Арбитраж Spectrum - опорочил ник, бан, блек, кидок, автокопиравание на других форумах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

QwEQw3RtyY

(L2) cache
Пользователь
Реакции
317
https://xss.pro/threads/35134/#post-210093

линк на профиль
https://xss.pro/members/174054/

Ознакомьтесь
Гавнолитье на ник мой, на дела мои, на сервис мой, данный модер должен пересмотреться, или я не прав по всем законам форума.
Но увы, я чту законы форума, поэтому гляньте на его кандидатуру.
Просрал мой ник и профиль, допольню суммой ущерба, когда будет реал цифры ,пока подсчет по сервису убыток сорваных сделок, и автогаранаа,, авто дублирование на форумах, поже блек на данного модера.
Обязательный блек, с пруфами. Сумма ущерба будет на експе верифе и в блек разделе.

Последнее редактирование:
@moremoney222

Первый клиент, который спросил у спектрума о моем бане на ире, и не решил оплатить 120 бачей за сканы доков что предоставлены.

Ответчик
spectrum
виновник
сумма притензии 120$
суть притензии, получен бан на ире наобоснован, человек увидев бан, дал заднюю с оплатой.
Сумма претензии 120$

жабер asked@jabber.org
дано задание найти ссн + дл фото,
человек есть на ире, оно же bhf
договор 1 скано = 15 баксов
найдено 65 не юзаных, не завершенная сделка из за бана спекрума.
Сумма ложиться сделки, на данного человека, пока он не обоснуей бан на bhf
Будет продублировано на верифе, эксе, крбклубу, ввх.

деп на вериф, авто гаранат верифа, сделка на продажу сс, еу сс 350 шт, ник покупателя в личку админа.
Сумма сорваной сделки 2800$
Сумма автогаран вериф. INC приди в топ. пруфани.
Сорвал сделку spectrum. необоснованый бан, просто бан, во время проведения сделки.
Все пруфы закину в лс админу, все есть, логи, переписка, сорваная сделка из за бана, бан необоснован. Другие модеры не поддержали бан, скрины лога есть.

Сумма ущерба 2800$, буде продублировано на експе, верифе, ввх.

ник тг @robokot7
сумма сделки - 200 сканов англии + дл комплккт
1 комлтект 15 $
сумма сорваной сделки 200 ш сканов
Виновник соравной сделки

Клиент уведомлен, он есть на данном форуме, а так же на експе, ввх, и тут.
Причина сорваной сделки - бан на bhf необоснованый, с примечанием ДОЛБАЕБ ТОРЧ НЕАДЕКВАТ ( поже примечание было измененино на 3 буквы, но клиент увидел первый вариант и сделка была сорвана)
Сумма ущерба 3к
Пруфы, логи, посылания нахуй за бан на ире, все дам админу, все имеется.
Притензия: Необоснованый бан на bhf, повлекший с финансовому ущербу сделок, так же пробуирован статсу на експе, чихе, корове, клабе, ддотклоубе, в данный момент разгребаю.
В данный момент сумма ущерба 3к в бтс., если не будет решено в мою сторону на форумах + дополнительно разбан финансовой стороны ущерба + пруфы бана. за какого хуя я забанен

@olorobo
клиент, заказ на 200 комплектов пас+ айди, сумма 1 комплекта 12 баксов
Притензия
Сорваная сделка из за бана на bhf, с примечанием ДОЛБАЕБ, ТОРЧ, НЕАДЕКВАТ.
Данный мембер есть на ввх, линк даю админу, видя мой бан и статус, дал заднюю.
Сумма притензии:
2400 в биткоинах на данный курс.
Сделка сорвана, сканы комплекты на руках, пруфнуть дать комплекты могу админу.
Их 200 шт, собраны, готовы, только сделке пиздец, из за неадекватного статуса.

Правила bhf цитирую словами своими, но могу и вырвать с контектса сути не меняет. ( я могу вырвать правила точь в точь, но даю своими словами, но пруфану с гуест ака слово в слово).
Я не нарушал данные правил форума, не оскорблям мемберов, не пропагандируя нарко тему, и даже если бы я это делал, ливал за гашиш, кокс, это все происэодило в чате, чат под правила bhf не попадает под нарушение законов форума, а так же оскорбления мемберов, так как в чате постоянно идет обзывания друг друга хуями, матами, и прочими диалектами, чат по правилам форума, не являеться причиной бана на самом форуме!!!!
СПЕКТРУМ привет ага. Топики, темы, но чат нет, в чате я могу тебя послать нахуй, но это мое право, и под правила форума это не относиться, так то, спроси у админа).
Прошу данного мемберам, привести к финансовой части, за сорванные сделки, если это не будет сделано, блеки будут продублированы на аналогиных соседних форумах, где будет его ник, тг, и линк на форума, как кидалы.

П.с. По правилам форума bhf я не нарушил не 1 закона, который привлек бы меня к бану, и описанию моего ака как ДОЛБАЕБ, ТОРЧ, НАРК, НЕАДЕКВАТ,
В чате данного форума не есть указаных правил, где можно либо нельзя приводить маты, так не оскорбляь мемберов именно в чате!!! Прошу учесть.
Только в топиках, темах, не связаных с рубрикй, есть сие нарушение, в виде оскоробления мемберов, пропогандой накро веществ. и так же долбаебизма.
Прошу с данного мембера, взыскать потеряную сумму моих сделок, за неообносновый бан, когда мембер есть и был в главе модер состава форума, повлекший за собой финансовые потери.
Так же готов предоставить все пруфы, фин потери, логи разговора отказов из за бана на bhf админу и модер составу, не заинтересованых в этом деле.
Всем гуд лак.

Теперь кто долбаеб, нарк, неадекват?
Связавшись со скамером, соц инженером, тебе выйдет тяжко, ибо я прав, и я обосную все притензии и блеки в твою сторону хуидла.
ПРуфы, скрины, даю все даю, переписку даю, скрин бана даю, от данног модера скрины с его стороны бан необоснованый, не влияющий на правила форуме, где я был забанен.
Так же, будет в данный момент продублированы притензии и блек листы, на соседних тематических форумах.

клиент
@hjshkk
дни испания 100 шт фото
1 фото 15 $
соравана сделка из за бана на бфх спектруумом
Сумма претензии = 1.5к в бтс.

п.с. в правилах форумах данного комьбнити, не предусмотрено бан, за оскорбление АЧ, мемберов, и так же за накро культуры и разговоры.
Можете перечитать правила данного форума и спектрум тебя это касается тоже, в первую очередь, правила изучай, потом бань дура. Я не пропагандировал за нарко тему в топике, так же не создава топик о работе АЧ и его влиянии на форум.
Все что в чате, не регменинтируется законами данного коьюнити, я могу послать нахуй админа в чате и не получить бан.
Данный модер повлек финансовую потерю в размере 1.5 к$ USD в мою сторону, из за бана на сосоеднем фореме.
Прошу взыскать эту сумму а так же суммы выше описаноые, ибо я не нарушил не 1 правила, и я был прав, но данный модер словил звезду БОЖЕНЬКИ, тем самым я как мембер аналогичных форумов пострадал финансово.
Админ и всем, гуд лак в решении данной проблемы.
Данная проблема адекватная, не вижу в ней ничего сверх возможного, все контакт лица предоставлены в теме, у них можно узнать за сорваную сделку и суммы, я ничего не скрываю, не юлю, даны тг контакты, так же там контакт покупателя сс, где сорвалась сделка, так же есть логи, сорваных сделок.
Прошу взыскать с ответчика сумму, аналогичную в топике, ибо я пострадал.

ОБЩАЯ Сумма претензии 4584$ к данному мемберу https://xss.pro/members/174054/
Прошу взыскать, так же пруфы, логи, разговор предоставлю админу по первому требованию
На этом все.
Выше обосновал все. Я имею право писать все, полностью, лох х#йло пизда, путин краб, все в чате, чат не подлежит законым bhf Она же ира правилам нарушения, и я без бана могу писать что душе угодно, но был забанен( не в чате а на форуме полностью), и это повлекло финансовый ущерб в мою сторону, виновник торжетсва https://xss.pro/members/174054/ не ознакомился с правилами родного форума, дал бан, притом так похуистически, и манерной грамотой обозначив меня плохими словами, но что не имел право, и вообще не имел право вовсе, как бы есть модером тут и там, поже он изменил статус бана, но логи скрины бана у меня имеются, где неправомерно, и с пафосом был дан бан, со словами Нарк Долбаеб Неадекват.
Прошу взыскать сумму с данного человека, т.к. за свои слова надо отвечать, и за действия, повлекшим к финансовым потерям в мою сторону.
Данные притензии будут пробудилорованы на сосендних форумах, и ответчик так же будет информирован об этом, Где можно, и где он есть мембер, я создам темы, и проинформирую ответчика об этом.
С 23 февраля спектрум.! Прошу отписать в данном топе, а так же в тех, где ты есть, и где я продублирую топы.

Кидала проинформирован в ЛС, линком на тему.

п.с. еще раз для даунов, я могу в чате иры писать что душе угодно, если ты спектрум, не читал правила, я могу тебя нахуй послать и я не должен быть забанен быть.
Герой епта нашего времени.
Ну такие правила извини, раз ты не информировано, ты мне биз нарушило, плати.
Я могу все в чате, максимум, я забанен в чате быть, но никак как ты хуидло поступил, забанил меня на форуме фулл.
Ты киркоров, звезду словил, поэтому плати братец. Я дам все пруфы, ответ за тобой, и не мычи тут, он не прав, нарушение правил ( я тебе пруфну все правила иры где ты не прав и не должен меня забанить а я постадал как бы(() либо другая хуита, я сказал слово, у тебя 2 варианта, бан тут, либо компенсация суммы выше.Либо блеки разлетаюся...... везде тупо.
Я прав ты нет. прости это жизнь.
admin

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как человек с ввх скажу даже больше) Был тут случай недавно с данной персоной (про Спектрума говорю)
Меня данная постановка вопроса чуть подкосила)Модератор с Дамаги не знает формулировки фразы "стилак с сертификатом"). Ну то есть, подписанный,да)
Логика где?)Нет логики). Модератор с бхф-модератор на Дамаге. Логика где?)Нет логики). Бан за просьбу дать лок на чат? Бан сразу везде)
Кстати,с 12го февр ждём внесения пошлины-но,видимо,что-то передумалось)

Хотя да- https://xss.pro/threads/35133/ в том скрине, что дал Спектрум ясно видно, что покрыли администрацию и всех юзеров ( все долбаебы ), упоминали всуе наркотические средства /на скрине не указано.

Иногда чтобы разобраться в ситуации и что за ней кроется, надо раскопать всё чуть глубже. Именно это умение отличает модератора со школьного форума и модератора с серьёзного ресурса.
К примеру, модератор с Вф и модератор с Бхф-понимаете разницу. Та грань, между БХФ и Дамагой теперь начинает размываться)

Ну дали бан на БХФ и дали...Что там бывает интересного. У меня однажды потерялся пароль, написал на почту админам с вопросом как восстановить пароль. Пришёл ответ никак.
Нормальный такой простой ответ) Может стоит просто расставить приоритеты правильно и сконцентрироваться на определённых форумах (и общении там, само собой).
Общаясь с умными людьми-становишься умным сам и наоборот) Желаю общаться только с умными людьми на Дамаге)

admin что-то тут неадекватными личностями у тебя в поле запахло) Хотя не совсем неадекватными-просто на своих площадках летят неосмысленные баны, разборки приходят сюда.

P.S. ТС, извини, но некоторой части комьюнити всё равно на проблемы чужих людей. Так получилось, что логичной и правильной помощи вряд ли получится найти-кроме, как в реале, её не найти (тут только набор слов о сострадании).

Вложения

• Снимок4411.JPG
    Снимок4411.JPG
    83.6 КБ · Просмотры: 192
Как человек с ввх скажу даже больше) Был тут случай недавно с данной персоной (про Спектрума говорю)
Меня данная постановка вопроса чуть подкосила)Модератор с Дамаги не знает формулировки фразы "стилак с сертификатом"). Ну то есть, подписанный,да)
Логика где?)Нет логики). Модератор с бхф-модератор на Дамаге. Логика где?)Нет логики). Бан за просьбу дать лок на чат? Бан сразу везде)
Кстати,с 12го февр ждём внесения пошлины-но,видимо,что-то передумалось)

Хотя да- https://xss.pro/threads/35133/ в том скрине, что дал Спектрум ясно видно, что покрыли администрацию и всех юзеров ( все долбаебы ), упоминали всуе наркотические средства /на скрине не указано.

Иногда чтобы разобраться в ситуации и что за ней кроется, надо раскопать всё чуть глубже. Именно это умение отличает модератора со школьного форума и модератора с серьёзного ресурса.
К примеру, модератор с Вф и модератор с Бхф-понимаете разницу. Та грань, между БХФ и Дамагой теперь начинает размываться)

Ну дали бан на БХФ и дали...Что там бывает интересного. У меня однажды потерялся пароль, написал на почту админам с вопросом как восстановить пароль. Пришёл ответ никак.
Нормальный такой простой ответ) Может стоит просто расставить приоритеты правильно и сконцентрироваться на определённых форумах (и общении там, само собой).
Общаясь с умными людьми-становишься умным сам и наоборот) Желаю общаться только с умными людьми на Дамаге)

admin что-то тут неадекватными личностями у тебя в поле запахло) Хотя не совсем неадекватными-просто на своих площадках летят неосмысленные баны, разборки приходят сюда.

P.S. ТС, извини, но некоторой части комьюнити всё равно на проблемы чужих людей. Так получилось, что логичной и правильной помощи вряд ли получится найти-кроме, как в реале, её не найти (тут только набор слов о сострадании).
1. По поводу твоего скрина: Там ответ виден. ( Уточнял по поводу крякнутого азора и подписе на нем, ибо не видел такого еще. Ибо Обычно все берут дополнительно подпись и на счет комодо: Иногда этот сертификат может не помочь тебе )
2. По пошлине: Внесем как будет готов проект, зачем вносить заведомо ?
3. Что на бхф, сюда не переносится. Т.е бана QwEQw3RtyY тут не будет. тут другие правила, он тут ничего не нарушил. ( Ответ на: Та грань, между БХФ и Дамагой теперь начинает размываться) )
-Тебе ответил, сейчас решим с QwEQw3RtyY.

Лог для команды форума
Скрытый контент для пользователей групп Администратор, Модераторы.

QwEQw3RtyY
Ты неоднократно нарушаешь правила чата, оск. поведение. Я выполняю свои обязанности там и тут. Если ты не в адеквате это не освобождает тебя от ответственности. Держи себя в руках.
По поводу твоих сделок: Ты мог бы использовать гарант сервис с любого форума где обитаешь.

Лично я никого не кидал
UPD
Почему нельзя было написать мне по контактами после твоего бана и решить все, а не создавать топик на форуме не относящимся к бхф ?

@moremoney222

Первый клиент, который спросил у спектрума о моем бане на ире, и не решил оплатить 120 бачей за сканы доков что предоставлены.
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
ZJDvN51.png
L5eLDjs.png

деп на вериф, авто гаранат верифа, сделка на продажу сс, еу сс 350 шт, ник покупателя в личку админа.
Сумма сорваной сделки 2800$
Сумма автогаран вериф. INC приди в топ. пруфани.
Сорвал сделку spectrum. необоснованый бан, просто бан, во время проведения сделки.
Все пруфы закину в лс админу, все есть, логи, переписка, сорваная сделка из за бана, бан необоснован. Другие модеры не поддержали бан, скрины лога есть.

Сумма ущерба 2800$, буде продублировано на експе, верифе, ввх.

это вы про что?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх