• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Коронавирус Covid-19

Как думаете когда примерно кончиться карантин?

Сегодня получил анализ на антитела. У меня 8 единиц. Сдавал два по 900р каждый. Имуноглобулин М и G. У меня только по одному тест прошел, это значит я правда переболел в легкой форме.

Легая форма не предполагает к сожалению проблем в будущем.... Надеюмь у тебя не тот случай,здоровья тебе )

Интересно, что будет после пневмонии. Чума, тиф, сифилис?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
I hope people take something good out of it. how to improve your hygiene, wear masks when you are sick and have a little sense, common sense and respect for others.

I hope people take something good out of it. how to improve your hygiene, wear masks when you are sick and have a little sense, common sense and respect for others.
Современные люди также бедны и невежественны как и их предшественники в прошлые эпидемии. Им нечем защищаться. Раньше они убивали кошек и совершали абсурдные религиозные обряды. Теперь они собираются сделать это снова.
Modern people are as poor and ignorant as their predecessors in past epidemics. They have nothing to defend with. They used to kill cats and perform absurd religious practices. Now they are going to do it again.

Modern people are as poor and ignorant as their predecessors in past epidemics. They have nothing to defend with. They used to kill cats and perform absurd religious practices. Now they are going to do it again.

If I see someone killing a cat these days, I shoot the motherfucker in the head.

Нормально мы в вирусный период входим в этом году, подготовленными. Носители Covid-19 есть по всему земному шару. Однако врачи тоже работают - кривую смертности подрезали знатно, то есть какие-то рабочие протоколы уже есть по лечению. Главное, чтобы хватало мест в больницах тем, кому они нужны, иначе кривая смертности резко пойдет вверх.
Веселая, короче, будет зима..

Выкладывал на соседней борде, повторюсь:

Opera-2020-09-04-121633-yandex-ru.png

Opera-2020-09-04-122126-yandex-ru.png

Если в СМИ снова начали активно форсить эту тему значит вторая волна карантина не за горами, снова запрут всех по домам... :confused:

Если в СМИ снова начали активно форсить эту тему значит вторая волна карантина не за горами, снова запрут всех по домам...

Я думаю, ты путаешь причину со следствием, бро.. Дети в школу пошли, а там 1 ребенок больной - к концу дня весь класс заражен. И каждый домой пошел к родителям, бабушкам и дедушкам.
Эта идея открыть школы до 20 сентября, чтобы опять догнать вирус до нужных значений, может дорого стоить. Контроль это конечно хорошо, но с огнем играть опасно.

Дети в школу пошли, а там 1 ребенок больной - к концу дня весь класс заражен.

Не соглашусь, пример - Белоруссия, Хабаровск, там десятки тысяч людей выходили на улицы и что? Кто-то заразился и умер? Всплеск заболеваний в разы подскочил?

ИМХО всё это коронобесие имеет под собой явные политические причины и запирать по домам для этой власти просто удобно.

Белоруссия, Хабаровск, там десятки тысяч людей выходили на улицы и что?

Ключевое слово здесь - на улицы. Школы у нас в закрытых помещениях, бро.

Не соглашусь, пример - Белоруссия, Хабаровск, там десятки тысяч людей выходили на улицы и что? Кто-то заразился и умер? Всплеск заболеваний в разы подскочил?

ИМХО всё это коронобесие имеет под собой явные политические причины и запирать по домам для этой власти просто удобно.

Читаю новости о Беларуси, понимая какая политическая ситуация в стране и как вертикаль власти закрывает рты министерству здравохранения рисую минимальные цифры.

А совсем недавно вышла статистика смертности в этой стране за несколько месяцев. Привожу цитату из одного новостного белорусского агенства:
По данным, опубликованным на сайте международной организации, в апреле в нашей стране умерли 10 886 человек (+543 к аналогичному периоду 2019 года), в мае — 11 966 (+ 1309), в июне — 13 016 (+ 3753).

Откуда такой прирост смертности если самоназначенный президент отрицал существование ковид19, хотя позже рассказал своим провластным сми что переборел им на ногах? Это не заговор властей ради экономической выгоды и подобных фокусов, проблема действительно существует.

Ну видишь, твои апокалиптические прогнозы не сбылись, осень вполне нормальная, и никаких 10% народа не сдохло.
И да, я по прежнему не верю в корону, это обман чтобы набрать классы развод населения.

Ключевое слово здесь - на улицы. Школы у нас в закрытых помещениях, бро.
lol.jpg

Ну да, на счёт школ пожалуй соглашусь, творят какой-то полный звездец! ☝?

вертикаль власти закрывает рты министерству здравохранения рисую минимальные цифры.
Про статистику слышал, но статистика штука такая: одни занижают, другие завышают, а истина как обычно где-то посередине!

твои апокалиптические прогнозы не сбылись
Так ещё рано, прогнозируют 20-го или позже, после выборов 13-го!

Вот тут много обсуждений и рассуждений на эту тему: https://www.yaplakal.com/forum7/topic2163621.html

Из всей это болтовни выделить могу лишь 1 цитату:

""Ориентируйтесь на остальной мир. Если европу закроют, то и нас тоже самоизолируют ещё разок. Если там не будут, то и нас волшебным образом минует пандемия.
Тормозить свою экономику в отрыве от других наши очканут.""

И да, я по прежнему не верю в корону,
у меня так друг умер :(

А так - да. Странно на самом деле. 21 век, Илься Маск погонял лысого отправил в космос лысого. Аверы уже палят морф кода, сканер памяти все сильнее, от виндефа очистить сложно, прогресс идет, технология разивается, а тут подвид гриппа не могут пофиксить...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх