Арбитраж Cthulhu - cthulhu1337@thesecure.at

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ProstoPisatel

RAM
Пользователь
Реакции
6
1. Ник - Cthulhu
2. http://xss.pro/members/191143/
3. cthulhu1337@thesecure.at
4.
[04.02.2020 22:49:11] <Просто Писатель> ты закинул?
[04.02.2020 22:49:40] <Просто Писатель> > 1.7кк уников, приплюсуем к этому строки soft + unkn для честности, это + 6.388кк
итого 8кк уников = 1,3к

>4кк уников получается, +23кк строк host+unkn = 27кк строк уникальных = 300$?)

[04.02.2020 22:56:31] <cthulhu1337> качество логов, как и их содержание = полный отстой, я перепроверил первую часть что ты давал, там похожий результат. Всё что я получил по факту это потерю времени, я закинул 300$ чисто символически, в дальнейшем с тобой работать я отказываюсь.
Суть претензии: Человек скупал логи, дал ему кусок, он оплатил, сказал - давай больше. Дал больше - человек больше суток что-то мутил, потом выдал то что видно выше.
Я изначально хотел работать кусками, но решил отдать все вместе ему.

Сумма претензии: 3500$

Полные логи предоставлю арбитру в ЛС.
Ответчика о блеке уведомил посредством ЛС.
Спасибо.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
[22:57:35] <Просто Писатель> понял, ок)))
[22:57:50] <Просто Писатель> спорить не буду, ну сорри, давал как есть

Жду тогда арбитра, покажу ему твои логи

[03.02.2020 23:07:57] <biglister> как там?
[03.02.2020 23:12:33] <cthulhu1337> пока вижу много дублей
[03.02.2020 23:12:38] <cthulhu1337> очень много
[03.02.2020 23:13:28] <biglister> эм, дублей с чем?
[03.02.2020 23:14:00] <cthulhu1337> в плане что в этих 4гб, одни и теже логи дублируются
[03.02.2020 23:23:46] <biglister> есть такое, частично
[03.02.2020 23:23:50] <biglister> но не прям чтобы пиздец
[03.02.2020 23:24:01] <biglister> хотя некоторые линки да, бывает по раз 20-30 находит)))

Примеры его логов https://i.postimg.cc/7YnDQZrf/screenshot-91.png https://i.postimg.cc/nc2bGSqm/screenshot-92.png https://i.postimg.cc/c1DPKtW7/screenshot-93.png знакомые паки, правда?

Первый раз ты мне продал, я тупо сверил со своими и оплатил, на большой партии решил всё детально проверить и увидел что и с первым куском такая же лажа, одни и теже логи дублируются кучу раз, одни и те же логи в разных форматах, где типичный азор, потом теже самые логи вида
link:log:pass и так по кругу. Логи паблик те что дублируются, моя сверка не идеальна и разными форматами логов можно добиться уникальности, но те же люди которые давно работают с логами и в частности их покупкой - поймут меня в этом плане, когда видишь одни и теже отчеты 50-10 раз, они уже примелькаются на глаз.

Я скинул 300 баксов тебе, потому что не понятно было скам это или нет, а разбираться - время свое тратить(чем сейчас и занимаюсь, причем бесплатно, хотя мог бы работать). То что я сейчас вижу, похоже на то, что человек понял что у меня есть $ и решил содрать, не понятно на что расчитывая. Как он высчитал 3.5к$ мне тоже не понятно, пусть обьясняет. Вести диалог с этим кадром не собираюсь, я шел на компромисс и обьяснял и показывал и сверки, и что с логами не так, больше не хочу. Общаться буду только с арбитром.

p/s это бл#ть смешно, донатить форуму 7к чтобы потом кинуть залетного фраера на сумму в 2 раза меньше. Я работаю с людьми и на большие суммы, и такие вот птицы как данный истец только и делают что пытаются то ли от большого ума, то ли с корыстным умыслом урвать свою кроху хлеба.

