• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Самый удобный Jabber клиент

Не знаю че вы нос воротите от Psi+
Я тоже не решался на него переходить (скорее всего из-за дизайна)
Но потом спустя пару дней он мне так приелся, что теперь не пересяду на любой другой клиент.
Да и вообще Psi+ самый адекватный и качественный клиент из всех, что я видел в этом топике.
В нём есть все нужные плагины, настройки. Все работает исправно и все можно настроить под себя.
Странно себя ведёт, файлы не передаются и не принимаются при включённом Tor. Шифрование omemo отключается в момент отправки сообщения.

все на ICQ переходят опять
Он удобный, можно найти аккаунты когда не было привязки к номеру, присутствует otr, можно работать через pgp. Сам не пользуюсь, но людей понимаю. Помню когда то давно пользовался, он почему то без спроса перекинул все мои личные контакты себе на сервера и теперь они там отображаются.

Dino отличный клиент, красивый и omemo из коробки (https://dino.im/)
Нет поддержки на windows (не нашёл exe), на linux в панели не отображается иконка, не поддерживает Tor из коробки, вариант с torproxy сливает dns, находится в бета-тесте долгое время. Надеюсь его допилят и можно будет всем посоветовать переходить. Останутся только старики со своим доверием к otr которые так и останутся вымирать на pidgine.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх