Парни я хочу проголосовать тоже, пока ещё статьи не смотрел.
Просьба скинуть актуальных авторов за которых нужно голосовать. Как я понял, один чел написал 10 статей и запостил их с разных ников.
Может всё таки надо голосовать? Кстати, как там с переводами?Фундамент локера. WinApi и С..
Это третье. ЛАйки поставил.
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:gDfIrMn4b80J:https://codeby.net/threads/kak-nas-oberegaet-tor-browser-i-kriptografija.71772/+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
[ICODE][/ICODE]Блин, не позорь меня, я говорил что ты нормальный парень, и можно на тебя полагаться, типа норм спец. Может всё таки сам ответишь на свой вопрос, ещё раз глянешь на первый пост. Или немного выше. Думаю если ты можешь крякнуть ехешник, то и топик с конкурсом сможешь занопитьЯ поставил лайк. Это же подразумевает, что я проголосовал?
лайк на статью нет. а вот галочку в голосовалке то да. к тому же там голос можно изменить.Я поставил лайк. Это же подразумевает, что я проголосовал?
Это из той серии, когда поспешишь - людей насмешишь. На днях думаю добавлю следующую часть.Может всё таки надо голосовать? Кстати, как там с переводами?
Ждём,ждём. не пропадайЭто из той серии, когда поспешишь - людей насмешишь. На днях думаю добавлю следующую часть.
Думаю, за таким следить в процессе голосования нет смысла. Как будут подсчитывать голоса, тогда даКстати, подтверждаю оплошность админа. Я зарегал этот акк после начала конкурса, но проголосовать смог без проблем.
Вероятнее всего это ограничение было не просто реализовать технически. Тогда по нормальному админу нужно будет после конца голосования проверять все аккаунты которые голосовали и не учитывать их голоса в итоговом подсчёте.
Оплошности никакой нету. После завершения голосования, будет подсчёт голосов в соответствии с правилами, все голоса будут учтены, все лишние удалены. Но, спасибо за ваше вниманию в любом случаи.Кстати, подтверждаю оплошность админа. Я зарегал этот акк после начала конкурса, но проголосовать смог без проблем.
Вероятнее всего это ограничение было не просто реализовать технически. Тогда по нормальному админу нужно будет после конца голосования проверять все аккаунты которые голосовали и не учитывать их голоса в итоговом подсчёте.
Голоса не могут быть лишними бро. Это же простое голосование брат,статистика и не более того.))все голоса будут учтены, все лишние удалены.
Я имею в виду, лишние голоса которые в нарушения. Еж, как жизнь молодая? Куда пропал?Голоса не могут быть лишними бро. Это же простое голосование брат,статистика и не более того.))