[22:57:35] <Просто Писатель> понял, ок)))
[22:57:50] <Просто Писатель> спорить не буду, ну сорри, давал как есть
Так ты сразу удалил подписку и слинял. Смысл мне с тобой сраться в жабе? :)
Первый раз ты мне продал, я тупо сверил со своими и оплатил, на большой партии решил всё детально проверить и увидел что и с первым куском такая же лажа, одни и теже логи дублируются кучу раз, одни и те же логи в разных форматах, где типичный азор, потом теже самые логи вида
link:log:pass и так по кругу. Логи паблик те что дублируются, моя сверка не идеальна и разными форматами логов можно добиться уникальности, но те же люди которые давно работают с логами и в частности их покупкой - поймут меня в этом плане, когда видишь одни и теже отчеты 50-10 раз, они уже примелькаются на глаз.
Последняя сделка - это третья по счету.
Я тебе скинул мелкий кусок - ты сказал ок.
Я скинул второй кусок - ты сказал ок.
Потом ты сам днем написал, мол давай все уже заберу. Я тебе сказал - вечером дома буду, все скину тебе. Скинул - ты просто молчал весь вечер, потом весь день, и к вечеру ты почему-то решил, что сам установишь цену, и решишь сколько платить. Так дела не делаются.
Как он высчитал 3.5к$ мне тоже не понятно, пусть обьясняет. Вести диалог с этим кадром не собираюсь, я шел на компромисс и обьяснял и показывал и сверки, и что с логами не так, больше не хочу. Общаться буду только с арбитром.
Математика вроде в первом посте:
8кк уников = 1,3к
27кк\8кк = 3,375*1,3к = 4,29 - 300$ = ~3,9k, округлил до 3,5к. Вот и все.
p/s это бл#ть смешно, донатить форуму 7к чтобы потом кинуть залетного фраера на сумму в 2 раза меньше. Я работаю с людьми и на большие суммы, и такие вот птицы как данный истец только и делают что пытаются то ли от большого ума, то ли с корыстным умыслом урвать свою кроху хлеба.
Да ты можешь хоть 1кк задонатить, проблем нет. Проблема в том, что ты промолчал весь вечер+день, а потом в одностороннем порядке решил что-то. Символически ты можешь сходить куда-нибудь, а не дела вести.

Еще раз, и для тебя. Я тебе все скидывал и показывал, и сам предлагал работать кусками. Причем специально не стал тебе сразу кидать все, чтобы ты сверял и проверял все спокойно. Заметь, я не флудил, не подгонял тебя и т.д.
Более того, я тебе и со сверкой помогал, и скриптами помог, и объяснял как лучше делать. А теперь ты тут меня упрекаешь непонятно в чем. Что я заскамить тебя решил, ты сам в это веришь?

Так ты сразу удалил подписку и слинял. Смысл мне с тобой сраться в жабе? :)

Последняя сделка - это третья по счету.
Я тебе скинул мелкий кусок - ты сказал ок.
Я скинул второй кусок - ты сказал ок.
Потом ты сам днем написал, мол давай все уже заберу. Я тебе сказал - вечером дома буду, все скину тебе. Скинул - ты просто молчал весь вечер, потом весь день, и к вечеру ты почему-то решил, что сам установишь цену, и решишь сколько платить. Так дела не делаются.

Математика вроде в первом посте:
8кк уников = 1,3к
27кк\8кк = 3,375*1,3к = 4,29 - 300$ = ~3,9k, округлил до 3,5к. Вот и все.

Да ты можешь хоть 1кк задонатить, проблем нет. Проблема в том, что ты промолчал весь вечер+день, а потом в одностороннем порядке решил что-то. Символически ты можешь сходить куда-нибудь, а не дела вести.

Еще раз, и для тебя. Я тебе все скидывал и показывал, и сам предлагал работать кусками. Причем специально не стал тебе сразу кидать все, чтобы ты сверял и проверял все спокойно. Заметь, я не флудил, не подгонял тебя и т.д.
Более того, я тебе и со сверкой помогал, и скриптами помог, и объяснял как лучше делать. А теперь ты тут меня упрекаешь непонятно в чем. Что я заскамить тебя решил, ты сам в это веришь?
кого ты наебать пытаешься? посылать в пешее эротическое будешь друзей своих

[02.02.2020 14:53:47] <cthulhu1337> такого вида - 10 мегабайт = 13 баксов
[02.02.2020 14:53:56] <cthulhu1337> если с агрессора смока, то есть уже
[02.02.2020 14:54:55] <biglister> в текстовиках, в таком формате
Объем ~3gb
Происхождение - микс, от смоука до азора, что покупалось, что грузилось. 80\20 примерно.
Даты от 18 по конец 19 года. Январских там уже слезы.
> если с агрессора смока, то есть уже
Не агрессор. В формат такой сам скриптами привел. Чтобы парсить было удобнее.

Улетай в бан, логи не соответствуют описанию и ты идешь нахуй, так понятнее?

Первый кусок соответствовал описанию +-, дальше ты говно лить начал.

Забавная штука, в том, что чей же ты мульт? У тебя всего 2 профиля, тут и на ввх, и каждому с месяц, а паблик логов у тебя до пизды, сознаешься перед баном?)

кого ты наебать пытаешься? посылать в пешее эротическое будешь друзей своих
В чем я тебя наебать пытаюсь?
Я тебя не посылал в пешее эротическое, это ты сам почему-то решил, что тебе стоит сходить туда. Я имел ввиду совсем другое, но ты смотрю сам выбираешь свой путь. Так тому и быть.
Улетай в бан, логи не соответствуют описанию и ты идешь нахуй, так понятнее?
В чем не соответствует? Я тебе все предоставлял, ты тестил куски, а теперь решил переобуться? Так не прокатит. Вот как раз так с друзьями будешь себя вести.
Первый кусок соответствовал описанию +-, дальше ты говно лить начал.
Забавно, но они все с одного куска. Мне нет смысла тебе лить говно, так что не звезди тут. Если бы была задача налить тебе говна, то я бы наверное сразу бы требовал оплату, и сразу бы заливал тебе большой кусок, а не давал мелочью. Ибо считал, что так безопаснее даже мне будет. Оказался прав, ты в итоге меня заскамил.
Забавная штука, в том, что чей же ты мульт? У тебя всего 2 профиля, тут и на ввх, и каждому с месяц, а паблик логов у тебя до пизды, сознаешься перед баном?)
Нет у меня мультов. Если есть пруфы - приводи, а так это пока попытка извернутся.
По делу будет что-то?

Прочитал, ознакомился.

Cthulhu, на принципиальном уровне, товар нужно оплатить. Нельзя взять просто так большой кусок и сказать, что качество не подошло. Тем более, вы до этого купили первый и не высказали недовольство, хотя нужно было. Ведь это может стать прецедентом, завтра начнет так делать каждый - по поводам и без. Однако, полностью согласен, платить нужно только за что-то адекватное, а не повторы, дубли, мусор и пустые строки.

ProstoPisatel, в таком формате логи продавать нельзя. Реально куча дублей и неформата. Заставлять оплачивать пустые строки ответчика я не буду.

Решение. Поэтому, пожалуйста, Cthulhu и ProstoPisatel, отсортируйте базу, удалив дубли и мусор, включая первую уже оплаченную базу. И напишите уникальное количество, которое вы получили. Это реальное количество и нужно будет оплатить со стороны Cthulhu. Если вы не произведете сортировку, придется это делать мне, но займет много времени (личные причины, негде такую базу сейчас развернуть).

@ProstoPisatel, в таком формате логи продавать нельзя. Реально куча дублей и неформата. Заставлять оплачивать пустые строки ответчика я не буду.
Так он отсортировал все, и выдал результат:
[04.02.2020 21:19:34] <cthulhu1337> привет, я сначала удалил дубли через emditor, после чего сверил остаток со своими логами
4кк уников получается, +23кк строк host+unkn = 27кк строк уникальных
Это по последней базе. Он >суток ей занимался.
Как и первыми двумя базами.

Плюс он меня удалил из жабы, я не смогу с ним связаться.
Я добавил его со сторой жабы (когда уведомлял о блеке), и он так же удалил оттуда подписку.
Так что база отсортирована им самим, и уже выдан результат.

Прочитал, ознакомился.

Cthulhu, на принципиальном уровне, товар нужно оплатить. Нельзя взять просто так большой кусок и сказать, что качество не подошло. Тем более, вы до этого купили первый и не высказали недовольство, хотя нужно было. Ведь это может стать прецедентом, завтра начнет так делать каждый - по поводам и без. Однако, полностью согласен, платить нужно только за что-то адекватное, а не повторы, дубли, мусор и пустые строки.

ProstoPisatel, в таком формате логи продавать нельзя. Реально куча дублей и неформата. Заставлять оплачивать пустые строки ответчика я не буду.

Решение. Поэтому, пожалуйста, Cthulhu и ProstoPisatel, отсортируйте базу, удалив дубли и мусор, включая первую уже оплаченную базу. И напишите уникальное количество, которое вы получили. Это реальное количество и нужно будет оплатить со стороны Cthulhu. Если вы не произведете сортировку, придется это делать мне, но займет много времени (личные причины, негде такую базу сейчас развернуть).
Тогда жду качественную сортировку от истца, которую он может потом в открытом виде заливать сюда на осмотр общественности, увижу материал - оплачу.

Повторюсь, перед продажей был вопрос с агрессора ли эти логи, мне сказали что он всё проливал всам, что по факту - ложь. Так что это не "Нельзя взять просто так большой кусок и сказать, что качество не подошло" Это адекватный ответ когда тебе суют фуфло. Первый кусок как я и сказал, был нормальным, я его сверял со строками агрессора и совпадений почти не было, возможно это из недавнего прогруза агрессора с експы, ему меньше недели и у меня его могло не оказаться. Как бы там ни было, я жду сортировку именно от продавца, т.к со стороны покупателя я ответственен только сравнить логи со своими и оплатить уникальные. Я не должен зханиматься их сортировкой и приведением в нормальный вид, что так же было обсуждено с продавцом, приведу логи ниже. https://i.postimg.cc/K8fhqQ2H/screenshot-94.png Мне говорилось что формат будет ~3гб вида логов смоука, с примесью агрессора, тут же всё наоборот, куча агрессора, других видов стиллеров с малым колличеством смоука. Так же мне было сказано что именно все логи будут в едином формате, так как цитирую "

В формат такой сам скриптами привел. Чтобы парсить было удобнее."

Человеку не нужно вести со мной беседы в жабе чтобы почистить логи от дублей и мусора, ему достаточно сесть и сделать это.

Тогда жду качественную сортировку от истца, которую он может потом в открытом виде заливать сюда на осмотр общественности, увижу материал - оплачу.
Ты его уже отсортировал:
[04.02.2020 21:19:34] <cthulhu1337> привет, я сначала удалил дубли через emditor, после чего сверил остаток со своими логами

https://i.postimg.cc/rpm8z4R4/screenshot-89.png
Так что не надо тут ваньку валять.
Повторюсь, перед продажей был вопрос с агрессора ли эти логи, мне сказали что он всё проливал всам, что по факту - ложь.
Ну о чем с тобой говорить? Ты просто врешь и не краснеешь. Ты думаешь, если ты удалился, то логов нет?
[02.02.2020 14:53:55] <cthulhu1337> если с агрессора смока, то есть уже
[02.02.2020 14:54:55] <Просто Писатель> в текстовиках, в таком формате
Объем ~3gb
Происхождение - микс, от смоука до азора, что покупалось, что грузилось. 80\20 примерно.
Даты от 18 по конец 19 года. Январских там уже слезы.
> если с агрессора смока, то есть уже
Не агрессор. В формат такой сам скриптами привел. Чтобы парсить было удобнее.
Где ты тут увидел, что я все грузил, и что будет чисто смоук? Ты зачем врешь?

Я тебе дал, ты привел, сравнил, оплатил.
Последний раз ты привел, сравнил - не оплатил.
Я жду оплату за 27кк уников. Все, точка.

Ты его уже отсортировал:

Так что не надо тут ваньку валять.

Ну о чем с тобой говорить? Ты просто врешь и не краснеешь. Ты думаешь, если ты удалился, то логов нет?

Где ты тут увидел, что я все грузил, и что будет чисто смоук? Ты зачем врешь?

Я тебе дал, ты привел, сравнил, оплатил.
Последний раз ты привел, сравнил - не оплатил.
Я жду оплату за 27кк уников. Все, точка.
Хуёчка, сиди сортируй маня, вдруг я тебя и там наебал. Я своего времени на тебя потратил достаточно

Твои дизлайки админ убирает, ты тратишь время на то чтобы их ставить, в итоге их удаляют. То есть ты не рационально используешь время.
Хуёчка, сиди сортируй маня, вдруг я тебя и там наебал. Я своего времени на тебя потратил достаточно
Прошу админа вынести решение, и обязать оплатить:

P.S. Такой ты урод, что просто пиздец. Научись себя вести нормально.
То что ты меня наебал - я не сомневаюсь, общаться с тобой нет желания, и работать тоже. Оплати за уники и иди своей дорогой. Надеюсь у тебя все будет хорошо.

Если это его логи и так далее, то ему не будет трудно удалить дубли архивов и ещё раз извлечь логи
Твои дизлайки админ убирает, ты тратишь время на то чтобы их ставить, в итоге их удаляют. То есть ты не рационально используешь время.

Прошу админа вынести решение, и обязать оплатить:

P.S. Такой ты урод, что просто пиздец. Научись себя вести нормально.
То что ты меня наебал - я не сомневаюсь, общаться с тобой нет желания, и работать тоже. Оплати за уники и иди своей дорогой. Надеюсь у тебя все будет хорошо.
Я не плачу по кол-ву уников, я плачу за вес уников, и адекватного расчета по твоим нынешним 4гб текствоика не сделать, только сверять кадждую строку с самим файлом,после чего формат логов пойдет по пизде. Так что сиди сортируй и приводи в нормальный формат, у тебя же есть крипт, вот запускай скрипт и ебашь.

Если это его логи и так далее, то ему не будет трудно удалить дубли архивов и ещё раз извлечь логи

Я не плачу по кол-ву уников, я плачу за вес уников, и адекватного расчета по твоим нынешним 4гб текствоика не сделать, только сверять кадждую строку с самим файлом,после чего формат логов пойдет по пизде. Так что сиди сортируй и приводи в нормальный формат, у тебя же есть крипт, вот запускай скрипт и ебашь.
Чел, просто иди на х#й.
Ты меня заскамил, бог тебе судья. Ты все отсортировал, вот и оплати, что отсортировал.
Нет - значит нет, пусть админ выносит решение. Я не хочу больше вообще в этой теме появляться и что-то с тобой спорить.
То все нормально, как получил объем - слился.
Жду админа, пусть выносит решение. Отклонит иск - так отклонит. Мне пох.

Я объясню почему я не хочу учавствовать в этом цирке с конями, и пусть платит или не платит по той стате, которая есть в логе.

1.
У тебя всего 2 профиля, тут и на ввх, и каждому с месяц
Я нигде ему не говорил про профиль на WWH, то есть человек меня сам пробивал. Для чего? А для того видимо, чтобы увидеть, что профиль свежий, можно не платить.

2. Он сам попросил большой объем, хотя я выгружал кусками. Почему кусками? Потому что так шансов, что он меня заскамит - меньше. Но он настоял на большом куске, чтобы видимо потом вот так распетлять.

3. Сейчас что-то менять мне не хочется - потому что он начнет снова козлить, и начнет орать, это не так, то не этак, дубли и т.д.
Он посчитал? Посчитал. Пусть платит что сам посчитал, и вопрос закрыт.

4. Он нагло врет, в постах выше я показывал его вранье. Либо он думал что логов не осталось, либо просто шизофрения.

Поэтому мой ответ простой - посчитал, оплати.
27кк строк уникальных - загоняй, взвешивай и оплачивай. И вопрос закрыт.
Ну или не оплачивай, и удачи тебе.

Я объясню почему я не хочу учавствовать в этом цирке с конями, и пусть платит или не платит по той стате, которая есть в логе.

1.

Я нигде ему не говорил про профиль на WWH, то есть человек меня сам пробивал. Для чего? А для того видимо, чтобы увидеть, что профиль свежий, можно не платить.

2. Он сам попросил большой объем, хотя я выгружал кусками. Почему кусками? Потому что так шансов, что он меня заскамит - меньше. Но он настоял на большом куске, чтобы видимо потом вот так распетлять.

3. Сейчас что-то менять мне не хочется - потому что он начнет снова козлить, и начнет орать, это не так, то не этак, дубли и т.д.
Он посчитал? Посчитал. Пусть платит что сам посчитал, и вопрос закрыт.

4. Он нагло врет, в постах выше я показывал его вранье. Либо он думал что логов не осталось, либо просто шизофрения.

Поэтому мой ответ простой - посчитал, оплати.
27кк строк уникальных - загоняй, взвешивай и оплачивай. И вопрос закрыт.
Ну или не оплачивай, и удачи тебе.
пиздабол.

где тут я настаивал?

[02.02.2020 14:55:20] <cthulhu1337> окей, сравню со своими 20гб в txt
[02.02.2020 14:55:36] <cthulhu1337> можешь заливать, если всё ровно оплачу
[02.02.2020 14:55:37] <biglister> ну давай 1 кусок скину на 10-20мб
[02.02.2020 14:55:42] <biglister> Сравнишь
[02.02.2020 14:55:46] <cthulhu1337> ок

Мне поебать сколько мне грузить будут, ты сам выбирал какие куски заливать, я тебе ни слова не сказал про то чтобы ты грузил мне пачками.

Я тебя пробивал чтобы глянуть скамер ты или нет. Где ты у меня увидел пиздешь? я сейчас все логи фуллом залью в тему и ты обосрешься, даун.

ему вообще похуй на всё, только бы бабки получить, вот часть диалога со 2 куска

[02.02.2020 21:28:05] <cthulhu1337> 1004$ выходит
[02.02.2020 21:28:13] <biglister> норм
[02.02.2020 21:28:21] <cthulhu1337> ой сек
[02.02.2020 21:28:32] <biglister> не норм)
[02.02.2020 21:28:42] <cthulhu1337> уверен?)
[02.02.2020 21:28:46] <biglister> хз)))
[02.02.2020 21:28:51] <cthulhu1337> потому что я пересчитал на 1307 )
[02.02.2020 21:28:57] <biglister> а, тады норм)

Вот ещё часть интересного диалога

[03.02.2020 22:04:27] <cthulhu1337> так а почему ты не конвертнул в построчный вид все логи?
[03.02.2020 22:05:18] <biglister> 1. У меня виртуалка не тянет, это будет пздц как долго
2.
[02.02.2020 15:09:41] <Просто Писатель> Щас приготовлю все, только хотел 1 момент уточнить. Нам надо немного ценовую политику пересмотреть.
Ибо если давать текстовик в формате:
SOFT: GoogleChrome
HOST: https://accounts.google.com/signin/v2/sl/pwd
USER: dachuleshka@mail.ru
PASS: 6717531Dacha1000/
UNKN: Default

HOST: http://213.184.224.81:30001/login.action
USER: d.siarmiazhka
PASS: uzsO8b@Y

HOST: https://yudway.slack.com/invite/MjgyNDI5NDIyNjEyLTE1MTI1NDYzNjItYjJhNDYxNDkxYQ
USER: Dasha

HOST: https://account.mail.ru/login/
USER: d.siarmiazhka@yudway.by
PASS: E4j8DX

HOST: https://login.live.com/oauth20_authorize.srf
USER: dachuleshka@mail.ru

То он по весу больше будет
[02.02.2020 15:10:00] <cthulhu1337> цена одна
[03.02.2020 22:05:58] <cthulhu1337> в конвертнутом виде у тебя нет?
[03.02.2020 22:06:17] <biglister> небольшая часть
[03.02.2020 22:06:27] <cthulhu1337> ладно, пока проверю это
[03.02.2020 22:06:29] <biglister> оно не все нормально конвертит
[03.02.2020 22:06:36] <biglister> мусор начинает появляться
[03.02.2020 23:07:57] <biglister> как там?
[03.02.2020 23:12:33] <cthulhu1337> пока вижу много дублей
[03.02.2020 23:12:38] <cthulhu1337> очень много
[03.02.2020 23:13:28] <biglister> эм, дублей с чем?
[03.02.2020 23:14:00] <cthulhu1337> в плане что в этих 4гб, одни и теже логи дублируются

Ему бабок охота, понимаю, окей, думаю дай сейчас проверю как там логи, оплачу и дождусь как его виртуалка всё конвертнет в нормальный вид, или сам его скриптом конвертну, ему же его пилят.

Он мне 2 кусок кидал на гиг, я и написал кидать по гигу, кто его просил заливать сразу все логи? Повторюсь, мне было сказано что грузиться всё будет в одном виде, у него же сортировщик есть, хули нет то. А сейчас этот клоун включает дауна(ну или не выключает, хз как там у него) и пиздит мне что раз я скинул, то плати. Договор был нихуя не таким. Логи на руках, готов либо сюда скинуть если этот даун и дальше будет пиздеть, либо залить админу для ознакомления.

[04.02.2020 22:56:33] <cthulhu1337> качество логов, как и их содержание = полный отстой, я перепроверил первую часть что ты давал, там похожий результат. Всё что я получил по факту это потерю времени, я закинул 300$ чисто символически, в дальнейшем с тобой работать я отказываюсь.
[04.02.2020 22:57:35] <biglister> понял, ок)))
[04.02.2020 22:57:50] <biglister> спорить не буду, ну сорри, давал как есть

Вот по этой х#йне я и называю его долбоебом, обьяснил ему что не так, расписал, он согласился, всё тема закрыта? человеку написано что работать в дальнейшем с ним не буду, всё тоже понятно, по этому и удалил из контактов, как поступаю и с другими с кем не работаю. А тут хуяк, блек через пару часов, когда ему моча в голову ебанула, денег мало, очко свербит, жена заругала, х#й его знает, но резко он переобувается и строит из себя жертву, оборотень ебан#й.

Я не арбитр, и тем более не обсуждаю решение админа. Но по моему субъективому мнению, чел пытался гавно втереть за дорого, покупатель об этом говорит прямо с чем соглашается продавец.

[04.02.2020 22:56:33] <cthulhu1337> качество логов, как и их содержание = полный отстой, я перепроверил первую часть что ты давал, там похожий результат. Всё что я получил по факту это потерю времени, я закинул 300$ чисто символически, в дальнейшем с тобой работать я отказываюсь.

Но после на абум создает претензию где ее удовлетворяют. Рисковать то нечем, репы нет, на дурачка прокатило.
Мое мнение 300 и так хорошая оплата за гавно материал

Он мне 2 кусок кидал на гиг, я и написал кидать по гигу, кто его просил заливать сразу все логи? Повторюсь, мне было сказано что грузиться всё будет в одном виде, у него же сортировщик есть, хули нет то. А сейчас этот клоун включает дауна(ну или не выключает, хз как там у него) и пиздит мне что раз я скинул, то плати. Договор был нихуя не таким. Логи на руках, готов либо сюда скинуть если этот даун и дальше будет пиздеть, либо залить админу для ознакомления.
1. Они у админа уже есть.
2. Я тебе загрузил, сказал чекай. Ты чекнул, а потом решил сказать, что это все говно. В одностороннем порядке, сам изменил цену, условия и прочее.
Вот по этой х#йне я и называю его долбоебом, обьяснил ему что не так, расписал, он согласился, всё тема закрыта? человеку написано что работать в дальнейшем с ним не буду, всё тоже понятно, по этому и удалил из контактов, как поступаю и с другими с кем не работаю. А тут хуяк, блек через пару часов, когда ему моча в голову ебанула, денег мало, очко свербит, жена заругала, х#й его знает, но резко он переобувается и строит из себя жертву, оборотень ебан#й.
Что ты расписал? Ты сказал, цитирую:
[04.02.2020 22:56:31] <cthulhu1337> качество логов, как и их содержание = полный отстой, я перепроверил первую часть что ты давал, там похожий результат. Всё что я получил по факту это потерю времени, я закинул 300$ чисто символически, в дальнейшем с тобой работать я отказываюсь.
Какое должно быть содержание? Какое качество? Качество - хорошее, я сам с ними работаю, и валида там достаточно, и линки встречаются, которые мне нужны. То что ты не нашел там свое - так это твои проблемы.
Я нигде не переобулся, я сказал - ок, спорить не буду. А смысл мне с тобой спорить? Ты удалился из жабы, это раз. Второе - о чем будет спор? Ты ясно дал понять, что ты не собираешься платить, и сам все разорвал в одностороннем порядке. Это был бы срач в стиле:
- Ты дурак!
- Нет, ты сам дурак.

Я не стал на ночь глядя устраивать какие-то терки, а спокойно утром сел и написал блек, так как считаю, что это кидалово.
Если бы я хотел тебя как-то наебать, я бы наверное сразу просил бабки? Я спокойно дал тебе время на чек, чтобы все ровно, чтобы и дублей не было, и с твоим АПом не совпадало. В итоге получил какое-то наебалово, о чем и написал блек.
Я не арбитр, и тем более не обсуждаю решение админа. Но по моему субъективому мнению, чел пытался гавно втереть за дорого, покупатель об этом говорит прямо с чем соглашается продавец.

Но после на абум создает претензию где ее удовлетворяют. Рисковать то нечем, репы нет, на дурачка прокатило.
Мое мнение 300 и так хорошая оплата за гавно материал
Ты вообще кто?
Ты логи видел?
Ты переписку видел?
С чего ты взял, что материал говно? Если бы этот даун не удалился, я бы ему спокойно мог доказать, что материал качественный. Но ему это не надо, он считает, что он царь и бог, и может делать что хочет, ведь он задонатил форуму)))

Объясни здесь популярно, почему ты считаешь, что не обязан платить за 27кк уников? На каком основании?

1. Они у админа уже есть.
2. Я тебе загрузил, сказал чекай. Ты чекнул, а потом решил сказать, что это все говно. В одностороннем порядке, сам изменил цену, условия и прочее.

Что ты расписал? Ты сказал, цитирую:

Какое должно быть содержание? Какое качество? Качество - хорошее, я сам с ними работаю, и валида там достаточно, и линки встречаются, которые мне нужны. То что ты не нашел там свое - так это твои проблемы.
Я нигде не переобулся, я сказал - ок, спорить не буду. А смысл мне с тобой спорить? Ты удалился из жабы, это раз. Второе - о чем будет спор? Ты ясно дал понять, что ты не собираешься платить, и сам все разорвал в одностороннем порядке. Это был бы срач в стиле:
- Ты дурак!
- Нет, ты сам дурак.

Я не стал на ночь глядя устраивать какие-то терки, а спокойно утром сел и написал блек, так как считаю, что это кидалово.
Если бы я хотел тебя как-то наебать, я бы наверное сразу просил бабки? Я спокойно дал тебе время на чек, чтобы все ровно, чтобы и дублей не было, и с твоим АПом не совпадало. В итоге получил какое-то наебалово, о чем и написал блек.

Ты вообще кто?
Ты логи видел?
Ты переписку видел?
С чего ты взял, что материал говно? Если бы этот даун не удалился, я бы ему спокойно мог доказать, что материал качественный. Но ему это не надо, он считает, что он царь и бог, и может делать что хочет, ведь он задонатил форуму)))

Объясни здесь популярно, почему ты считаешь, что не обязан платить за 27кк уников? На каком основании?
Пока у админа нету моих логов, я не ебу скинул ты ему нормальные или подправленные.

Долбоеб потому что ты, я плачу не за уники, а за вес, а расчитать вес уников по тому виду в котором они сейчас находятся - я не могу. Нахуй иди, я тебя удалил после того как закрыл вопрос, а не в стиле "пока, и удалил" я дождался ответа что все норм и только потом удалил. Хули ты норм пишешь если все не норм? Если у тебя крыша протекает, или пизда из за критических, то иди в нору и сиди лечись, валида ему достаточно, линки живые, я тебе говорю у меня эти логи есть и я свое там отработал давно, логи паблик ебан#й который каждый встречный кидала продает. То что ты их загнал в текстовый вид нихуя их краше не делает.

Ты вообще кто?
Ты логи видел?
Ты переписку видел?

>> Ты вообще кто?
Я такой же участник форума, как и все остальные и так сложилось исторически что я могу читать и комментировать.

>> Ты логи видел?
Нет не видел

>> Ты переписку видел?
Видел

>> Объясни здесь популярно, почему ты считаешь, что не обязан платить за 27кк уников? На каком основании?
Объясняю популярно, почему человек должен платить за товар который ему не подошел. В следующий раз будешь умнее, будешь работать через гарант.

У меня к тебе встречный вопрос, а чем ты докажешь то что продаешь логи в одни руки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх