• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Что делать и как вести себя при задержании

Как часто Вас посещает паранойя?

что рассказать? человеку сником fuck_fbi у которого фантазии как каких то пацанов кладут в пол?
это не ко мне )) делитесь своими фантазиями в своем клубе по интересам. у меня нет таких фантазий совершенно. кто там куда кого кладет.
видео посмотрите. может попустит ))
Тебя кто базарить так научил? сядь, опрокинь стакан водочки, успокойся, эксперт, если друзья из МВД, то всё дозволено теперь?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тебя кто базарить так научил? сядь, опрокинь стакан водочки, успокойся, эксперт, если друзья из МВД, то всё дозволено теперь?
Так у них у всех стиль такой мусорской-быковатый. Проецируется и на интернет. Только тут вот это ни на кого не действует, а таких мудаков просто сразу посылают )))
И мне искренне жаль тех форумчан, кто за правильные слова нас покидает, погибая от бана (

Меня совершенно не интересует почему люди выбирают такие ники и флудят на форуме, хочешь ли ты fuck fbi или что бы fbi тебя fuck.
Думаю тебе здесь просто не место. Как и этому по####ку провокатору drunken от которого здесь только воняет. Которого бы уже давно забанили, но он же модеры говорят снова вылезет.
Это определенно. Поэтому вступайте в свои союзы медведя и орла без меня.
Ты форум позоришь и такими никами и тем бредом что ты здесь развел. Так что куда идти ты сам понял.
В игнор.

Последнее редактирование модератором:
В игнор.
Ааа-хаа-хааа!! Не знал бы я тебя с твоим игнором . Какой широкий жест на публику )))

Последнее редактирование:
Тоже закину пять копеек из моей практики и что работает точно, сходу требуем мусорского адвоката, если нет конечно своего, копы Вам его просто с радостью пригласят, как выше у же писали как правило они все там в связки работают, так вот как он прибудет, пишем ходатайство на следока, текст произвольный но самое важное это (считать мои показания данные в отсутствие моего адвоката полученные не законно и под психологическим давление и.т.д) надо что бы эти два полу покера подписали ходатайство (следак и адвокат) они подпишут не переживайте и приобщат в дело тут же, все включаем ст.51 показания давать отказываюсь до того момента пока мне родные не предоставят защитника, мусорскому адвокату тут же говорим досвидос заявляю вам отвод, это все у же устно можно говорить.

1. Не кто вас пиздить у же не будет сто процентов.
2. Вы всегда это сможете доказать что, показания недопустимые, проверено на практике.
3. Все ваши показание без адвоката будут считаться получение с нарушение закона.
4. Сможете затянут процесс, вызвать опять первого защитника, так как у него приоритет по уголовному делу, так как он был на первом допросе вашем и.т.д
5. Ну и ваш защитник нанятый скажем вам от куда такое знание в юриспруденции
149706209.gif

Меня совершенно не интересует почему люди выбирают такие ники и флудят на форуме, хочешь ли ты fuck fbi или что бы fbi тебя fuck.
Думаю тебе здесь просто не место. Как и этому полудурку провокатору drunken от которого здесь только воняет. Которого бы уже давно забанили, но он же модеры говорят снова вылезет.
Это определенно. Поэтому вступайте в свои союзы медведя и орла без меня.
Ты форум позоришь и такими никами и тем бредом что ты здесь развел. Так что куда идти ты сам понял.
В игнор.
Никого не хотел оскорбить, это всего лишь никнейм(пиксели на мониторе), прошу прощения, если кого то задел мой никнейм, я очень ценю труд ФБР, если тебе СБУшница не дала полизать пизду, то не нужно срываться на людей, возможно в следующий раз она будет пьяной и тебе повезёт.

После того как я стал знаменитым в соём районе, мне действующий опер местного масштаба, на улице, в товарищеской обстановке, так сказать, порекомендовал почитать на будущее УПК, не путать с УК. Там есть эти все процедуры.
Я конечно же не читал. Но зато видел как те, кто что-то там начинал заикаться за адвоката, получали дубиналом по горбу со словами: " Я тут тебе и прокурор, и адвокат и судья!"

Если вы шифруете свои ноутбуки, вы уже виновны. Шифровать в России разрешено только российскими шифратоарми и алгоритмами, от которых у них (спец.служб) есть ключи для расшифровки. Все остальные, не подконтрольные государству шифраторы и алгоритмы к которым ключей для расшифровки/бекдоров нет - это уже статья.

Гуглите перечень сертифицированных в россии криптосредств
Нет, не виноваты, не запрещено никак, нет никакой статьи по которой за это могут посадить. Кузнечиком и магмой фсб-шной пользуйся тогда, но смысл в шифровании пропадает, мы же не от вора хотели бы спрятать данные. Вор не будет рыскать в файлах, а отдаст на переустановку винды.
Вот вам еще одна посхалка, не знаю как в других странах но в РФ есть такой проблем. Если вы живете дома не один, а с семьей, братом, сватом и прочим. Говорите что компьютером пользуются все в этом доме, а полиации не смогут установить кто именно к примеру в 16.00 сидел за компьютером

Тогда идём дальше и сносим пароль от wifi, либо в имени оставляем пароль, чтобы сказать "кто угодно мог зайти, а мне было лень запоминать пароль и когда то попросил компьютерного мастера убрать пароль, чтобы гости могли сидеть в инете." Как бы раздавать тоже нельзя в РФ, но врядли тебя за это посадят. =)

они подпишут не переживайте и приобщат в дело тут же
Куда приобщат, как это сразу? Бумажку могут порвать, как ты им помешаешь? Что им помешает тебя побить? Сразу если были свидетели, желательно близкие родственники или хотя бы соседи, тогда уже бить тебя врядли будут или держать лишнее время, если ничего на тебя нет серьёзного.
Для выполнения требований российских регуляторов будет целесообразно именно использование отечественных криптоалгоритмов.
При создании своего алгоритма шифрования или если ты рабочие данные шифруешь, работая на официальной работе. Читать их вонючие статьи мне не надо, просто не привлекай внимания и работай скрытно. Свой ПК я даже wannacry могу шифрануть и они ничего мне не сделают. =)

Свой ПК я даже wannacry могу шифрануть и они ничего мне не сделают. =)
Это пока, а вот лет через 10 когда квантовые компкутеры будут в ходу, смогут за 1 рабочую смену добыть все биткоины)) не говоря уже про ванна 🛀 cry 😢

Это пока, а вот лет через 10 когда квантовые компкутеры будут в ходу, смогут за 1 рабочую смену добыть все биткоины)) не говоря уже про ванна 🛀 cry 😢
Ты о чём ? 10 лет назад тоже самое говорили, что квант придёт и взломает, а где он? Либо ты пошутил, либо не понимаешь, что квантовое шифрование тоже будет и уже в каком то виде оно имеется сейчас, не печалься =) Bitcoin не один, есть много форков которые используют позакрученнее шифрование, например Dash.

Нет абсолютно точной и однозначной модели поведения при таких мероприятиях, всё очень индивидуально и многое зависит кем и за что происходит задержание.
Кто в теме, знает сколько именитых людей побывали в кабинетах, мгогое происходило без огласок и люди продолжали работать годами на определённых условиях, не сообщая о случившемся партнёрам и коллегам.

Понятно, что к людям в основном приходят из-за дурных ошибок в opsec: спалил IP, слишком "уникальный" ник итд (когда-то уважаемый Ar3s упоминал об этом в своем интервью, а я хочу написать статью). К сожалению мы все иногда делаем ошибки и от этого никто не застрахован.

НО, для "успешного" дела ментам просто прийти к Вам и забрать ноут очевидно мало. Поэтому все что найдут (если найдут) на компе, все что Вы напишите - будут использовать против Вас.

Я бы дал один совет - не открывать комп (ноут) ни при каких обстоятельствах и "обещаниях" ментов и сразу просить адвоката. Ну и если есть возможность - рас...ть жесткий диск :)

p.s. Парни, топик для обсуждение, а не выяснения отношений ;)

Бывший Админ форума не в счёт. Его историю просто обязан знать каждый форумчанин дамаги )
Воу воу воу, а что было? Я тут новенький, поэтому не в курсах. Расскажи плиз.

Поэтому все что найдут (если найдут) на компе, все что Вы напишите - будут использовать против Вас.
1 - всё что найдут - ляжет в основу обвинения.
Запишите на подкорку.!!!
( личный опыт , хрен что нашли... )
Я бы дал один совет - не открывать комп (ноут) ни при каких обстоятельствах и "обещаниях" ментов и сразу просить адвоката.
2 - Хреновый совет - Ибо - если есть что скрывать - значит виноват , останется только либо подсунуть , либо подтусовать.
Да и паяльник сразу декриптанёт твои пассворды ДО приезда адвоката ) ...
Лучше не доводить до оного ...
Лучше всегда мирно и добровольно.
Для здоровья лучше... смотри пункт 1 .

Лучше всегда мирно и добровольно.
Никто не попросит пароль от контейнера и никто выбивать не будет, его запечатанным отдадут криминалистам, а потом вернут запечатанным, мусора туда не лезут, не их уровень. Как же запарили советы от тех, кто не был в такой ситуации =) Рассуждают порой всякую ахинею, про паяльники и прочее. Ну если на тебя уже имеется дело, улики, ты сидишь, дальше не зачем твои пароли выдавать, раз уже накрыли с другими уликами.

Воу воу воу, а что было? Я тут новенький, поэтому не в курсах. Расскажи плиз.
Я могу только сказку про репку рассказать. Посадил дед Репку. Репка отсидел, вышел и убил деда )))

Лучше послушай профессионалов:

мусора туда не лезут, не их уровень.
при чём тут "мусора" ?
Как же запарили советы от тех, кто не был в такой ситуации
Как же запарили советы отStanford
который не был в такой ситуации...
Ну если на тебя уже имеется дело, улики,
Вот что бы НЕ было улик , читай пункт 1
1 - всё что найдут - ляжет в основу обвинения.
Запишите на подкорку.!!!

( личный опыт , хрен что нашли... )

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх