• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Mod Anubis 2.5 от 10.01.2020 и Anubis Loader(loader_maza) сорцы

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Выложите кто-то уже свежий апк) А то этому уже почти что кирдык)
Никто в здравом уме не будет дальше Анубис допиливать т.к. проще с нуля написать новый бот

Никто в здравом уме не будет дальше Анубис допиливать т.к. проще с нуля написать новый бот
Ну мало ли, есть какие то апк уже готовые, мне вот турецкие какие то сборки анубиса попадались так там совершенно по другому запрос прав и включение гугл протект идёт.

Ну мало ли, есть какие то апк уже готовые, мне вот турецкие какие то сборки анубиса попадались так там совершенно по другому запрос прав и включение гугл протект идёт.
Под такое дело скорее и панель другая

Ну цыгане, то есть турки всегда собирают все говно и пытаются переделать и в виде конфетки впарить лохам.

Ну цыгане, то есть турки всегда собирают все говно и пытаются переделать и в виде конфетки впарить лохам.
С этим я согласен, но если сравнивать с этим апк то турецкий на 10 андроиде четко отработал, а этот к сожалению нет.

А тот что ты у себя на форуме выложил, с билдером который, он такой же как и этот?

С этим я согласен, но если сравнивать с этим апк то турецкий на 10 андроиде четко отработал, а этот к сожалению нет.
Четко отработал, это когда ты его проверил на 3-5 разных моделях, предпочтительно на китайцах, тогда и можно говорить, что отработал. Я же у них этого не увидел.

А тот что ты у себя на форуме выложил, с билдером который, он такой же как и этот?
Я уже не помню какой, но точно там рабочий был, у Голда и фтт нормально криптовал и не ломал

Я уже не помню какой, но точно там рабочий был, у Голда и фтт нормально криптовал и не ломал
Два лучших криптора, фтт знаю с его начала (пожизненая скидка на крипт 20% ;) ) тестировал его крипт, на ломаном софте от GFF вроде так , работал на первых андроидах и блек бери

Два лучших криптора, фтт знаю с его начала (пожизненая скидка на крипт 20% ;) ) тестировал его крипт, на ломаном софте от GFF вроде так , работал на первых андроидах и блек бери
ни голд ни фтт не криптую нормально анубис.

Анубис нормально работает?:)
Нет, хреново давно работает т.к. в вечный сон уходят боты

стоит у меня Anubis 7.0 переделанный.Боты долго не живут.Криптовка голдена.Я думал дела в боте,за пару дней боты мрут.Если кто знает подскажите в чем может ещё быть проблема

стоит у меня Anubis 7.0 переделанный.Боты долго не живут.Криптовка голдена.Я думал дела в боте,за пару дней боты мрут.Если кто знает подскажите в чем может ещё быть проблема
Первая и возможно главная проблема в том что это анубис (труп), вторая гугл протект

Привет всем!
Ну а мне как начинающему, я понимаю придется ждать очень много до того как смогу скачати эти сорцы, да еще может к тому времени уже другой бот получше уже будет и с этим уже ничего не сможешь сделать :). Может сделайте исключение и пришлите мне ссылку в личку. Заранее спасибо.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх