Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
I need this thanks.
In the meantime, starting up with Android bots thanks
In the meantime, starting up with Android bots thanks
How i can get that?Gave out
Такая же ситуация)Только что зарегался ради этой темы, сейчас буду сидеть на сайте чтоб хайд получить)
same error heres can anyone help with thisDoesn't log in, changed the database password to my own, but doesn't log in. Writes "authorization fail"
насколько актуален этот лоадер?, с какими версиями работает и как дружит с ГП и АВ, поделится кто ?
Неполучатся ответить, вон до сих пор пытаются и прогружают этот бот, в чем там проблема конкретно?Попробуй сам себе ответить на вопрос: "На сколько актуальны сорцы, которые выложили в паб ГОД назад, при условии, что гугл обновляет что-то чуть ли не каждую неделю?"
В том виде, в котором они выложены - актуальность нулевая. Если для обучения и переписывания под себя - подойдут даже самые мертвые исходники.
А где ты вообще именно его взял, если тебе до открытия хайда еще очень далеко?Мужики, выручайте. Решил поставить себе на хост эту панель для тестов трафика с гугла, все сделал по инструкции, но при попытке войти в панель - тупо ничего не происходит.
Почему-то admin/admin не подходит. Я так понял что имеет место какая-то проблема с паролем в БД, но никак не могу понять в чем беда.
Уже даже брал базу данных из обычной версии 2.5, но все равно такая же беда
А зачем хайд? Этого добра сколько хошь на просторах инетаА где ты вообще именно его взял, если тебе до открытия хайда еще очень далеко?
Ну как думаю, ты кривую версию на просторах инета взял, поэтому и не работает))А зачем хайд? Этого добра сколько хошь на просторах инета
Да все там работает, проверено сто раз) У не го проблемы либо на стороне его говнохоста, либо руки кривыеНу как думаю, ты кривую версию на просторах инета взял, поэтому и не работает))
Ну который тут, точно работает, я пару лет назад им пользовалсяДа все там работает, проверено сто раз) У не го проблемы либо на стороне его говнохоста, либо руки кривые
Вон в соседней теме слили пак паблик ботов, в том числе и мод сборку которая в этой теме.Ну который тут, точно работает, я пару лет назад им пользовался
Я не знаю какие там да и не интересен этот бот и лоадер, возможно такие же, возможно нет. Но то что с прямыми руками можно любую версию запустить, это точно.Вон в соседней теме слили пак паблик ботов, в том числе и мод сборку которая в этой теме.
https://xss.pro/threads/45681/
На одном из соседних форумов, где у меня оплаченный статус. Судя по паролю от архива - версия именно ВашаА где ты вообще именно его взял, если тебе до открытия хайда еще очень далеко?
Мой говнохост, впс и фф работают нормально, с кривизной рук тоже проблем не было замечено.Да все там работает, проверено сто раз) У не го проблемы либо на стороне его говнохоста, либо руки кривые