Да мой, я даже не оплачивал регу еще.если твой ак
spectrum
Free
то сделок не было в гаранте
QwEQw3RtyY, Так же интересный момент, как все "Покупатели"разом зашли на бхф ?
Да мой, я даже не оплачивал регу еще.если твой ак
spectrum
Free
вот ситуация такая, зашли, всем хором, тебя не должно волновать.Да мой, я даже не оплачивал регу еще.
QwEQw3RtyY, Так же интересный момент, как все "Покупатели"разом зашли на бхф ?
За тебя впрягся человек которого ты в чате крыл матом и обвинял.а когда припекло, он изменяет по 100 раз мой статус бана.
потому что я не знаю твоего жабера и тгQwEQw3RtyY
Ты неоднократно нарушаешь правила чата, оск. поведение. Я выполняю свои обязанности там и тут. Если ты не в адеквате это не освобождает тебя от ответственности. Держи себя в руках.
По поводу твоих сделок: Ты мог бы использовать гарант сервис с любого форума где обитаешь.
Лично я никого не кидал
UPD
Почему нельзя было написать мне по контактами после твоего бана и решить все, а не создавать топик на форуме не относящимся к бхф ?
нет, был договор о купле продажи, но из за статуса, авто гарант сделка сорвалась на начальном этапе создания, ибо я по статусу долбаешка и торчек на бфх.если твой ак
spectrum
Free
жалко что ты не впрягся, потому что ты модер, не изучив вопрос, ситуацию, это печальнее всего.За тебя впрягся человек которого ты в чате крыл матом и обвинял.
Ждем admin
И так указанна, ПСЖ - По собственному Желанию.Топик можно закрывать, удалять.
Фин притензий не имею.
Большая просьба, указать на форуме бфх в самом аке причину бана, а не 3 буквы, чтобы люди не догадывались что это означает.