• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Коронавирус Covid-19

Как думаете когда примерно кончиться карантин?

>> Сколько дней от контакта до первых симптомов?
Контакт я не знаю, но торкнуло меня на работе второго числа, 9 уже был открыт больничный
>> Сколько длилась болезнь? Какие конкретно симптомы?
Больничный с 9 по 28.
Потерял сначала вкус, потом запах.
>> Сколько от выздоровления до чистого пцр?
Не знаю, но делали 4 мазка.
Первый положительный, второй не получился, следующие два отрицательные.
>> возраст
34
>> телосложение
Симпотичное :3
У меня знакомые тоже говорят что траблы с обонянием, про вкус никто не говорил.
Пару человек знаю у кого с лёгкими проблемы начались.

Первый положительный, второй не получился, следующие два отрицательные.

А как сейчас самочувствие на текущий момент после всех этих тестов, никаких изменений не почувствовали? ?

Сейчас какой-томерзкий запах с которым я просыпаюсь и засыпаю. Я даже не могу его описать какой он. То ли жарного лука, толи пластмассы. Я думаю что это из-за поврежденных рецептором. Но начал чувствовать запахи, но не издалека а только близко. У знакомой нет ни вкуса ни запаха, она пролежел месяц под ивл, с тех пор прошел ещё месяц. Ничего не вернулось

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У меня знакомые тоже говорят что траблы с обонянием, про вкус никто не говорил.
Пару человек знаю у кого с лёгкими проблемы начались.

Да ну, все про вкус говорят, не только запах. Вон Песков даже сказал по телеку, что это очень странное ощущение, когда тебе все равно, что есть, клубнику или вареную курицу, все одинаково..
Функции легких страдают при любой пневмонии, и очень редко восстанавливаются до конца. Просто потерять 20% от функции легких, или потерять 80%, это небо и земля. Во втором случае пизда, нахуй так жить.

Ничего не вернулось

К сожалению, это у многих так. Когда заражаешься, рецепторы в носоглотке и во рту совершают самоубийство, так как они имеют прямую связь с мозгом через нервы, и если они этого не сделают вирус попадет в мозг очень быстро, и это конец. Организм у нас очень грамотно устроен.
Восстановятся ли рецепторы после болезни - вопрос, они ничего никому не обещали. И почти 100%, что не восстановятся полностью никогда. Будешь либо чувствовать вкус и запахи, как 80 летний старик, либо будут фантомные запахи и вкусы непонятно чего. Хорошо еще пластмасса у тебя, или лук, а не говно и сперма, бро... Восстанавливайся.

Спс.
У меня вкус восстановился сразу, запах позже, но я теперь не далеко чую, потом была какая то пауза, а потом началась эта вонь. Но мне повезло, так как знакомая вообще ничего не понимает что ест, если есть с закрытыми глазами, описало это так как что-то сломали в матрицы, ты смотришь на курицу и её ешь, но по факты ты просто что-то жуешь, вкуса курицы нет.

Сегодня будет очередное обращение презика

Посмотрим чё скажут о поправках, типо проголосуйте как надо и макаронавирусная истерия пойдёт на спад... ?

Сегодня будет очередное обращение презика

Все правильно сказал. Только это какое-то старое обращение, 30 июня, а сегодня второе уже. Или че, еще одно будет? Что-то разобращался он.. Не к добру.
Еще я охуеваю с запаса прочности США. Был бы у нас президентом Трамп, мы бы уже давно развалились на два десятка княжеств. Верно говорят, каждая страна имеет такого президента, которого заслуживает.

Я не конспиролог, но могу сказать, что все это не просто так. В 21 веке, когда ракета сама приземляется не может быть такого, что не могут найти вакцину от вида гриппа. Но конечно же будет вторая волна, экономика многих стран рухнет, а на их место придут новые 'дяди' при чем очень 'хорошие'. Полная чипизация стран, контроль всех данных, транзакции, интернета (Илонс х#йаск не просто так хочет сделать интернет бесплатным). Одним словом тотальный контроль.

Я не конспиролог, но могу сказать, что все это не просто так. В 21 веке, когда ракета сама приземляется не может быть такого, что не могут найти вакцину от вида гриппа. Но конечно же будет вторая волна, экономика многих стран рухнет, а на их место придут новые 'дяди' при чем очень 'хорошие'. Полная чипизация стран, контроль всех данных, транзакции, интернета (Илонс х#йаск не просто так хочет сделать интернет бесплатным). Одним словом тотальный контроль.
Почему нельзя думать о бональной филантропии? Зачем эти все теории заговоров, с чипизазацией - потому что в это ИНТЕРЕСНЕЕ поверить. Скандалы, интриги, расследования, рептилойды, порабощающие мир.
1) Бесплатный (дешевый и скоростной) интернет позволит, как минимум толкнуть экномику на новые темпы
2) Дав, доступ к знаниям и коммуникации в виде интрнета, люди поймут, что есть сердце своего врага, чтобы стать сильнее - это глупость и пора вообще завязывать бессмысленные войны (про Африку)
3) Во многих уголках земли у людей появится выбор между: стать рыбаком/рабом/пиратом, или обрести какие-либо знания, нужные современному обществу
4) Опять же сколько полезных открытий может произойти, благодаря третьему пункту
5) Человек наконец-то сможет уединиться в малодоступной местности (домик в горах, бунгало на необитаемом остраве), при этом не потеряв связь с миром, узнавая новости КОТОРЫЕ ЕМУ ИНТЕРЕСНЫ, с возможностью заработать, ДЕНЬГИ = КАЧЕСТВО ЖИЗНИ (понятно, что есть "святые", "блаженные", просто моргиналы, но я сейчас про большинство ЗДОРОВЫХ людей)

Почему нельзя думать о бональной филантропии? Зачем эти все теории заговоров, с чипизазацией - потому что в это ИНТЕРЕСНЕЕ поверить. Скандалы, интриги, расследования, рептилойды, порабощающие мир.
  • 1) Бесплатный (дешевый и скоростной) интернет позволит, как минимум толкнуть экномику на новые темпы
  • 2) Дав, доступ к знаниям и коммуникации в виде интрнета, люди поймут, что есть сердце своего врага, чтобы стать сильнее - это глупость и пора вообще завязывать бессмысленные войны (про Африку)
  • 3) Во многих уголках земли у людей появится выбор между: стать рыбаком/рабом/пиратом, или обрести какие-либо знания, нужные современному обществу
  • 4) Опять же сколько полезных открытий может произойти, благодаря третьему пункту
  • 5) Человек наконец-то сможет уединиться в малодоступной местности (домик в горах, бунгало на необитаемом остраве), при этом не потеряв связь с миром, узнавая новости КОТОРЫЕ ЕМУ ИНТЕРЕСНЫ, с возможностью заработать, ДЕНЬГИ = КАЧЕСТВО ЖИЗНИ (понятно, что есть "святые", "блаженные", просто моргиналы, но я сейчас про большинство ЗДОРОВЫХ людей)
  • 1. Толкнуть экономику в пользу кого/чего? Скоростной интернет точно не в пользу общества. 2. Люди войны не хотят. Ты думаешь просто так идет война? Во имя свободы и справедливости? Нет, здесь дело дальше чем деньги. Интернетом пользователи не умеют пользоваться, по-крайней мере 80%. Ты думаешь сейчас дети больше учатся или больше дрочат на моргенштерна? 3. Вообще не понятно что имеешь ввиду. как я понял, у человека будет выбор убивать или делать добро. Это возможно и без интернета 4. Какие открытия будут полезны? Нахуй например открытия илона маска и т.д.? И что с того ракета сама приземляется? Он конечно действует не в своих интересах, а интересах США. За один полет, он мог бы прокормить пол Африки. Где филантропия? Ты скажешь, будут исследовать Марс. Нахуй задался Марс, если туда лететь несколько лет и нету там условия для проживания. Почему бы за эти деньги не вытащить из бедности страны третьего мира? 5. Нету проблем чтоб тупо уехать в село и жить. Ни надо утрировать на счет этого.

Последнее редактирование:
Почему нельзя думать о бональной филантропии?
Ну почему-то Гейтс не раздаёт деньги просто так.
Бесплатный (дешевый и скоростной) интернет позволит, как минимум толкнуть экномику на новые темпы
Потому что непосредственно в США интернет дорогой и медленный. Почему бы не освоить сначала родной для Маска рынок? Ему же надо за что-то строить свои ракеты?
2) Дав, доступ к знаниям и коммуникации в виде интрнета
Лол. Настоящие знания лежат в библиотеке Ватикана. А в интернете знания заменяют порнхаб и 4chan.
3) Во многих уголках земли у людей появится выбор между: стать рыбаком/рабом/пиратом, или обрести какие-либо знания, нужные современному обществу
4) Опять же сколько полезных открытий может произойти, благодаря третьему пункту
...
Человек наконец-то сможет уединиться в малодоступной местности
А сейчас что мешает? Виасат обанкротился что ли? Кстати, вся Япония покрыта 4G/LTE.

Да ну, все про вкус говорят, не только запах. Вон Песков даже сказал по телеку, что это очень странное ощущение, когда тебе все равно, что есть, клубнику или вареную курицу, все одинаково..
Это очень даже не плохо. Так можна и до собаченго корма спустится. Ведь реально это выгодно всем и ленивым и криворуким, а особенно нищебродам.

• 1. Толкнуть экономику в пользу кого/чего? Скоростной интернет точно не в пользу общества. 2. Люди войны не хотят. Ты думаешь просто так идет война? Во имя свободы и справедливости? Нет, здесь дело дальше чем деньги. Интернетом пользователи не умеют пользоваться, по-крайней мере 80%. Ты думаешь сейчас дети больше учатся или больше дрочат на моргенштерна? 3. Вообще не понятно что имеешь ввиду. как я понял, у человека будет выбор убивать или делать добро. Это возможно и без интернета 4. Какие открытия будут полезны? Нахуй например открытия илона маска и т.д.? И что с того ракета сама приземляется? Он конечно действует не в своих интересах, а интересах США. За один полет, он мог бы прокормить пол Африки. Где филантропия? Ты скажешь, будут исследовать Марс. Нахуй задался Марс, если туда лететь несколько лет и нету там условия для проживания. Почему бы за эти деньги не вытащить из бедности страны третьего мира? 5. Нету проблем чтоб тупо уехать в село и жить. Ни надо утрировать на счет этого.
Возможно еще бедных жителей России которых кормят с лопат. Ведь могли бы же, а они ракеты видишь пускают. Не люди)

1) Бесплатный (дешевый и скоростной) интернет позволит, как минимум толкнуть экномику на новые темпы
2) Дав, доступ к знаниям и коммуникации в виде интрнета, люди поймут, что есть сердце своего врага, чтобы стать сильнее - это глупость и пора вообще завязывать бессмысленные войны (про Африку)
5) Человек наконец-то сможет уединиться в малодоступной местности (домик в горах, бунгало на необитаемом остраве), при этом не потеряв связь с миром, узнавая новости КОТОРЫЕ ЕМУ ИНТЕРЕСНЫ, с возможностью заработать, ДЕНЬГИ = КАЧЕСТВО ЖИЗНИ (понятно, что есть "святые", "блаженные", просто моргиналы, но я сейчас про большинство ЗДОРОВЫХ людей)
ДЕНЬГИ = КАЧЕСТВО ЖИЗНИ, да ну там же есть деньги только что то на них ничего нелзя купить.

When will end?
Never bro! Все будет мутировать появятся новые штампы, пища вся рыба все все станет заражено вирусами. И даже в атмосфере те просто в воздухе будут вирусы. Люди будут жить только до 5 лет... Те кто будут жить больше - просто будут становится зомби!

Never bro! Все будет мутировать появятся новые штампы, пища вся рыба все все станет заражено вирусами. И даже в атмосфере те просто в воздухе будут вирусы. Люди будут жить только до 5 лет... Те кто будут жить больше - просто будут становится зомби!
Вам бы в Голливуд идти мистер, а не в хак форумах сидеть :D

Сегодня получил анализ на антитела. У меня 8 единиц. Сдавал два по 900р каждый. Имуноглобулин М и G. У меня только по одному тест прошел, это значит я правда переболел в легкой форме.

Сегодня получил анализ на антитела. У меня 8 единиц. Сдавал два по 900р каждый. Имуноглобулин М и G. У меня только по одному тест прошел, это значит я правда переболел в легкой форме.
фух, значит мы увидим в этом году новые переводы :D

Отпишите тут, плиз, когда первый миллион жертв будет по ВОЗ. Помянуть надо.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх