- Автор темы
- Добавить закладку
У него все логи с линками, как есть.Пока у админа нету моих логов, я не ебу скинул ты ему нормальные или подправленные.
Можешь и ты хистори загрузить, и пусть сравнит. Различий не будет.
Что тебе мешает?) Ты чего пиздишь то?Долбоеб потому что ты, я плачу не за уники, а за вес, а расчитать вес уников по тому виду в котором они сейчас находятся - я не могу.
Нахуй ты сходи лучше, ранее уже видели, как тебя туда тянет.Нахуй иди, я тебя удалил после того как закрыл вопрос, а не в стиле "пока, и удалил" я дождался ответа что все норм и только потом удалил.
В жабе все норм, хули мне там с тобой спорить, если ты переобулся? Только нервы и время тратить.
Уже паблик стали? Ты пиздишь каждый раз.Если у тебя крыша протекает, или пизда из за критических, то иди в нору и сиди лечись, валида ему достаточно, линки живые, я тебе говорю у меня эти логи есть и я свое там отработал давно, логи паблик ебан#й который каждый встречный кидала продает. То что ты их загнал в текстовый вид нихуя их краше не делает.
То говно, то паблик, то вид не тот, то еще что-то. Ты бы одной версии придерживался бы, может лучше было бы.
Как они стали паблик, если ты их бл#ть больше суток чекал? И сука это был 3 кусок. Лживая ты тварь, я просто ахуеваю с тебя.
Короче ждем решения админа, это из пустого в поржнее, плюс я уже злиться начинаю на твою пиздаболию и тупость.