всего не может оставить равнодушным первое сообщение.
как трижды занявший призовые места, ответственно заявляю, что ты пиздабол.
Надеюсь, никому не нужно доказывать, что автор не отличается особым умственным развитием.
Умный и интеллектуально развитый человек попросту не позволит себе подобных высказываний.
Таким образом, если человек с уровнем IQ ниже плинтуса трижды занимал призовые места, то тем самым мои утверждения только подтверждаются.
НЕ МОЖЕТ И НЕ ДОЛЖЕН ГЛУПЫЙ человек занимать призовые места в конкурсах, призовой фонд которых равен 15 000 $
Если же глупец побеждает в этих конкурсах, то все конкурсы - разводилово.
Или я не прав ?

Далее
но не слишком ли большую ответственность ты берешь на себя, так уверенно озвучивая подобные мысли?
Я сам решаю, когда, как и где мне озвучивать свои мысли.
Всем желающим вмешиваться в этот и подобные процессы можно лишь пожелать нервно покурить в сторонке или разбираться в своих мыслях, поступках.

Мне бы не хотелось озвучивать чьи либо проблемы и вообще как-то касаться форума кодебай здесь.
Но в последующем сообщении меня уже отнесли к числу пустозвонов, так что придётся хоть что-то вразумительное ответить )
Уточни этот момент, если тебя не затруднит.
В чём по твоему мнению проблема Кодебай?
Там много проблем.
Непонятно, какую цель ставят перед собою админы :
  • то ли это поиск исполнителей для выполнения определённых задач,
  • то ли популярность форума,
  • то ли развитие собственных навыков,
  • или всё вместе взятое
  • или что-то другое, мною не перечисленное.
Во всяком случае, там имеются признаки преследования нескольких из выше озвученных целей.
Их проблемы напрямую зависят от цели.
Но самая главная проблема видна и без этого: абсолютная неадекватность администратора форума.

Прошу прощения за резкость, но что вы мелете? Думаете, если бы деньги прилипали мне к рукам, спонсор бы подарил форуму 15к$?
Я никого не обвиняю в присваивании чужих денег.
Я не имею ни малейшего понятия о том, каким образом происходит распределение этих денег и существуют ли они на самом деле.
Но я вижу, как происходят аналогичные конкурсы здесь и на других площадках.
Судейство этими конкурсами предполагает огромное количество уязвимостей.
Можно много писать и приводить примеры в доказательство мною сказанного - вот так сразу всего и не напишешь и не вспомнишь.
Но мне и не хочется. Не хочется не потому, что это сложно, а потому что занятие это - пустое.
Я не изменю мнение ни одного читателя.
Для того, чтобы хоть один читатель увидел и убедился в том что все эти конкурсы - лохотрон, нужно время.
Каждый желающий и без меня может это увидеть, достаточно лишь проследить за:
  • ...за умственными способностями победителей,
  • ...за качеством статей-победителей,
  • ...за процессом голосования,
  • ...за другими попутно всплывающими открытиями.

У нас все всех знают, известные ники, много участников из стариков.
А о чём должны говорить мне эти ники ? Глядя на эти ники стариков я должен трепетать и содрогаться от уважения к ним (никам ) ?
Оставьте это удовольствие кому-нибудь другому.
Вы и без меня знаете, с кем сотрудничают эти ники.

Захожу на xss и не парюсь за короновирус. Столько всего)
PS. Жалко Админа. Стресует ща однозначно.

Чувствуется, будем объявлять неделю борьбы с балаболами и пустозвонами на дамаге.
уже давно пора и не только с балаболами.

Вау, оказывается, моё сообщение не оставило равнодушным местную публику.
Это уже неплохо )

Даже незнаю, с чего начать продолжить диалог.
Мне не нравится цитировать собеседников, но я не знаю, как в этом случае построить сообщение наиболее понятным способом.

Надеюсь, никому не нужно доказывать, что автор не отличается особым умственным развитием.
Умный и интеллектуально развитый человек попросту не позволит себе подобных высказываний.
Таким образом, если человек с уровнем IQ ниже плинтуса трижды занимал призовые места, то тем самым мои утверждения только подтверждаются.
НЕ МОЖЕТ И НЕ ДОЛЖЕН ГЛУПЫЙ человек занимать призовые места в конкурсах, призовой фонд которых равен 15 000 $
Или я не прав ?

Далее

Я сам решаю, когда, как и где мне озвучивать свои мысли.
Всем желающим вмешиваться в этот и подобные процессы можно лишь пожелать нервно покурить в сторонке или разбираться в своих мыслях, поступках.

Мне бы не хотелось озвучивать чьи либо проблемы и вообще как-то касаться форума кодебай здесь.
Но в последующем сообщении меня уже отнесли к числу пустозвонов, так что придётся хоть что-то вразумительное ответить )

Там много проблем.
Непонятно, какую цель ставят перед собою админы :
  • то ли это поиск исполнителей для выполнения определённых задач,
  • то ли популярность форума,
  • то ли развитие собственных навыков,
  • или всё вместе взятое
  • или что-то другое, мною не перечисленное.
Во всяком случае, там имеются признаки преследования нескольких из выше озвученных целей.
Их проблемы напрямую зависят от цели.
Но самая главная проблема видна и без этого: абсолютная неадекватность администратора форума.

Я никого не обвиняю в присваивании чужих денег.
Я не имею ни малейшего понятия о том, каким образом происходит распределение этих денег и существуют ли они на самом деле.
Но я вижу, как происходят аналогичные конкурсы здесь и на других площадках.
Судейство этими конкурсами предполагает огромное количество уязвимостей.
Можно много писать и приводить примеры в доказательство мною сказанного - вот так сразу всего и не напишешь и не вспомнишь.
Но мне и не хочется. Не хочется не потому, что это сложно, а потому что занятие это - пустое.
Я не изменю мнение ни одного читателя.
Для того, чтобы хоть один читатель увидел и убедился в том что все эти конкурсы - лохотрон, нужно время.
Каждый желающий и без меня может это увидеть, достаточно лишь проследить за:
  • ...за умственными способностями победителей,
  • ...за качеством статей-победителей,
  • ...за процессом голосования,
  • ...за другими попутно всплывающими открытиями.

А о чём должны говорить мне эти ники ? Глядя на эти ники стариков я должен трепетать и содрогаться от уважения к ним (никам ) ?
Оставьте это удовольствие кому-нибудь другому.
Вы и без меня знаете, с кем сотрудничают эти ники.
Любое мнение имеет право на существование.
Без негатива, мир! =)

Какие доказательства тебе нужны ?
Что доказывать ? Пруфы ЧЕГО ?
Ну, хотя-бы этого:

Что доказывать ? Пруфы ЧЕГО ?
Для начала, что ты не санитар укравший таблетки у пациента!
Сделай селфи с листом А4, на нем напиши xss.pro /10.03.2020/Я нормальный!
Этого будет достаточно)

Очередное ЧСВ-чудо, живущее с мамой. Либо талантливый тролль.
Вышел из своего болотца, и думает, что если где-то лучше/больше/качественнее, то это наёб 100%.
Однако, странно, почему ты до сих пор здесь? Самоуважение ни к черту?)

... тут сообщение мишки ...
Или я не прав ?
Сплошная софистика.
По пунктам.
О, как раз нужно доказывать. Поскольку форма его высказывания конкретно в твой адрес никак не коррелируют с его хард скиллами, за что он и был награжден. Доказывай.
На основе анализа твоего поста, я уже говорю что ты пиздабол. Делает ли меня это высказывание в твой адрес менее умным? Не думаю. Просто тебе так хочется и апеллировать больше не к чему. Ты не проанализировал контент redbear, и просто обосрал человека, только потому, что он сделал замечание на откровенный бред.
Поскольку предыдущие пункты не коррелируют между собой - дальнейшие умозаключения ошибочны. Ты не можешь определять его IQ только на основе его замечания в твой адрес в грубой форме.
Таким образом, мы определили что ты занимаешься софистикой, ищешь глубинный смысл там где его нет, поклонник теории заговоров, по-русски говоря - долбоеб.
«Мы — рыжи. Львы — рыжи. Следовательно, мы — львы!»

Luminorena, Какой смысл в ваших сообщениях? очевидно, если люди пишут статьи для конкурса, то они кончали на ваше мнения. Так что ваши посты имеют тупо оскорбление. Я бы за такое наказал бы. Вроде вы тут не первый месяц, с чего бы такая реакция

Luminorena - бан за оскорбление администрации. А также дезинформацию, пустозвонство и вранье.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх