• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Mod Anubis 2.5 от 10.01.2020 и Anubis Loader(loader_maza) сорцы

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хз че там у тебя, мне он нормально криптовал.
Щас не знаю т.к. на другой бот перешел который тоже нормально мне криптует

Хз че там у тебя, мне он нормально криптовал.
Щас не знаю т.к. на другой бот перешел который тоже нормально мне криптует
Я попросил его чтоб он тут отписал, что конкретно не получается.

Я попросил его чтоб он тут отписал, что конкретно не получается.
Да, потому что странно, мне он всегда его нормально криптовал

Да, потому что странно, мне он всегда его нормально криптовал
Еще один человек сейчкс в личку отписал , что у голди не получилось ему криптануть, на фтт говорит делал крипт но бот отваливается сразу после инсталла.
Хз , может захочет отписаться тут....

У голди , как он мне говорил есть 2 крипта, один общаковый который на сайте и второй ручной, под анубиса заточеный, но чтото не срослось, причём отдавал ему апк который собрал под себя и конкретно этот который тут лежит..

У голди , как он мне говорил есть 2 крипта, один общаковый который на сайте и второй ручной, под анубиса заточеный, но чтото не срослось, причём отдавал ему апк который собрал под себя и конкретно этот который тут лежит..
Мне Голди делал и ручной крипт и я делал на сайте у него. Но опять же, последний раз я делал примерно неделю назад, чел один просил на тест мою панель.

Мне Голди делал и ручной крипт и я делал на сайте у него. Но опять же, последний раз я делал примерно неделю назад, чел один просил на тест мою панель.
ну х#й знает, может ты по ошибке чтот не то сюда выложил?) просто сейчас выяснилось что проблема не у меня одного...

Там же написано, что я выложил, Анубис, который на експе продавали за 5к. Вот именно его и выложил

Это Валидола который чтоли?
Да, я их все и скинул сюда. Только это все Атамана, у которого как тут так и на експе мульты есть а Валидол там как селлер только был.

хм странно , валидол давал мне апк, всё норм криптовалось. ща глянул бегло , на файл который тут и тот что давал валидол, манифесты одинаковые но вес того что давал валидол 290кб , у тутошний 930кб

Ну я слил последний билд сюда, который они уже не продавали. Я его стянул у Атамана, как он сам и писал тут в одной из тем со своего мульта.
Ну и ты еще учитывай размер иконок.

Ну я слил последний билд сюда, который они уже не продавали. Я его стянул у Атамана, как он сам и писал тут в одной из тем со своего мульта.
Ну и ты еще учитывай размер иконок.
в ЛС загляни

На ЕХ очко сжалось выложить?
Я туда вообще очень давно перестал что-то выкладывать по личным соображениям, так же как и общаться там.

В общем немного разобрался с криптом этого апк , не стучит после того как навалиш в него мусорного кода (no-operation), а так разные методы обфускации итд сейчас пробанул, всё схавал , всё пашет.

Я туда вообще очень давно перестал что-то выкладывать по личным соображениям, так же как и общаться там.

Из-за арбитража?

Из-за арбитража?
Вот ты не пойму, глупый или образ жизни такой.
1. Арбитражу 3 дня и он в процессе
2. Темы я скинул как сюда так и другие форумы, которые мне нравятся три недели назад.
Связь какая? Логически не объяснишь, буду считать интригантом, которому место в часотке.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх