Арбитраж Spectrum - опорочил ник, бан, блек, кидок, автокопиравание на других форумах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
если твой ак
spectrum
Free

то сделок не было в гаранте
Да мой, я даже не оплачивал регу еще.

QwEQw3RtyY, Так же интересный момент, как все "Покупатели"разом зашли на бхф ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
spectrum
Я тебе не секретарша, чтобы следить за тем, что будет или не будет блек на тебя.
Смотри за ситуацией сам)

Да мой, я даже не оплачивал регу еще.

QwEQw3RtyY, Так же интересный момент, как все "Покупатели"разом зашли на бхф ?
вот ситуация такая, зашли, всем хором, тебя не должно волновать.
Ты в лс отписал чтобы я отдыхал, отдыхай сам.
Ты модер, в первую очередь ты лицо форумов, я не прав, я в чате после спец нарыва на бан в чате заранее попросил прощение за это.
Так же в разделе жалобы форума, я создал топ гляньте если его не дельнул спектрум.
В топе я прошу по человечески бана в чате.
Я хочу выслушать мнение модера, почему модер позволяет себе менять статусы моего бана на bhf оскорблять меня, а когда припекло, он изменяет по 100 раз мой статус бана.
В одной из темы Гурон дал скрин, где видно как меняеться мои статусы.
За все время моих рег на форуме, не 1 блека.
Бан на форуме, модером который словил звезду ( я по правилам того форума не нарушил общие правила которые бы в последнствии дали бы бан мне на ак).
Чат свободное общение. В чате я могу писать что хочу, кому хочу, модеру, админу, и максимум, если я провокационные вопросы затрагиваю, получить бан в чате, но никак не на форуме, тем самым последовали за этим баном фин потери.
Раз ты подтираешь меняешь статусы, почему я должен тебе доказывать почему все толпой вошли на бфх, и глядя на мой статус бана, были сорваны сделки.
Может быть я 100 сделок в сутки провожу ты ж не знаешь? И это незначительный процент % сделок которые ты сорвал.
Бан не обосонован, гуляй сам.
Кто меня читал знает, я никогда не ставил под сомнение АЧ, их должность, их вопросы и решения. НЕ мое собачье дело, под сомнения ставить АЧ.
Но АЧ везде адекватное, я не сталкивался ранее, когда модер предвзяно на личности переходил, и из собственной неприязни банил, и обзывал.
Админ, прошу решить ситуацию.

а когда припекло, он изменяет по 100 раз мой статус бана.
За тебя впрягся человек которого ты в чате крыл матом и обвинял.
Ждем admin

QwEQw3RtyY
Ты неоднократно нарушаешь правила чата, оск. поведение. Я выполняю свои обязанности там и тут. Если ты не в адеквате это не освобождает тебя от ответственности. Держи себя в руках.
По поводу твоих сделок: Ты мог бы использовать гарант сервис с любого форума где обитаешь.

Лично я никого не кидал
UPD
Почему нельзя было написать мне по контактами после твоего бана и решить все, а не создавать топик на форуме не относящимся к бхф ?
потому что я не знаю твоего жабера и тг
Ну я нарушил, что далее? Я в чате нарушил? Правила форума говорят бан в чате, но не бан никогда на форуме.
Чат, так же как в жабе, так же как тг, по правилам одно и тоже. Перечитай их если не компитентен.
Получаеться, если я неадекватно пошлю тебя в жабе или тг, ты побежишь банить меня?
В чате я по человечески попросил бана, чтобы под препаратами не писать херни, не оскорблять людей, так же создал топ, раздела жалобы, где прошу бана в чате.
Не один модер не одного форума, не вел себя так, не ловя звезду, предвзято банить всех подрят, решив что если его смотрящим выбрали, он решает.
Да я не прав, но ты модер. Ты сидел сидел читал все, скринил, я обратился к онлайн модеру с просьбой бана в чате а не на форуме, он сидел логи вел, скринил, не реагировал.
Я создал топ с такой же просьбой.
После последовал бан, и статусы моего бана менялись. То я торчоек, то я долбаеб, то я еще кто то.
Модер не должен себя так вести.
Я на верифе, и експе, не разу не видел, чтоб один из АЧ позволял мембера, при бане, называть так как ему хочется.

если твой ак
spectrum
Free

то сделок не было в гаранте
нет, был договор о купле продажи, но из за статуса, авто гарант сделка сорвалась на начальном этапе создания, ибо я по статусу долбаешка и торчек на бфх.
Пруфануть могу логами с жабы с клиентом, и так же если это возможно, и видно логи на форуме, что нажата кнопка авто гарант, но далее была закрыта вкладка, если это технически возможно, можно глянуть этот момент?
До сделки не дошло.

Последнее редактирование:
За тебя впрягся человек которого ты в чате крыл матом и обвинял.
Ждем admin
жалко что ты не впрягся, потому что ты модер, не изучив вопрос, ситуацию, это печальнее всего.

п.с. Гурон благодарю друг.
ппс я матом общался, мое право, было сделано специально такое поведения, из за игнора моего топа о бане в чате( только в чате а не на форуме в общем)
Я еще раз подчеркиваю, глянь скрины где ты постояно скринишь, где я по человечески прошу прощение за данное поведение, и я делаю это для того, что не был услышан, и моя просьба, я решил нарушить правила чата, но не форума, если не решаеться ситуация.

Шутки шутками, но ты предвзято относишься.
Почему тут пишеться проблема а не на других форума?
Ответ: потому что ты модер тут и там, если ты будешь модером еще где то, я там же создам аналогичный топик.
Как до тебя достучаться, раз ты говоришь "гуляй отдыхай"
Тебе не интересно общение до всего этого гавна, ты же модер, тебя не волнует проблемы мембера.
Хотя бы изучил вопрос, но это чисто человеко фактор. Ладно, хотя бы изучи правила чата на форуме где ты модер, где явно написано, что в чате, я не могу писть что мне душе угодно?
Дай сводку правил. Что завтра? Я в личку тут, или в тг пошлю тебя нах, ты меня везде забанишь?
Форум и ты это 2 разные вещи, 2 разных условий. То, что я не нравлюся тебе как человек, имеет место быть, но не должно отражаться на моих ака на форумах.
Еще раз подчеркиваю, ты мне отписал, что разбана не будет, отдыхай, я тебе говорю, перечитай правила, что я делаю в чате, либо в тг, либо в жабе, либо на заборе напишу, это одно, а то что я нарушаю на самом форуме в виде топиков, это другое.
Ты не компитентен

https://xss.pro/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F9dyaPgm.png&hash=67b8eea22eec4bca8ba883aaed1451a3

скрин топа к сожалению о просьбе нормальной просьбы бана в чате не могу сделать, ибо я не могу зайти на форум заскринить.
Он был онлайн, я был проигнорировал, данный модер проявляет личную неприязнь, сидел скринил все доки, но не реагировал, хотя это его обязаность прямая.
Да перегнул, что по людски раз попросил бан в чате, второй раз, когда он был онрлайном.
Когда не последовали действия, на скрине выше я отписал все. целенаправлено, с прощением за это.
Модер это не робот, модер тоже человек, он АЧ, но должен разобраться в ситуации непривзято без личной неприязни, перед тем как косу доставать для рубки.
Спектрум благодарю за скрин что сделал, мои слова в чате, подтверждаю.
Мои извинения, что я первый раз публично заявляю об действиях АЧ и оспариваю это.
Я не разу не шел против АЧ и решения. Но данный человек, являеться так же модером тут. У меня нету уверености, что завтра не последует бан и тут, за то, что я где то в чате на bhf матом общался.
Если бы данный мембер был простым мемберов, я бы не создавал топ. Но не имеет место быть поведенческая ситуация модера.
Прошу админа разобраться в ситуации.

Последнее редактирование:
Топик можно закрывать, удалять.
Фин притензий не имею.
Большая просьба, указать на форуме бфх в самом аке причину бана, а не 3 буквы, чтобы люди не догадывались что это означает.

Топик можно закрывать, удалять.
Фин притензий не имею.
Большая просьба, указать на форуме бфх в самом аке причину бана, а не 3 буквы, чтобы люди не догадывались что это означает.
И так указанна, ПСЖ - По собственному Желанию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх