• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Что делать и как вести себя при задержании

Как часто Вас посещает паранойя?

Всем привет, появился такой вопрос по безопасности. Не нашел по поводу этого информации, но как я понимаю если принимают гос органы, то они изымают все устройства и накопители информации. Вопрос в том как они просматривают информацию?. на моем устройстве они смогут посмотреть информацию только после того как смогут ввести ключ от шифрования, и после пароль от устройства. В чем я не уверен, что они смогут подобрать. А если они это все просматривают на своих устройствах, возможно ли зашифровать его так, что если мой ssd или другой накопитель подключается к какому либо другому устройству кроме моего, все данные уничтожаются
Если крепят МВД, то хватит обычно трукрипта и берёшь 51 и ни с чем не соглашаешься. Если фейсы, то тогда хз, не знаком с их методами, но на данный момент мне кажется им не до этого.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если крепят МВД, то хватит обычно трукрипта и берёшь 51 и ни с чем не соглашаешься. Если фейсы, то тогда хз, не знаком с их методами, но на данный момент мне кажется им не до этого.
Вообще они часто работают в связке. И подведомственность меняется тоже при необходимости...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Создай ссд или флешку с авто запуском шкафчика, вот они удивятся вставив его в свое устройство.

Вообще они часто работают в связке. И подведомственность меняется тоже при необходимости...
Смотря чем ты занимаешься, если скам обычный или взлом странички ВКонтакте😂, то фейсы не возбудятся на такое

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх